佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 裝B神2011

星州很贱,行x党更加贱。

关闭 [复制链接]
民联红豆兵这次惨了,有人要对付你们了。
不要在胡乱发出煽动的垃圾帖了

国阵不会用facebook??????

哈哈。为何都这样底能。一直在造假。哈哈哈。到时间吃药了。

举报了,毫无根据的恶意指责,请LZ以后不要乱乱发帖。

狗阵枪手加油加油.. 少了你们我日子很无趣
每日一笑, 烦恼不见鸟

burntan 发表于 28-5-2013 12:01 PM
举报了,毫无根据的恶意指责,请LZ以后不要乱乱发帖。

请尊重别人的言论自由。这些证据到处都有,除非你有证据指对方不是, 否则不要胡乱投诉。

Follow Us
donynam 发表于 28-5-2013 02:35 PM
请尊重别人的言论自由。这些证据到处都有,除非你有证据指对方不是, 否则不要胡乱投诉。

如果有证据就请举出来,也不一定要证据,理据也可以,有吗?

我可以毫无根据的说你和家人搞乱伦吗?然后我又不必举证,反而你自己要找证据证明你没有乱伦?

@=[Zone]=  

筷子 发表于 26-5-2013 02:13 PM
其实国阵也是有通过网络放一些ham片啊。。。

而且千里之外,无声黑白。

我很赞同。。。
民联支持者。。。。
你们接受现实吧
那吉,我们敬爱的领袖已经是首相了。。
你们收皮吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

要怪就怪星洲时常乱乱报导
搞到很多人都盲目相信网络新闻也不相信星洲

burntan 发表于 28-5-2013 03:05 PM
如果有证据就请举出来,也不一定要证据,理据也可以,有吗?

我可以毫无根据的说你和家人搞乱伦吗?然 ...

你的家人不叫星洲,你的家人也不叫行x党。如果别人的指责不对和必须澄清,星洲和行x党自己会出来澄清或委任律师采取必要的行动。星洲和行x党是个大公司和大政党,他们都有大资源去应付各种指责,无需劳烦各位。倒转来,你又凭什么指责别人指责星洲和行x党是不对的呢 ?你说你的,他说他的,这就是言论自由,你可以不同意,但你凭甚至阻止别人发言 ?

我提醒你不要滥用 “举报”。如果你继续滥用 “举报”,我也会因此而举报你。

donynam 发表于 28-5-2013 07:04 PM
你的家人不叫星洲,你的家人也不叫行x党。如果别人的指责不对和必须澄清,星洲和行x党自己会出来澄清或委任 ...

你好像不懂什么是言论自由,言论自由可以让你自由的说出你的看法,但是不代表别人要认同你的看法,也不代表可以不负责任的散播谎言,即使你在海德公园演讲也有可能被警察抓和告上法庭的,如果你的言论涉及诽谤。所以这种无的放矢的帖被举报是应该的,LZ 应该在指责任何人或团体时,同时提供理据,而不是随便污蔑他人,然后要求他人自己去找证据证明自己无辜。

burntan 发表于 28-5-2013 07:44 PM
你好像不懂什么是言论自由,言论自由可以让你自由的说出你的看法,但是不代表别人要认同你的看法,也不代 ...

你不是《星洲》,你也不是行x党。连《星洲》和行x党都没有出来说对方散播不实消息,你凭甚至武断的说某人散播不实消息,并要求惩罚某人

A 君指B公司贪污,你C人马上跳出来说A君对B公司的指责不实,然后投诉A君,要通过禁言惩罚A君。C人根本就不是B公司代表,他凭什么否认,并且有权要求惩罚A君呢 ?

言论自由不等于你可以通过你的言论自由没有关系的惩罚他人。

狗品價值多少米?

说行动党有能力控制面子书的话,真的是当全世界的人是白痴了?

把马来西亚人民都当白痴般对待已经是令世界看傻了眼,如今还想把这‘白痴症’推广到全世界去?

病毒这么快变种成了‘妄想症’ +‘低B症’ 并发症?

简直是无药可救!