佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

SG Note II N7100 刷机技术学习主题-【#8 楼新增:Android JB 4.2.2 刷机教学】

昍嚻嘂嚻昍 发表于 26-2-2013 02:38 PM
LZ我去下载
CWM + ROOT 的档案
里面没有cwm-root-note2.tar.md5哦

http://www.mediafire.com/?r1nkpa22daf55rm

因为Root 文档也更新了。请用上面这个文档的:philz_touch_4.35-n7100.tar.md5 来Odin 刷Root 机。

谢谢。我去更新首页。

===================================================

已经更新首页ROOT & CWM 。请参考英文部分。

martinX 发表于 26-2-2013 02:54 PM
http://www.mediafire.com/?r1nkpa22daf55rm

因为Root 文档也更新了。请用上面这个文档的:philz_touc ...

英文版比较看不懂
怕出错误

昍嚻嘂嚻昍 发表于 26-2-2013 03:44 PM
英文版比较看不懂
怕出错误

这样吧,你Add 我FB ,我传我的文档给你。然后跟着做就可以了。
在FB 上我教你吧。

FB : [email protected]

求助复制人,我刷回马来西亚版N7100XXDMB4(sammobile下载的),打开KIES查下变成XTC版(Philipine)的,请问要如何改回XME(马来西亚版)啊?

吃草的牛 发表于 1-3-2013 06:07 AM
求助复制人,我刷回马来西亚版N7100XXDMB4(sammobile下载的),打开KIES查下变成XTC版(Philipine)的,请问 ...

马来西亚Official Rom 最新的是这个版本:

N7100XXDMB4 N7100OLBDMA4 - Download - Malaysia

建议用Odin 刷吧。简单方便。也是原装的Malaysia Rom。方便多了。

刷Stock Rom 的 Odin 教学:

刷Stock Rom + Odin 必备文档:
- 先下载Samsung Galaxy note 2 的
SAMSUNG_USB_Driver -》 http://d-h.st/a7H
- 下载您要刷的Stock Rom 。(上列的:
N7100XXDMB4 N7100OLBDMA4 )
- Odin307.zip软件包-》  http://d-h.st/SdH

1)Note 2 手机 设定-》开发者选项 》 打开
2)  Extract 解压Unzip要刷的STOCK ROM文档,会有 tar.md5文档。
3)  打开Odin 打勾Auto Reboot & F.time ResetOdin -> PDA ,选择解压好的 Stock Rom File

4)Note 2 关机,然后 Voloum down + Home +Power 开机。然后按Voloum Up Continue

5)然后手机就会进入Download Mode。将Cable 插入手机,连接电脑Odin 与 手机。

6)Odin 打勾Auto Reboot & F.time Reset。 然后按 Start 开始。

7)手机会出现公仔下载与安装,千万不要将电线拆掉或者停电之类的。直到出现PASS的字眼。

8)手机重启,开机后系统会更新,刷机过程大约15-20分钟。会停在SAMSUNG LOGO 那里一阵子,别担心。放着给他跑吧。

9)然后手机正常进入Note 2 界面就代表成功了。刷原厂Stock Rom 安装完成

我的朋友刷原厂Stock Rom时, Odin fail sboot.bin,请问要如何解决?电话没有ROOT的.

Follow Us
popohippo 发表于 2-3-2013 07:14 AM
我的朋友刷原厂Stock Rom时, Odin fail sboot.bin,请问要如何解决?电话没有ROOT的.

是不是下载不完整导致?昨天另一个网友才刚刚下载这个Stock Rom ,刷机成功没有问题。
请你的朋友下载下列的Rom , 然后Odin 刷看看吧。有什么再来找我。或者FB : [email protected] 我。

马来西亚Official Rom 最新的是这个版本:

N7100XXDMB4 N7100OLBDMA4 - Download - Malaysia

复制人,我下载好Lidroid的ROM了,可是有个疑问,在Odin那边,除了PDA,那个Phone选项需要吗?因为zip包里有一个Phone.tar和phone-unicom.tar,图解只说联通定制机要用phone-unicom.tar。我们马来西亚的应该刷哪一个?

