佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongeshop

yahoo!!9月16号飞噜~~~求助!!!8天7夜香港游!给我你们最厉害的意见行程吧!

hongeshop 发表于 28-8-2012 07:52 AM
去到那边自然就懂几号啦~~~到时有机会就上网报料给我知你住几号房,好让我有机会和你打招呼
...

好的好的~到时我就告诉你哦~LZ~我是PAHANG人~也是在KL工作~我男友就是KL人~你比我们好一点点了~因为我们每一起去过新加坡~最远是PENANG~娃哈哈~LZ~冒昧问一句,你是80后吗?

我就是参考得太多了~乱了,结果不知道要怎样写自己的~开始我PLAN到要去很多庙的,黄大仙阿,车公庙,文武庙~然后,我男友问我是不是拜神TRIP~哈哈~到头来,就CUT到FOCUS ON黄大仙~其他的有时间才看去不去~之前赤柱也是我的LIST内~然后我男友说好像没东西看~(我们是看旅游指南的图片)~所以,又暂时不在FOCUS内了。。。所以我越PLAN越乱~

LZ~那个湿地公园有很好玩的地方吗?你有听过挪亚方舟吗?这是我从旅游指南得知的~不过就没在CARI听过~

RUBY 发表于 27-8-2012 11:04 PM
因为这次的旅行,我男友是想以购物,逛逛,吃吃,为主的,所以有些旅游景点LZ有去的,我们都没有去咯。。 ...

其实我怕给错意见大大你叻~希望你不要介意哦~

第一天 : ok

第二天 :大大的路程好像很遥远,比如说从佐敦〉旺角〉沙田〉黄大仙〉观塘〉中环,当众观塘至中环好像就花了很多时间在地铁上……不如就这一天专走青色线。观塘、黄大仙、旺角。旺角有很多shopping热点,朗豪坊是最好走的地方!!!http://www.langhamplace.com.hk/tch/
朗豪坊Langham Place
地址:旺角亚皆老街/上海街
交通:地铁旺角站C3出口

第三天 :如果是我这种每天坐在冷气的人去完迪士尼已经没有力气在继续走下去了。所以建议会酒店休息双脚吧~

第四天 :去完大屿山可以去铜锣湾走shopping mall走走~看大大都是以购物为主,所以我的意见都是shopping哦~hehe~http://www.funhk.com/Default.aspx?tabid=58
时代广场(在网站看到这购物广场很漂亮)
地址:香港铜锣湾勿地臣街1号时代广场地下。
交通 :地铁铜锣湾站A出口

第五天 :ok,“太空馆星期三好像是免费入场”

第六天 :我是打算去了海洋公园就回酒店休息了,因为是条懒虫但是看到有些游子去完了海洋公园就转去中环逛逛~拿你就可以把第二天的下半天行程方来这里啦……(中环至半山扶手电梯………………)

第七天 :赤柱市集也是有东西可以逛的,不妨到浅水湾和这地方走走~http://www.discoverhongkong.com/ ... pulse-bay-beach.jsp

第八天 :金紫荆广场及升旗礼
             深水埗 - 长沙湾道时装街
              check out
              天际100
              机场
              大概这样把~因为到了最后一天我也是没有头绪……就写了自由活动~如果大大有发现到

我自己的行程其实是找mtr的路线来顺路走下去的,但是还是好像很多地方没去到~又担心自己走到很累……要是这次香港行程由miss掉的地方就下次再游香港吧~

RUBY 发表于 28-8-2012 08:48 AM
好的好的~到时我就告诉你哦~LZ~我是PAHANG人~也是在KL工作~我男友就是KL人~你比我们好 ...

那我真的比大大好点~我是90后~为什么呢?

哈哈~拜神trip?你的男友好幽默!!!看自己喜欢逛什么东西咯~反而去多天就会更乱。我先先也是这样!!!plan到头真的痛!!!因为不知道要从何开始……所以才开帖文看各位的意见但是没想到反而给你意见><都不知道会不会害到你

有一位大大告诉我,赤柱他两个小时走不完~因为他喜欢慢慢逛~我觉得这地方也是有他好逛的地方,要等我去回来就告诉你!!!(要是你得list真的没有这个trip)

湿地公园好像我们国家的动物园吧~因为我想见识外国的动物园和我们马来西亚的什么分别……应该不会每只在睡觉吧~香港公园好像也是很大,看到有一位有游子提到外面简陋,里面丰富呢~所以我也想走这边!!!不过太多地方走,看到使来得及没有先咯~~~

挪亚方舟好像是五月天的歌~哈哈~没有听过!!!要researchhhhh一下

lz, 如果你是爱好吃点的人, 可以推荐你去位于旺角区的《添好运》点心哦~

建议你去丁丁的当天,让他们说明方向,从丁丁去点心店,只需区区5分钟而已,但必须排队,因生意太好了!

我五月份过去丁丁时,他们也是介绍我去 《添好运》吃点心的哦~

alexsiong29 发表于 24-8-2012 10:39 PM
还没什么时间去安排啊。。。
最近比较忙。。。
经我所能。。。

大大你明年5月去,行程都有了,我明年2月尾去,7天6夜,有2天1夜会在澳门,
我只排了去澳门的,香港的,什么也没

hongeshop 发表于 25-8-2012 11:58 AM
对啊~只是觉得非常可惜的说!!!哦哦...大大只是去5天4夜...我也希望可以向你一样随心所欲~见一步走一步>

lz, 如果您喜欢玩刺激的游戏,海洋公园是瞒适合的。。

我就觉得有点闷咯~ (因为我是胆小鬼)

Follow Us
AbbyTan80 发表于 28-8-2012 09:35 AM
lz, 如果你是爱好吃点的人, 可以推荐你去位于旺角区的《添好运》点心哦~

建议你去丁丁的当天,让他们说 ...

