佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老人家

【宠物貂】Black Jack(黑杰克 & 皮皮)Pipi

很久没回来了,回来看一下我最喜欢的貂pump下我自己的动力先

是说LZ的2只都结扎了?

SiLveR_WinG 发表于 12-8-2012 07:55 PM
很久没回来了,回来看一下我最喜欢的貂pump下我自己的动力先

是说LZ的2只都结扎了?

没有为他们结扎,就自然的让他们生育。。。

老人家 发表于 13-8-2012 08:21 PM
没有为他们结扎,就自然的让他们生育。。。

好好哦,那么味道不会重吗?

好久没回来了,貂是我首选宠物,现在又毒瘾发作了><
(打滚)
一直都想养可是怕味道会成为家里不喜欢的重点,家里也有龙猫了@@

是说你用的都什么笼子啊,好奇一下

SiLveR_WinG 发表于 13-8-2012 10:20 PM
好好哦,那么味道不会重吗?

好久没回来了,貂是我首选宠物,现在又毒瘾发作了><

如果和龙猫比起来说真的味道蛮重的,唯有买LemonGlass香精油除味。

笼子就看你的经济能力,大小都行。最主要的是有吊床,饮水罐,饮食盘和四方的大小便盘就行了! 本帖最后由 老人家 于 14-8-2012 08:00 PM 编辑

重要的是的空就给他们出来放风!

Follow Us
老人家 发表于 14-8-2012 07:53 PM
如果和龙猫比起来说真的味道蛮重的,唯有买LemonGlass香精油除味。

龙猫可以说是几乎没有味道,我有轻微鼻子敏感(就起身会一直好像感冒这样)

我在某网站上有找到宠物除臭用的香水,不会很贵,而且中国雪貂网络很多爸爸妈妈都推荐这个

你的是在哪里买的?某公园卖的都有结扎的咯......找了2个星期都发现最近没什么人卖咧....
好像被断市的感觉:X

SiLveR_WinG 发表于 15-8-2012 01:11 AM
龙猫可以说是几乎没有味道,我有轻微鼻子敏感(就起身会一直好像感冒这样)

我在某网站上有找到宠物除 ...

无效的,用过了没什么见效。最主要的是每天拿湿毛巾为他抹身擦香粉和天天清洗便便面盆。
我是在pets wonderland买的。

老人家 发表于 15-8-2012 08:52 PM
无效的,用过了没什么见效。最主要的是每天拿湿毛巾为他抹身擦香粉和天天清洗便便面盆。
我是在pets won ...

哦哦,我听有些人说ferret需要执照?因为是保护动物的关系?
因为搞不清楚这些所以到现在都心大心小

你用的是什么香水?
酱现在用的香粉是哪一个?

SiLveR_WinG 发表于 16-8-2012 05:07 PM
哦哦,我听有些人说ferret需要执照?因为是保护动物的关系?
因为搞不清楚这些所以到现在都心大心小{:3_ ...

目前为止还没需要执照。我现在用的是婴儿香粉比较少化学物对皮肤和毛发也好。

老人家 发表于 17-8-2012 01:12 AM
目前为止还没需要执照。我现在用的是婴儿香粉比较少化学物对皮肤和毛发也好。

哦哦....
好久没去mid valley了,不知道现在还有没有的卖,好想快点带一只回家哦.....

等以后有了的话要多多请教你了

SiLveR_WinG 发表于 17-8-2012 02:59 AM
哦哦....
好久没去mid valley了,不知道现在还有没有的卖,好想快点带一只回家哦.....

哈哈哈!目前mid valley 那儿的貂不是很好。如要需跟他们订购。找westlee说是我介绍的!

老人家 发表于 17-8-2012 08:22 PM
哈哈哈!目前mid valley 那儿的貂不是很好。如要需跟他们订购。找westlee说是我介绍的!

那么请问有没有联络呢?

其实我已经有一只公的了,几天前拿到的

它本身是没什么味道,反而那个貂鼠粮的味道很重,结果我的粮是放在楼下车房,它在楼上=。=

其实如果放炭吸味道的原理行不行的通?

SiLveR_WinG 发表于 18-8-2012 11:34 PM
那么请问有没有联络呢?

其实我已经有一只公的了,几天前拿到的

我没他的联络电话,我多数是直接去找他。
至于炭是能吸味道的。几时上你的貂照片???

老人家 发表于 19-8-2012 09:06 PM
我没他的联络电话,我多数是直接去找他。
至于炭是能吸味道的。几时上你的貂照片???

不介意的话能pm我关于找去哪里找他之类的吗?
等稳定了才想到找老婆给他
不过ferret的breeder情况比较不稳定,有电话会比较好....

哦哦,那么我试试看去找炭,毕竟才几块的话就要去认识的店家里面蹭几块了......

我fb有放带回来时的照片....

第一个就表演特技给我看,四脚朝天卖萌啊你魂淡wwwww

左看右看......好不怕生哦.....

看看看,一开始就跟我好像认识酱的

SiLveR_WinG 发表于 19-8-2012 10:07 PM
不介意的话能pm我关于找去哪里找他之类的吗?
等稳定了才想到找老婆给他
不过ferret的breeder情况比较不 ...

不错不错!只是毛发需要打理。如果要给他买伴就趁早买,不然会有代沟(打架)。

老人家 发表于 19-8-2012 10:32 PM
不错不错!只是毛发需要打理。如果要给他买伴就趁早买,不然会有代沟(打架)。

前主人用的东西都不是说很好,而且没看错的话好像是狗用的洗澡水@@
加上毛发也是跟饮食有关系.....

现在要找新的粮然后慢慢混粮换掉给它吃好一点的,然后物色好一点的浴液.....

正在在淘宝看着好料,想找一个比较好的厕所给它....

这样要等下一次季节了,它的个性应该不会很难找到伴吧,都很友善...
我父母是不喜欢那个味道但是会跟它说话XD

其实最臭是那个粮食的味道.......orz
前主人也不是很细心去料理.....
所以这几天假期就是专心给它习惯环境然后找好一点的用品给它.....

SiLveR_WinG 发表于 20-8-2012 01:31 AM
前主人用的东西都不是说很好,而且没看错的话好像是狗用的洗澡水@@

我建议你去宠物店问下这牌子1st choice食料,有美毛和便便没那么臭的功效。买baby johnson的洗发水(记得是tear free的)加super white的洗发水和宠物梳子(记得要跟他讲明是梳密毛的)

SiLveR_WinG 发表于 20-8-2012 01:31 AM

牵记要买四方和高身的便便面盆(因为他们爱干净和便便时不会沾到便便),然后买木塞放在便便面盆里。

老人家 发表于 20-8-2012 08:39 PM
我建议你去宠物店问下这牌子1st choice食料,有美毛和便便没那么臭的功效。买baby johnson的洗发水(记得 ...

哦哦,不過我看國外論壇有說給成貂的話混糧也ok?
你的是沒混的?

話說給人用的給它用不會有害嗎?
還是說因為這邊真的找不到針對貂用的浴液?

昨天有點小發燒,喉嚨痛,剛好跟家人出門所以就只喂了小傢伙就出去了

今天起身就幫它洗白白

剛開始抱它放進去的時候一直掙扎,結果進去了就這樣看著我......
好淡定的小紳士啊