佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaai

【3DS】怪物猎人3G/U 集中讨论区(‎MH4 9月14号发售)

体验版好像是明天可以下了。。我在官方网看到的。。
【店頭体験版】
12月1日(木)より開始
ニンテンドー ...
kaai 发表于 30-11-2011 09:44 AM

新怪,強,應該是最終緊急任務?古龍種?不知道會不會是和嵐龍一樣形態的怪物?就好像霸龍》崩龍?影片中的動作好像在縮頭,難道是龜龍嗎,哈哈

回复 41# knight02
也不知道什么种类的怪物,只好等更进一步的消息了。。。
目前看到的是应该是在水里战斗的。。

回复 42# kaai

聽說試玩版出來了,kaai大試玩後記得分享下感想(因為本身沒3DS)

刚刚从深山回来
明天去klcc下载

Paise...标题误导大家了,目前只有日本电玩店才提供下载。eshop暂时还没开放体验版下载。 要等8号3ds更新才有了。。。。

8号3DS更新?
是指更新firmware吗?

Follow Us
回复 46# 神の幻影
对~是firmware更新,更新后可能就有的下体验版了。。
但有没有下也没什么影响了,过两天游戏就发售了。。
但我也不懂几时会拿到货,估计应该是16号过后吧。。。

回复 47# kaai

这两天我都登录不到eshop, 你能登录吗?

回复 48# lsn
没问题啊~刚才去试看可以进...但就没什么东西增加...

demo已出, 下载中

回复 50# lsn
才刚回到家,现在3ds更新中。。。
等下试玩了,才来报告~
===================================================================================
用了半小时,终于下好了~
刚才用大剑去打水龙,不懂是玩PSP的太久了,操作还没习惯..下幕的快键很方便.....3ds的按键比较小,有时很难按...
画面我觉得不错了,只是银幕比较小...开3D打是不错,但是手动作大,机就动了,3D画面就乱了.....
打倒时间完20分钟,还没杀死水龙... 可能操作还没习惯....

回复 51# kaai

操作真的要习惯, 陆地上很容易适应, 海战就要靠调整视点来迎战了
海战打水龙真的不容易, 从PSP跳过来没玩过MH3的人到时肯定卡在海龙那边的

话说那个右摇杆或许很有必要买来玩MH3G, 增强手感之余又能让操作便利

真的是很羡慕你们有的试玩demo版

想问下demo版本下载是免费的吗??

回复 53# 最终幻想S
体验版只是给我们习惯下操作。。
对下载是免费的,3DSupdate后就可以去e-shop下了,不止MH3G而已,其实还有其他游戏的体验版。。。

回复  最终幻想S
体验版只是给我们习惯下操作。。
对下载是免费的,3DSupdate后就可以去e-shop下了,不止 ...
kaai 发表于 8-12-2011 07:53 AM

现在只有羡慕的眼光吧了..
小弟已经订了,但是要多一两个星期才能寄到..

现在的魔物猎人3G 已经风光不再,以前的芒亨3p 还没发售的时候贴子已经很热闹了
现在的3G贴却是冷冷清清,小猫两三只

可能是3G 是在N3DS 吧,但是老卡已经宣布了MH4也是在3DS
所以我觉得现是最适当买N3DS的时候

在沉睡中的猎人们,新的狩猎日即将来临..
各位赶快回来吧,回来...回来归位...
再次的燃烧你们心中的那团火吧

ls各位那么快放毒了
我还没update我的firmware...差不多200MB
我不懂去哪里download才好 @@。。。

现在只有羡慕的眼光吧了..
小弟已经订了,但是要多一两个星期才能寄到..

现在的 ...
最终幻想S 发表于 8-12-2011 12:53 PM

我觉得是没有翻版的关系吧还有一个原因可能是mh玩家多少是索饭

真MH玩家即MH哪里出都买的在这里不多吧, 加上3DS没有海盗版(根据最新情报, 似乎明年一月就有了), 自然不少人观望着
话说L锁定还真不是一般的好用, 水里除外

现在只要解决锁区就好吧
不然多一架3ds也是负担

只有日版才能玩?
日语=。=