对啊~我去丁丁当天接下来的行程就是去添好运!!!谢谢大大的提醒哦~我会问丁丁负责人的~

大大没有写游记吗?可以看看你去过了的行程吗?

精灵的眼泪 发表于 28-8-2012 09:40 AM
大大你明年5月去,行程都有了,我明年2月尾去,7天6夜,有2天1夜会在澳门,
我只排了去澳门的,香港的, ...

加油哦!!!

AbbyTan80 发表于 28-8-2012 09:40 AM
lz, 如果您喜欢玩刺激的游戏,海洋公园是瞒适合的。。

我就觉得有点闷咯~ (因为我是胆小鬼)

我是超级爱死那些刺激游戏啦~但是我老的就不敢恭维了!!!希望到时可以改变它的主意陪我癫咯

hongeshop 发表于 28-8-2012 09:01 AM
那我真的比大大好点~我是90后~为什么呢?

哈哈~拜神trip?你的男友好幽默!!!看自己喜欢逛什么 ...

你的行程好详细噢,借参考咯!

去香港我想去迪斯尼乐园,也喜欢去动物园,也有想要去香港的见识下,
但是我男友的父母跟妹妹不喜欢去那些地方,所以我觉得很显下

我明年2月去,香港的行程还没成形,和我男友还有他父母与妹妹一起去,

计划中要去迪斯尼乐园,但我男友的妹妹说听很多人说不好玩。。。。

好几年前 我去香港的时候。。。。
曾经吃过 他们的 流沙包。。。
很不错吃 一下。。有机会 记得去尝尝 哦。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
纯粹路过。。。。。。。

精灵的眼泪 发表于 28-8-2012 10:25 AM
你的行程好详细噢,借参考咯!

去香港我想去迪斯尼乐园,也喜欢去动物园,也有想要去香港 ...

欢迎参考~ 但是我还没去,不知可不可以作准参考nei???

在我心目中,去香港一定要去迪士尼!!如果没去迪士尼就等于没去香港~虽然目前为此香港迪士尼是全世界最小的,但是我大爱主题乐园大大就尽量哄男友家人去嘛~迪士尼的工作人员很卖力的演出,景点漂亮又可爱~不去很可惜的……

而且去迪士尼就消耗一天的时间了~你就省了一天的行程(这是懒惰的我想法啦~)

2229 发表于 28-8-2012 10:29 AM
好几年前 我去香港的时候。。。。
曾经吃过 他们的 流沙包。。。
很不错吃 一下。。有机会 记得去尝尝 哦 ...

谢谢路过顶帖

那么大大知道在哪里的流沙包吗?好让我去膜拜膜拜~

hongeshop 发表于 28-8-2012 10:57 AM
欢迎参考~ 但是我还没去,不知可不可以作准参考nei???

在我心目中,去香港一定要去迪士尼!!如果没去迪 ...

等你回来做分享咯!

对咯,我也那样觉得,去香港一定要去迪斯尼!

哄?怎样哄喔?上次公假要去国家动物园,他家人都一直问:要去动物园、真的要去咩?
他们一点也不想去的,问了超过5次,一直念的,我男友就直接跟他们说要就一起去,不要你们就自己去走!

去香港的也是那样咯,我说要去迪斯尼,他妹就说不好玩!他妹叫我安排行程,香港澳门的,我排好了澳门的咧,她就讲:澳门的没关系,她有朋友在那里,香港的也有朋友,但不懂她朋友得空带我们去走吗!

我觉得就算我安排了他们也不会跟的咯,那你认为我还有心要去排咩?我要去的地方他们又不要去,问他们要去哪又说随便

精灵的眼泪 发表于 28-8-2012 12:55 PM
等你回来做分享咯!

那大大的男朋友没理由不听你的话吧?如果他们都不想跟你的行程你就让他们去安排吧~和辛苦一下哦~要走又要迁就人家!!!如果是我就干脆不要做任何东西,就让他们自己解决吧~要是你男朋友会听你的话那你就马上做剩下的行程for二人世界的吧~

hongeshop 发表于 28-8-2012 01:55 PM
那大大的男朋友没理由不听你的话吧?如果他们都不想跟你的行程你就让他们去安排吧~和辛苦一下哦~要走又 ...

我男友会跟我的咯!是咯,我是有想到我安排好,他们要就跟不要就自己走

hongeshop 发表于 28-8-2012 07:54 AM
对啊~因为真的很懒得plan去澳门的行程

谢谢大大~真的详细吗?可以给点意见哦~

至少比我的详细,时间都plan好好

hongeshop 发表于 28-8-2012 09:43 AM
对啊~我去丁丁当天接下来的行程就是去添好运!!!谢谢大大的提醒哦~我会问丁丁负责人的~

大大没有写游记 ...

游记哦?? 没有叻~

本人比较喜欢给意见,没耐心写游记~~

lz 的行程安排得很棒!玩转整个香港,是明智的选择。。要品质,不要量。。

AbbyTan80 发表于 28-8-2012 08:26 PM
游记哦?? 没有叻~

本人比较喜欢给意见,没耐心写游记~~

那么我的不就是没有品质又没有量。。。。

开玩笑罢了哦。。。 本帖最后由 alexsiong29 于 29-8-2012 12:40 AM 编辑

精灵的眼泪 发表于 28-8-2012 12:55 PM
等你回来做分享咯!

直接做好行程表出来,
然后丢给他妹看,适合不,
不适合就叫他自己走。
不要到了那边才说要去哪里。。。
我的行程表也是咯,做了过后很朋友女友研究,
大家一致了就ON。。。
免得去到那边,这里不去,那边不去。。
吵架就不好了咯。。。