佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【自爆】 日本直SHIP 飘洋过海来马 Docomo SO-02E (XPERIA Z) 简单开箱图文

no3no4 发表于 28-2-2013 10:10 PM
哇。。。要RM2529 ++

哪里便宜?

没有保家问题吗?

warranty去哪里claim?

寄过来中tax马?会不会不见?或者损坏?毕竟是手机噢

mokola 发表于 2-3-2013 05:19 PM
樓主想問那個红外线装置和日版机多一个感应器的功能有什麽用的??

红外线, 在日本是传送明信片之用。

我国客人见客人, 是派卡片

日本是手机与手机红外线传送明信片,

或者男女联谊的时候, 交换名片更认识对方为进阶目的

===================

当然在日本红外线也可以做遥控电视。。

==================

马来西亚 不用到红外线。。

不过有少数量的电子玩具产品还是有要到红外线, 可以考虑。

不然直接等本地SONY 机。

评分

mokola + 5 感谢解答

maomao20220 发表于 2-3-2013 06:07 PM
搂主果然有米。。。。

有那么便宜???

日本 DOCOMO 买 机有分  裸机 (不绑SIM月费)  以及签购月费。。

前者的话, XPERIA Z 要 83,000 YEN    = RM 2500++  一部机子。

否则的话,  要去YAHOO AUCTION JAPAN ,

一部 53,000--到 55,000 以内可以有 。。

记得通知代购商, 请求卖家代为解锁( 你要给解锁费 3150 YEN 公价)

这样的话, 肯定少过 2K 可以买到。

ylyp 发表于 3-3-2013 09:03 AM
没有保家问题吗?

warranty去哪里claim?

机盒子有附上 WARANTY 卡。。

一年保家。。

买时, 请务必要请求代购商帮你 TEST 机。。

TEST 到没有问题, 满意, 才邮寄回来给你, 减少买到有问题机的几率,

如果真的 UNLUCKY 到顶点, 若发现问题,

只需要把手机和WARRATY CARD 寄去日本给代购商拿去DOCOMO 店修理即可,

邮费自负。

=================================

2012年4 月开始的新 LAW ,

买 SMART PHONE 不需要给 TAX ...

但是要给 SIMRIM 贴纸/PERMIT 费 ,  

RM100 (自己去SHAH ALAM 申请)

一张 AP 可以申请给三个SMART PHONE , 价值一样, 都是 RM100

怕麻烦, 不想搞多多东西,  

你可以叫代寄商帮你改PARCEL 的VALUE 去 200块,

商品不要写 HANDPHONE , 改去 MP3 ,CAMERA ..就OK .

基本可以逃税成功。。

采用 EMS , 减低不见包裹的风险。。

========================

适合买日机的族群 :

1) 不想买贵机, 知道SONY 的机跌价很快
2) 贪图日本独特的 APP , 一般都是锁区域, 买日机有 DOCOMO USIM 做SPARE 卡用, 进入日本 MARKET 超方便。
3) 玩机KAKI , 一般玩手机的限期是 12个月到 18个月以内就想换别的新款式机子的族群。。

=========================

不适合买日机的族群

1) 很看重WARRANTY 
2) 买手机, 但是希望可以用上 3年以上的。。
3) SMARTPHONE 只用来上 WHATSAPP , FACEBOOK , TALKBOX , LINE , VIBER , INSTAGRAM  ,几个而已, 这些族群都不适合买日机。

评分

Lesly430 + 5 为什么只玩fb,line那些不适合日版机
mokola + 5 谢谢
ylyp + 5 谢谢

no3no4 发表于 3-3-2013 10:32 AM

一年保家。。

为什么日机不能用上两三年?

-ryl-shadow 发表于 3-3-2013 10:56 AM
为什么日机不能用上两三年?

可以,

两三年后, 机子出问题后,

自己付费拿去手机店修理而已。

一年过后, 基本国内还是水机都是一样了,  WARRANTY 不复在。。

有问题, 自己出钱维修。。

手机使用的年龄越久, 出问题的的状况越高。

你要放出去也很难, 毕竟手机年龄高, 人家杀你价也容易,

RM 100 人家叫你放, 你也得放。。

不想放, 也可以继续一直修理再修理, 分分钟修理费比你买一部新机的费用还要高。。

国内很少有手机收藏家,  用久了, 就急着放, 然后再找新款式的机子。。

我是玩机 KAKI ,  一般一年换一部手机。。

日本手机市场, 一年 平均每4 个月就出新机, 很吸引人。。

美国IPHONE 嘛是一年出一部更新版。。

一有新机推出, 周围MUDAH , LOWAYT , LELONG, EBAY 就出现大量丢机热潮,

大家赶着要换 IPHONE  5..

