佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂藏冬喜

Blade 250R 远程骑遇篇……更新11/09/2012

魂藏冬喜 发表于 4-9-2012 02:29 PM
人多好玩啊~可惜摩托不能飘洋过海,不然可以试试沙巴沙捞越的路……

沙巴是可以但护照要做。说真的路不是很好好像玩越野摩托车一样

好羡慕lz买了blade...
之前我也app loan的,只是Loan不过,所以没买了
假如手酸,可以针对手部多做锻炼或运动
那就能一路"爬"北

魂藏冬喜 发表于 4-9-2012 02:29 PM
人多好玩啊~可惜摩托不能飘洋过海,不然可以试试沙巴沙捞越的路……

楼主,我也是柔佛人,有打算买大摩托,下次我买了大车再找你一起回柔佛。

下次有机会找我一起远征。。。上个月我也是一个人从JB去KL。。。。下个目标去都槟城,有兴趣吗?uncle

山脚下男孩铨 发表于 7-9-2012 09:54 PM
好羡慕lz买了blade...
之前我也app loan的,只是Loan不过,所以没买了
假如手酸,可以针对手部多 ...

不要羡慕,努力筹钱来争取自己的梦!

其实我……很少做运动的啦……

ubuntu 发表于 7-9-2012 11:18 PM
楼主,我也是柔佛人,有打算买大摩托,下次我买了大车再找你一起回柔佛。

好啊!多个人作伴!

Follow Us
魂藏冬喜 发表于 3-9-2012 07:42 PM
不要随便叫我uncle啦!!!

我看来很年青, 年龄和你差不多上下, 还很热血
我还不认自己是uncle级别的, 因为口袋没有他们深
佩服你的尝试

johnson216 发表于 7-9-2012 11:25 PM
下次有机会找我一起远征。。。上个月我也是一个人从JB去KL。。。。下个目标去都槟城,有兴趣吗?uncle

正有此意!我下一个目标也是槟城。你是柔佛人吗?

魂藏冬喜 发表于 7-9-2012 11:35 PM
正有此意!我下一个目标也是槟城。你是柔佛人吗?

对!我驾小忍。。。不过我们可以分两个阶段上不会那么累,也比较享受。。。。第一天去到KL或ipoh休息和玩一天然后再上槟城。。。

不然就去的时候JB -> KL -> penang, 回的时候penang -> ipoh -> JB。
如果想玩多一天就penang -> ipoh -> melaka -> JB

stephenling 发表于 7-9-2012 11:35 PM
我看来很年青, 年龄和你差不多上下, 还很热血
我还不认自己是uncle级别的, 因为口袋没有他们深
佩服你的 ...

Uncle是小朋友叫的……

要用机车远征都是要一步一步来,毕竟不是乘车,身体负担会很重,要慢慢习惯。
我也佩服你的毅力,你做了我想做的事。
趁还有能力完成自己的梦想,不要40-50年后才来后悔。

johnson216 发表于 7-9-2012 11:42 PM
对!我驾小忍。。。不过我们可以分两个阶段上不会那么累,也比较享受。。。。第一天去到KL或ipoh休息和玩 ...

热血哦!不过一天骑那么远不会累吗?到时可能没心情游玩了。
不如先到槟城和那里的机友交流下,不要赶时间的。

魂藏冬喜 发表于 7-9-2012 11:49 PM
热血哦!不过一天骑那么远不会累吗?到时可能没心情游玩了。
不如先到槟城和那里的机友交流下,不要赶时 ...

JB -> KL (大约4小时) KL -> Penang (大约4小时)

JB -> KL 住一晚, KL -> Penang 住两晚。
Penang -> ipoh 住一晚, ipoh -> JB 回家。

大约5天,到大概是这样的行程。到时再改~ 本帖最后由 johnson216 于 7-9-2012 11:59 PM 编辑

魂藏冬喜 发表于 7-9-2012 11:33 PM
不要羡慕,努力筹钱来争取自己的梦!

其实我……很少做运动的啦……

可能过多几年会再考虑买一辆来玩
偶尔多做运动,骑blade时才会更man

很棒的分享!

你这个南蛮uncle果然厉害,让我这个中马uncle敬佩不已。。。

樓主, 好奇問下blade跟krr的長途比較分別如何?  

魂藏冬喜 发表于 3-9-2012 10:39 PM
问题不在于风阻,而是坐姿。R是趴的,骑长途很累……
因为这样的坐姿,重量都集中在肩膀了,很快会感到酸 ...

我看有一种东西可以解决因为跑远途使得腰酸和手痛的问题的.我要先买来试试看先.

我好多年前骑过KR150从KL到过JB来回。当时我应该是23岁吧.,用150cc真的人会很累.摩托没事但是人就累透了!

我曾经有从KL-JB来回过.当时应该是23岁吧.但是骑KR150跑这么远真的累透了.

Justintkw 发表于 9-9-2012 04:03 PM
我看有一种东西可以解决因为跑远途使得腰酸和手痛的问题的.我要先买来试试看先.

是不是Phiten?