佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

~非凡11.11.11 台湾 7 天 6 夜 + 1 天自由行~两人跟团起飞~完成~

我来捧场了,
我8月也会跟团去台湾7天+1天自由行
想问问,行程中有介绍到灵芝和鹿胎粉,你是否还记得价钱?
有人托我买,我想知道大概的价钱...
跟团晚上很早就回酒店了吗?
自由行那天为什么没安排别的景点走走,就只逛逛有点可惜哦...

好像蛮赶的 。。可怜LZ生病了

我来捧场了,
我8月也会跟团去台湾7天+1天自由行
想问问,行程中有介绍到灵芝和鹿胎粉,你是否还记得价钱 ...
fong.6528 发表于 16-6-2012 01:20

灵芝我不确定哪。。哈哈。。因为我没听他们介绍,在厕所呕着,对不起。。帮不到你了。。鹿胎粉我有问过,大概rm300-rm400++一罐小的而已,因为那个鹿胎粉可以治“che ha",哮喘。。所以我有问(我男友有che ha)
她们说可以断根喔。。。

好像蛮赶的 。。可怜LZ生病了
LiJane 发表于 16-6-2012 14:13

其实对我来说不是很赶啦,只是跟团没有酱随意,很难掌控时间。。你到夜市或是观光景点时,你会一直担心等下几点集合,会不会回去集合地点,很多之前做功课要吃掉食物都没吃到,而且下雨。。。。

有點趕,又加上LZ生病了,全程會盡興嗎??

還好明年你再去,機票你買多少錢啊??AA嗎?

有點趕,又加上LZ生病了,全程會盡興嗎??

還好明年你再去,機票你買多少錢啊??AA嗎?
aliciateow 发表于 23-6-2012 11:04

嗯。。其实对我来说还好。。都是给你一个时间,然后集合,最重要是团友都很友善很准时,不会说耽误了行程。

机票我买了RM538来回一人不包保险,吃和行李。。。AA喔。。就12am准时抢购了4张。。。现在已经安排了行程和司机了。。哈哈。。。。。

楼主看完你游记真的是严重水土不服叻!希望明年你身体不会这个问题!期待你4月的游记

Follow Us
我明年农历年也要去台湾。。。
看了LZ的游记,就可以知道跟团大概的行程了。。。^^
我也还在考虑要跟团还是包车自由行。。。
跟团最怕是morning call。。。很早就要起床。。。
今年去韩国凌晨5点就morning call了。。。我们团也很多人因为太寒冷而病倒了。。。
我自己也是回到msia病了1个礼拜啊。。。
所以,如果可以选择。。还是不要冬天去旅行比较好。。。呵呵

小ruth 发表于 21-9-2012 05:08 PM
楼主看完你游记真的是严重水土不服叻!希望明年你身体不会这个问题!期待你4月的游记

是吗?谢谢支持喔。。。
不过那时我水土不服,希望这次去有了jacky加持,我会吃得饱饱,睡好好咯。。
give u five! 你快点上载详细一点的行程。

guanyu7666 发表于 24-9-2012 07:03 PM
我明年农历年也要去台湾。。。
看了LZ的游记,就可以知道跟团大概的行程了。。。^^
我也还在考虑要跟团还 ...

我只是跟过apple团而已喔,其他的不懂是不是酱啦!我跟团是因为2个女生而已,就花多一点点钱不用烦恼咯~
明年的自由行就烦咯,不过有了佳礼这么多人的游记,行程就变得很容易了。
morning call 真的是很早咯,没办法,一直要赶行程,又怕塞车。。。。
我去的时候还不是很冷啦,只是农场比较冷之外,其他的地方都是云顶酱的天气,凉凉的咯。不过最后一天就突然很热。。加上我又生病,所以都是吹冷风比较多~~~~~~

cruise_jeslie 发表于 25-9-2012 10:49 AM
我只是跟过apple团而已喔,其他的不懂是不是酱啦!我跟团是因为2个女生而已,就花多一点点钱不用烦恼咯~ ...

对咯。。跟团就不用烦。。。自由行就比较多东西要计划。。。
我都是跟团出国的。。。明年想自由行看看。。。

guanyu7666 发表于 25-9-2012 11:46 AM
对咯。。跟团就不用烦。。。自由行就比较多东西要计划。。。
我都是跟团出国的。。。明年想自由行看看。 ...