来到2013 年 还用着 IPHONE 3 的手机用户, 真的少之又少吧??

其实买日本手机 , 每个人的目的都不一样,

看你自己是为了什么原因而买,

同样, 一切的后果, 也是自己承担。。

买了就不可以埋怨的了。。。呵呵

Follow Us
no3no4 发表于 3-3-2013 10:32 AM

一年保家。。

大大解释的很清楚下。。。

你前页放的日本代购特工,也是他帮你拿这机进来的?

no3no4 发表于 3-3-2013 10:15 AM
红外线, 在日本是传送明信片之用。

我国客人见客人, 是派卡片

这个红外线工能蛮喜欢。。。(尤其拿来遥控电视

不知道楼主知道本地sony机有可能会有这个红外线吗?

楼主,想请问下你, 手机with套套可以直接放进dock里面吗?

ethanyap 发表于 3-3-2013 12:45 PM
大大解释的很清楚下。。。

你前页放的日本代购特工,也是他帮你拿这机进来的?

我介绍CARI 的, 是方便你们汇钱和联络买家。。

买家的BANK 是 MAYBANK ,  不怕他们骗你们钱。。

而且这个代购的评语很高,  很多人找他买, 已经在CARI 服务三年多了。。

他可以帮人拿手机去 UNLOCK , 和改商品名字, 与价值,

避免中税。。

代购商实在太多了, 我每个都用过, 都不错,

http://buyee.jp/

http://www.fromjapan.co.jp/

http://www.tenso.com/chs/

但是还是推荐你们用回国内代购商的服务。。

mokola 发表于 3-3-2013 02:41 PM
这个红外线工能蛮喜欢。。。(尤其拿来遥控电视)

不知道楼主知道本地sony机有可能 ...

国际版没有, 蓝牙已经很实用,

无需红外线。

日本机才有红外线感应器。

评分

mokola + 5 o !謝謝解釋。

scagliettii 发表于 3-3-2013 03:02 PM
楼主,想请问下你, 手机with套套可以直接放进dock里面吗?

不能啊。。

DOCK 底座下面有两条针形状的棒棒,

要插入XPERIA Z 机身旁边两个小洞洞,

装了壳, 还是套, 就不能充电了。。

no3no4 发表于 3-3-2013 10:46 PM
不能啊。。

DOCK 底座下面有两条针形状的棒棒,

小弟想问下,马来西亚的有附送 Dock 底座吗?

free88 发表于 3-3-2013 11:04 PM
小弟想问下,马来西亚的有附送 Dock 底座吗?

我国还没卖, 我不清楚,

你去LOWYAT 看下 SINGAPORE AP SET  的 XPERIA Z 有没有送 DOCK 先 ,

卖家回答的比较好。。

no3no4 发表于 3-3-2013 11:13 PM
我国还没卖, 我不清楚,

你去LOWYAT 看下 SINGAPORE AP SET  的 XPERIA Z 有没有送 DOCK 先 ,

哦,好的。
谢谢你啊。

请问楼主你的日本版本那里买的。我也想买日本版本。 谢谢!

likwei 发表于 4-3-2013 10:25 AM
请问楼主你的日本版本那里买的。我也想买日本版本。 谢谢!

日本拍卖, 日本已经出现跌价热潮。。

我后悔早买了。。

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u45957503

41,000YEN , 目前没人去标。。

大概 RM1300++ 吧了。

你自己也可以 SEARCH ,   打 XPERIA Z  寻找就行了

便宜过 41,000 以下的, 应该也会有的。。。

拿去DOCOMO 店给 3150 YEN 解锁 SIM ,

邮费, 代购费,  RM1600 左右可以入手了。。

记得叫代购商问下卖的人, 可以帮忙解SIM 没有,

前提要说, 你愿意付 3150 YEN 解锁费。。

可以的话,就买 ,

然后叫代购商帮你 TEST 机, 看机。。

全部OK ,  就可以寄出给你。。

评分

seankaz + 5 请问楼主auction也能找人代劳吗?可以send .

今天在公司把手机转去 DOCOMO 界面了

那只小绵羊很可爱, 会走来走去卖萌^^

评分

seankaz + 5 我很赞同

no3no4 发表于 4-3-2013 12:01 PM
日本拍卖, 日本已经出现跌价热潮。。

我后悔早买了。。

我也剛去japan auction 看了。。。價格跌好快。。。

评分

no3no4 + 1 是咯, 我早买了, 不然RM1500左右可以买到

no3no4 发表于 28-2-2013 12:59 PM
少过 RM2K 就是。。

55,000 YEN 机子 + 3150 YEN  解锁费 + 海外邮寄费 1350 YEN = 59,500 YEN

请问,汇款是汇到japan's bank 还是 local bank?
除此之外,在日本买的手机,都用华语和英文吗?