佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimseng49

法师冰霜流-更新了一些缺点……

天琊 发表于 31-5-2013 04:55 PM
黑人?archon吗?

是啊!

但是听说而已!

kimseng49 发表于 31-5-2013 05:08 PM
是啊!

但是听说而已!

OH NO!!!
我现在靠这个升级的啊

kimseng49 发表于 31-5-2013 04:49 PM
被你先公布去了哦!

打算明天说的……

趁其他密技被公布之前赶快完成报告吧~

没有diamond skin好像很难生存

crovo 发表于 31-5-2013 05:22 PM
趁其他密技被公布之前赶快完成报告吧~

准备着啊!

武器装备很大的学问……

打算拿出来一起讨论

PhantomD 发表于 31-5-2013 05:24 PM
没有diamond skin好像很难生存

是啊!

所以我写了,
核心招数只有两个而已,
其他的都是我自己的见解,

如果从输出高的话可以通过ls来生存的!

当然是在没有被秒杀的情况之下!

Follow Us
不好意思,我去幫你Update了你的diablo progress,看了你的AS。

如果你不介意,我倒想說說。。。

要攻CM WZ的話,AS,CHC,armor和vitality非常重要。你的算頭三個算很低,難怪那天和你趴地,感覺不到你的perma freeze。(再次道歉哦)

attack speed(攻速)最好能夠 3以上,最起碼也要2.8
CHC - Critical Hit Chance(中文叫什麽我不懂)- 最好50%以上,我的WZ有46.5%,勉強來説還可以。
Armor - 最好4500以上,我的不夠。

AS和CHC高,輸出和CHC得到量的對比,能夠讓cooldown無限補充,perma freeze就不成問題了。

我的問題是Armor不夠高,很難站樁,遇到arcane和毒池一起來的時刻,逃避不及就會倒下。

CM WZ注重的不是DPS,而是以上4個。

武器呢,找有Critical hits grant ## arcane power的,當AS和CHC高,Arcane的回量也快,不必怕沒有arcane power使用。

评分

jxxs1114 + 3 chc 暴率 , chd 暴击

kimseng49 发表于 31-5-2013 05:32 PM
是啊!

所以我写了,

我觉得守御之星可以不要。。呵呵

淇淇 发表于 31-5-2013 05:34 PM
不好意思,我去幫你Update了你的diablo progress,看了你的AS。

有AS 又有 CC的装备都是有钱人的玩物

淇淇 发表于 31-5-2013 05:34 PM

我的不是cm来的,

所以不需要perma freeze……

我的CHC其实是53%

Critical hits grant ## arcane power
我知道我这个很少,

所以我就把as放低,

比如说as 3
就是说arcane power在一秒里面扣了3次!!

我的as 1
所以arcane power 1秒才扣1次而已,

但是我攻击高,
可能我1次的攻击就的两倍,
所以我用arcane power的次数不多(而且慢慢用的话回复arcane power的时间也足够哦),
但是却可以很快扣敌人血,

而as高攻击低的人却要用很多的arcane power才可以扣很多血。

当然我这个build很难solo,
一定要一大推的敌人!

kimseng49 发表于 31-5-2013 05:55 PM
我的不是cm来的,

所以不需要perma freeze……

哦。。。我是看到你有用frost,不過不夠耐久,才以爲。。。。

今晚再來趴地試試,嘻嘻

哇~难得有法师技术贴, 要支持下。。

话说几时才有人发个猎人技术贴啊?? Ifrit你在哪里啊?!

评分

jxxs1114 + 5 我很赞同,你开也一样的啦

天琊 发表于 31-5-2013 04:12 PM
之前用的skorn没有LS,靠bloodmagic 玩archon,死得很惨,换了一个有ls的skorn后存活率大大的提高啊{:fai ...

我是穿了有LOH的褲子

PhantomD 发表于 31-5-2013 05:51 PM
有AS 又有 CC的装备都是有钱人的玩物

我都忘了投資多少了。。。不過都是不懂怎麽upgrade我的DH了,才來思考怎麽upgrade法師的,比起DH,便宜非常多咯。。。

peter_pyw 发表于 31-5-2013 06:06 PM

话说几时才有人发个猎人技术贴啊?? Ifrit你在哪里啊?!{ ...

你很lao ya咯。。。

hero score最高是你,DH all the way 也是你,竟然不是你写技术贴。。。

imHellcatz 发表于 31-5-2013 06:09 PM
你很lao ya咯。。。

hero score最高是你,DH all the way 也是你,竟然不是你写技术贴。。。

我。。。我的文笔不好嘛。。怕写了没人看得懂。。

peter_pyw 发表于 31-5-2013 06:12 PM
我。。。我的文笔不好嘛。。怕写了没人看得懂。。

表假假。。。。

我看过你写的calamity 无限 rapid fire 。。。

去面壁思过。。。

评分

淇淇 + 5 我很赞同

imHellcatz 发表于 31-5-2013 06:18 PM
表假假。。。。

我看过你写的calamity 无限 rapid fire 。。。

我直接想抓他起來丟向墻。

评分

peter_pyw + 5 哇~暴力女~
imHellcatz + 5 精品文章

淇淇 发表于 31-5-2013 06:09 PM
我都忘了投資多少了。。。不過都是不懂怎麽upgrade我的DH了,才來思考怎麽upgrade法師的,比起DH,便宜非 ...

我穷人。。。玩game不投资

评分

淇淇 + 3 講什麽鳥話。。。。XD

peter_pyw 发表于 31-5-2013 06:06 PM

话说几时才有人发个猎人技术贴啊?? Ifrit你在哪里啊?!{ ...

这个周末要忙ambrotos的婚礼,不得空。

cari第一的dh竟然不写技术帖=伪第一

呵呵…

评分

peter_pyw + 5 忙完再写,我们等你~