佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GwenSecret

终于下了决心,刚入手了Lumix GF6,我的小女友6 号

GwenSecret 发表于 28-7-2013 04:12 PM
我要晕倒了,就是这张啊,就是说他没有送过东西给我,还拿走了我的cleaning kit ~

楼主,
我也是挺喜欢那三脚架,
它与"女朋友6号"是蛮匹配的,
建议楼主您再去您所光顾的那间相机店询问,
这绝对是消费者该享有的权力。

vliom 发表于 29-7-2013 12:40 PM
介意告诉我店名吗?改次我买东西才可以提防一下,哈哈!

这区很小的,要酱做咩?其实你去YouTube search lUmiX 6 unboxing真的只有几个配件。

GwenSecret 发表于 29-7-2013 05:09 PM
这区很小的,要酱做咩?其实你去YouTube search lUmiX 6 unboxing真的只有几个配件。

pm也可以的
无论如何,多放照片上来。。。

(实在不想放这张照片上来)使用全景时如果没有跟上它要求的速度,太快或太慢屏幕就会马上出现提示信息。然后就要NG 了咯~ 拍摄的重点是眼睛要跟着箭头走和水平线要直,稳稳地从左再移去右边。 水平线不平衡就会出现以下这个图。注意:海水会凸起来 。最好使用山脚架,肯定很稳定。
来回拉了几次,放下急躁心情才能勉强拍得出来,颜色方面不够丰富对不对?以后才研究怎样调啊~
不过拍了几张跳跃照片,真的非常满意!

GwenSecret 发表于 29-7-2013 10:47 PM
(实在不想放这张照片上来)使用全景时如果没有跟上它要求的速度,太快或太慢屏幕就会马上出现提示信息。然 ...

楼主,
您所拍摄的 panorama pictures 挺不错,
加油!

请问楼主入手女友6号以前有玩过这类型相机吗?

Follow Us
wah。。。。。1800哦,超便宜的。

我在芙蓉买epl3 1599加长镜加599。还是没有送我任何东西嘞。
screen protector, cleaning kit,tripod, 全部要另加钱。哭死了。。。

芙蓉aeon里面那间。

想问一下
Panasonic Lumix 20mm f/1.7 Aspheric G- Series Lens
多少钱啊?

我昨天也拜了一台。褐色的,rm1699。送了2张8G的memory card,cleaning kit, screen protector, 相机袋。

pear90 发表于 4-8-2013 09:45 AM
请问楼主入手女友6号以前有玩过这类型相机吗?

没有呢!那天我无意间发现颜色可以调深的,我真是辜负了她

寂寞不苦 发表于 4-8-2013 11:06 PM
wah。。。。。1800哦,超便宜的。

我在芙蓉买epl3 1599加长镜加599。还是没有送我任何东西嘞。

不会便宜吧,加钱你也要买哦?

bonvoyage 发表于 5-8-2013 10:20 AM
我昨天也拜了一台。褐色的,rm1699。送了2张8G的memory card,cleaning kit, screen protector, 相机袋。

是不是跌价了,怎么越来越便宜啊?

GwenSecret 发表于 5-8-2013 12:22 PM
是不是跌价了,怎么越来越便宜啊?

我是在camera fair买的

bonvoyage 发表于 5-8-2013 12:25 PM

全场我最吃亏

bonvoyage 发表于 5-8-2013 12:25 PM

这款没有微距对吗?

GwenSecret 发表于 5-8-2013 12:29 PM
这款没有微距对吗?

不要紧啦,先买先享受,后买等折扣嘛。。。好象是没有的。

也对也对,安慰自己一下,期待你们拍的照片

GwenSecret 发表于 5-8-2013 12:21 PM
不会便宜吧,加钱你也要买哦?

我是说你们的便宜啦,我是买公价咯。

panasonic据说机身没有防震,只有gx7才有mega o.i.s.是真的吗。
那不是只是可以买lumix的镜头了?少了超过一半选择?
微距是怎样拍的?kit lens 加converter?倍数多少?

还有如果gf6 kit lens加40-150mm镜头要多少钱?

我在MV fotokem 问到 RM 1699, 送 8GBx2, cleaning kits, 相机袋, 便宜背包。可以用CC付费。

- cleaning kits 里面的 screen protector size 不对的,到时他们可能会哄我另外买。
- UV filter 之类的没有跟我提起,应该是到时再哄我买
- Panasonic 官网说八月份会送 travel socket plug,但我忘记问他们。
http://www.mypanasonic.net/Celebrate-Raya/   第三页

正在考虑中...... 本帖最后由 Sirius 于 16-8-2013 06:21 PM 编辑

Sirius 发表于 16-8-2013 05:53 PM
我在MV fotokem 问到 RM 1699, 送 8GBx2, cleaning kits, 相机袋, 便宜背包。可以用CC付费。

- cleaning ...

我相信再等多一下,价钱又会下滑咯
槌心肝