佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: porsche911

4月游香港,深圳和广州-行程拟定了,有谁可以帮忙看看ok吗?#11

porsche911 发表于 18-3-2013 02:31 PM
最怕就是要等的,服务速度有改善是最好咯。。。
你懂中国签证在给旅行社办的话,大约收费是多少?

每个地区的旅行社收费价钱是不一样的。我做的时候,收我RM90++

LZ你好,想问一下你有check-in luggage吗?
如有,请问你抵达LCCT时,寄舱行李也要拿着跟着人转机吗?还是AA会直接把行李运去下一班机?

语翾 发表于 30-4-2013 01:09 PM
LZ你好,想问一下你有check-in luggage吗?
如有,请问你抵达LCCT时,寄舱行李也要拿着跟着人转机吗?还是 ...

我刚好已经回来可以回答你的问题。。。
有check-in luggage,transit的时候都必须自己寄舱的。
LCCT的设备,特别是厕所实在糟糕!!!

porsche911 发表于 30-4-2013 03:00 PM
我刚好已经回来可以回答你的问题。。。
有check-in luggage,transit的时候都必须自己寄舱的。
LCCT的 ...

谢谢lz的回答
也非常感激你的提醒LCCT的厕所卫生,我九月才飞而且必须在LCCT呆上五个小时等转机

语翾 发表于 30-4-2013 03:51 PM
谢谢lz的回答。
也非常感激你的提醒LCCT的厕所卫生,我九月才飞而且必须在LCCT呆上五 ...

我也是在LCCT待了将近5小时,超累的。
我是AA取消直飞香港的受害者,浪费了来回各两天的的时间。。。
这里的设施根本没得跟人家的比,脏兮兮的,很反胃!
旅程将近结束的时候,我就开始觉得“显”掉去。。。真的是快乐不知时日过!

porsche911 发表于 30-4-2013 05:37 PM
我也是在LCCT待了将近5小时,超累的。
我是AA取消直飞香港的受害者,浪费了来回各两天的的时间。。。:hu ...

LZ有打算写游记分享这次旅程吗?

Follow Us
语翾 发表于 30-4-2013 06:45 PM
LZ有打算写游记分享这次旅程吗?

你又是一个问我会不会写游记的人。。。呵呵!
老实说我文笔不好,又怕懒惰虫找上门,嘻嘻!
就随缘吧。。。有mood就写咯。。。

因为lz有去深圳,想知道更多关于深圳的旅游资讯。
在佳礼很难找到有关深圳游记分享篇,大多数都是一日游当天来回香港较多。

语翾 发表于 2-5-2013 10:19 AM
因为lz有去深圳,想知道更多关于深圳的旅游资讯。
在佳礼很难找到有关深圳游记分享篇,大多数都是一日游当 ...

我也是只停留在深圳一晚的时间,
原本打算去世界之窗,可是遇到中午天气蛮热又晒的,所以只在外头照几个像就走了。
之后就在东门步行街逛了许久。

基本上这次是属于比较随性的旅程,多在购物逛逛!

porsche911 发表于 2-5-2013 11:05 AM
原本打算去世界之窗,可是遇到中午天气蛮热又晒的,所以只在外头照几个 ...

请问lz从深圳关卡到罗湖车站时,是不是要过一个行人天桥(而且要走下还蛮长的楼梯)?

语翾 发表于 2-5-2013 11:35 AM
请问lz从深圳关卡到罗湖车站时,是不是要过一个行人天桥(而且要走下还蛮长的楼梯)?

一直要走就是了。。。也不怕走失,跟大队就行了!

porsche911 发表于 2-5-2013 11:38 AM
一直要走就是了。。。也不怕走失,跟大队就行了!

好的,谢谢你

楼主,请问东门步行街,你是从地铁站哪个出口出来?

还有最终你是选择去了 南丫岛还是长洲?

wetdragon 发表于 14-5-2013 09:29 PM
楼主,请问东门步行街,你是从地铁站哪个出口出来?

还有最终你是选择去了 南丫岛还是长洲?

我住的酒店靠近老街站,很方便走路到步行街绝对没问题。

很遗憾的是原本要去长洲,但是天空不作美下大雨,所以取消了。

porsche911 发表于 15-5-2013 09:38 AM
我住的酒店靠近老街站,很方便走路到步行街绝对没问题。

很遗憾的是原本要去长洲,但是天空不作美下大 ...

LZ 可以告诉我你在广州和深圳是住那一间酒店吗?

jocelynkoong 发表于 21-5-2013 09:55 PM
LZ 可以告诉我你在广州和深圳是住那一间酒店吗?

广州我住宝轩和天誉酒店,而深圳就住新安酒店。
可以看看我的游记。

porsche911 发表于 2-5-2013 11:05 AM
原本打算去世界之窗,可是遇到中午天气蛮热又晒的,所以只在外头照几个 ...

不好意思楼主~ 小弟想问,香港过去深圳需要visa 的吗??!

语翾 发表于 30-4-2013 03:51 PM
谢谢lz的回答。
也非常感激你的提醒LCCT的厕所卫生,我九月才飞而且必须在LCCT呆上五 ...

呵呵小弟也是九月飞,大大请你有行程表吗??呵呵呵呵可以发个来看看吗,想参考下~谢谢

sunway_82 发表于 22-5-2013 10:52 AM
呵呵小弟也是九月飞,大大请你有行程表吗??呵呵呵呵可以发个来看看吗,想参考下~谢谢

不好意思!还没有认真去排行程表,只是在努力的爬帖罢了!

语翾 发表于 22-5-2013 11:03 AM
不好意思!还没有认真去排行程表,只是在努力的爬帖罢了!

我也努力爬贴!很多地方要去。。。。。晕!

大大请问你9月几号去?去几多天!

还有香港过去深圳需要visa吗??!