吃草的牛 发表于 3-3-2013 07:15 AM
复制人,我下载好Lidroid的ROM了,可是有个疑问,在Odin那边,除了PDA,那个Phone选项需要吗?因为zip包里有 ...

Lidroid 之前我都是用CWM 刷的吧。没有用Odin 刷过Lidroid。
关于那个Phone 的选项,你可以试看看不放。不行再刷过其他的Phone.tar吧。
只要不删除EFS ,怎么刷ROM / 怎么CWM / 怎么Odin 都行。

版主,我想问下,我照着你的方法root了,可是我要进入recovery画面的时候,他没有出现install from ext sdcard那些,而是出现reboot,其他的~请问下是什么问题吗?

kelvinsoon 发表于 5-3-2013 11:24 PM
版主,我想问下,我照着你的方法root了,可是我要进入recovery画面的时候,他没有出现install from ext sdc ...

如果你根据我的Root ,就是CWM Recover 6的。

1)去Power + Home + Voloum Up  进入CWM  界面。
2)选择Install Zip From Sdcard

3) 然后就有Choose zip from externel sdcard 的选项了。

试看看。有什么问题可以再询问。

martinX 发表于 6-3-2013 09:49 AM
如果你根据我的Root ,就是CWM Recover 6的。

1)去Power + Home + Voloum Up  进入CWM  界面。

好的,等下去试试。。谢谢你。。然后我也加你Fb了

martinX 发表于 6-3-2013 09:49 AM

版主还是不可以,我是2月头用你的LinK来刷的,可是他不是你说的那个file,而是其他的,不过电话已经获得root权限。。就是没有recovery。。我从新下载过,然后再弄可以吗?可是已经root了。。我按照你的方法,他出的是这个。。

kelvinsoon 发表于 6-3-2013 11:27 AM
版主还是不可以,我是2月头用你的LinK来刷的,可是他不是你说的那个file,而是其他的,不过电话已经获得root权 ...

这个情形情我是试过,你先看看你手机上有没有superSU这个app出现。

kelvinsoon 发表于 6-3-2013 11:27 AM
版主还是不可以,我是2月头用你的LinK来刷的,可是他不是你说的那个file,而是其他的,不过电话已经获得root权 ...

这个情况是还没有刷到CWM Recovery 。所以你进入的是Android System Recovery 。

建议您Root + CWM多一次。你上次没Root+CWM 成功。或者您Add 我FB:[email protected] ,我给你文档帮你弄。

afterfour 发表于 6-3-2013 01:13 PM
这个情形情我是试过,你先看看你手机上有没有superSU这个app出现。

我的手机有supersu这个app

martinX 发表于 6-3-2013 03:38 PM
这个情况是还没有刷到CWM Recovery 。所以你进入的是Android System Recovery 。

建议您Root + CWM多一 ...

复制人大大,就是说我在重复做多一次root+cmw吗?根据你的教学?我已经在fb找你了

kelvinsoon 发表于 6-3-2013 03:58 PM
复制人大大,就是说我在重复做多一次root+cmw吗?根据你的教学?我已经在fb找你了

是的,已经FB您了。我给你的文档,你根据我#3 的Odin 刷 Root + CWM 。然后根据我#6 刷Omega V12 。有问题找我。

martinX 发表于 6-3-2013 04:13 PM
是的,已经FB您了。我给你的文档,你根据我#3 的Odin 刷 Root + CWM 。然后根据我#6 刷Omega V12 。有问题 ...

好的大大,谢谢你啊,真的问了你很多东西可是你都耐心的解答,谢谢

martinX 发表于 6-3-2013 04:13 PM
是的,已经FB您了。我给你的文档,你根据我#3 的Odin 刷 Root + CWM 。然后根据我#6 刷Omega V12 。有问题 ...

复制人大大,我跟着你的步骤刷root+CWM,可是他一直在recovery.img很久了,要如何解决啊?