我的建议是,如果随行的不是太多人可以自由行咯。。
我明年4月自由行,4个人。我可以做决定任何行程,哈哈,最怕你会遇到朋友说,我不要这个那个,一个要逛街,一个要观光就麻烦了。
所以,自由行之前要考虑清楚,不然你为了要迁就每个人的话,头就大大咯~~

cruise_jeslie 发表于 25-9-2012 12:04 PM
我的建议是,如果随行的不是太多人可以自由行咯。。
我明年4月自由行,4个人。我可以做决定任何行程,哈 ...

对啊。。。就是因为这样。。我还在考虑跟团还是自由行,,
因为跟团就是领队说了算。。。不能有complaint。。
如果是自由行。。。就会一堆埋怨一堆不满意。。。
我也很怕咯。。尤其队里有老人家和小孩。。。
有部分的人说住民宿就好。。但是有人坚持住饭店。。。行程更加还没安排就一堆意见了。。。
你那时去团费是多少?
我算了包车和机票,好像比跟团还贵咯。。。因为是农历新年的关系吧。。。

guanyu7666 发表于 25-9-2012 12:17 PM
对啊。。。就是因为这样。。我还在考虑跟团还是自由行,,
因为跟团就是领队说了算。。。不能有complain ...

我那时候跟团都是两个女的领队,他们的服务都很好。
她给我们的行程都有去到,只是会有一些更改,因为有时有些地方真的很塞车。
跟团我觉得最大的好处就是,你不用拿一大堆行李或是要赶什么交通工具,就是巴士停在门口,你只要会走到门口就可以上车了。下雨什么也不用担心。
其实,民宿或饭店对我来说没什么分别,因为那时我跟团的时候,回到饭店都很夜了,你只是剩1%电力维持你收拾行李和冲凉,饭店有什么设施啊,什么风景都没时间看!真的。。。窗帘都没打开过。。
如果真的是一大班人的话,建议你跟团好了。就你们自己人,不用烦。 本帖最后由 cruise_jeslie 于 28-12-2012 05:48 PM 编辑

cruise_jeslie 发表于 25-9-2012 02:41 PM
我那时候跟团都是两个女的领队,他们的服务都很好。
她给我们的行程都有去到,只是会有一些更改,因为有 ...

尤其现在讨论住宿就伤脑筋了。。
有人要便宜,多多人挤一间都可以。。
有人要睡到舒服。。。。很头疼啊。。。
你自由行的住宿解决了?

guanyu7666 发表于 25-9-2012 03:21 PM
尤其现在讨论住宿就伤脑筋了。。
有人要便宜,多多人挤一间都可以。。
有人要睡到舒服。。。。很头疼啊 ...

还好啦,如果是民宿的话,不用说挤这么麻烦啦,现在的民宿都很有standard下呢。。只是还要看各人咯,年轻的一定没问题的,好像我去新加坡也是住背包客的客栈啊,没有特别好的服务,可是有得住,价格有合理就可以了。

别讨论那么久了,给自己订个期限,要跟团还是自由行。然后就要快快下订了。不然好日期买贵票,便宜的机票都很难买到合意的日期。。哈哈。。
我的住宿大致上都是佳礼参考而来的,已经有头绪了可是还是在犹豫着。哈哈。。反正出发3个月前才能预订~~

cruise_jeslie 发表于 25-9-2012 05:25 PM
还好啦,如果是民宿的话,不用说挤这么麻烦啦,现在的民宿都很有standard下呢。。只是还要看各人咯,年轻 ...

对啊。。意见最重要要一致咯。。不然去到也不好玩。。。
如果去得成,我也是在农历新年去。。。注定是要买贵机票的。。
只是看跟团比较划算还是自由行咯。。
农历新年,住宿都很贵咯。。。
我在等这个礼拜去旅游展,看看有什么好康吗。。

guanyu7666 发表于 25-9-2012 06:06 PM
对啊。。意见最重要要一致咯。。不然去到也不好玩。。。
如果去得成,我也是在农历新年去。。。注定是 ...

那祝你路途愉快咯!~

照片很难LOAD 到哦

catherinebaby 发表于 23-10-2012 11:27 AM
照片很难LOAD 到哦

我重新编辑了。。不好意思。。原来fb的link会变换的~~我在慢慢重新上载了~~~

看完全部了,觉得跟团也不错,可以省很多时间找资料。
明年九月尾会去台湾玩,此贴有蛮多资料。。谢谢。。