佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

回复  andromeda
是的。
iorick 发表于 9-6-2011 06:13 PM

呵呵。。那你应该是住在folsom吧?羡慕-ing~期待你的游记和更多照片~

呵呵。。那你应该是住在folsom吧?羡慕-ing~期待你的游记和更多照片~
andromeda 发表于 9-6-2011 06:59 PM

是的,我在FM待过一阵子,也在Hillsboro住过。

很喜欢lz的照片,期待lz的分享,
5大洲里我只剩美洲没去过,一直没机会也提不起劲,因为得坐很久的飞机而且也贵
lz做了多久的飞机?

楼主加油!!大力支持+1

很喜欢lz的照片,期待lz的分享,
5大洲里我只剩美洲没去过,一直没机会也提不起劲,因为得坐很久的飞机而且 ...
oliviacsin 发表于 10-6-2011 11:03 AM

谢谢你哦~我会加快脚步更新的。
哇塞!你可是旅游达人了,好想看你的游记!从这边飞到美国西岸大概要18-19小时,不过中间有停,但是已经坐到屁股开花了。。

回复 45# iorick

我不算旅游达人啦,我会害羞的,哈哈
只是运气好有机会到出走而已~
18个钟啊,真的会晕的,之前走11个钟已经挺不顺了~

Follow Us
是的,我在FM待过一阵子,也在Hillsboro住过。
iorick 发表于 10-6-2011 10:15 AM

他们当时只在Folsom而已。。

呵呵。。看到你的clam chowder, 我的朋友也跟我说那里的超好喝的~~那些clam很大只和多汁。。当时听了,都流口水。。

【西雅图的天空】

一路北上~西雅图的天空

以前不知从哪听过《西雅图》这个地方,印象中好像好特别(如果单单从名字来说)。然而现在自己终于有机会踏上这个城市
Seattle位于华盛顿州的海港城,凭感觉来说,这个雨城还蛮舒适的,也不繁忙,街上的行人都好悠哉的感觉。。唯一的不好就是太长下雨了,雨伞就是她的象征物。幸好我去的时候正逢春末初夏,天气好的不得。

西雅图街角一瞥:好大的雨伞!

Pike Place Market  - 美国最古老的‘菜市场’之一

跟着脚印走。。。

Da~Da~Da~Dang~:Pike Place Market  的吉祥物,青铜铸成的猪

虽然说是‘菜市场’,不过这建立在一个陡峭的山坡边几层楼的Pike Place Market 却一点都不像一般的菜市凌乱和肮脏。这里除了集聚了鱼贩,鲜货站及工艺摊位,还有很多古董商,漫画书商,小型的家庭经营的餐馆和很多街头艺人,所以一直客似云来。

新鲜的海产,而且都好大!

琳琅满目的蔬菜

各式各样的水果:草莓、蓝莓、黑莓、红莓、樱桃

好便宜的郁金香,一朵才usd1

待续。。。 本帖最后由 iorick 于 27-6-2014 03:50 PM 编辑

【西雅图:★巴克】

西雅图人好喜欢喝咖啡,而著名的星巴克咖啡,亦是在这里诞生

世界上第一间星巴克

有没有注意到她的logo有什么不同吗?

咖啡渣砌成的猪

喜欢喝咖啡的我们,一人败了一个星巴克杯回来

外面的街头艺人

待续。。。 本帖最后由 iorick 于 27-6-2014 03:41 PM 编辑

西部哪里呢?如果是加州和俄勒冈州我应该能帮得上忙。So你会飞去找你男友?
iorick 发表于 9-6-2011 06:16 PM

催稿+照片
西部,爱德华(Idaho) 那里。 会飞去,因为有免费机票。

楼主加油!!大力支持+1
evon68 发表于 10-6-2011 11:52 AM

谢谢你的加油打气!

回复  iorick

我不算旅游达人啦,我会害羞的,哈哈
只是运气好有机会到出走而已~
18个钟啊,真 ...
oliviacsin 发表于 10-6-2011 12:00 PM

哈哈,你太客气了。你去过这么多地方,真是羡煞死人了
话说坐长途飞机真的很吃不消,到了目的地又会jetlag下。。

他们当时只在Folsom而已。。

呵呵。。看到你的clam chowder, 我的朋友也跟我说那里的超好喝的~~那些 ...
andromeda 发表于 10-6-2011 01:05 PM

我想你的朋友们一定玩遍了加州吧!呵呵
真的有大份又好喝!现在超想念的。。

催稿+照片
西部,爱德华(Idaho) 那里。 会飞去,因为有免费机票。
pigskin-girl 发表于 11-6-2011 12:02 AM

已经交了一些稿呀~北上《西雅图》
好好噢,有免费机票。Idaho吗,我只是蜻蜓点水到了Twin Falls和黄石公园那边。过后会附上那边的游记。

去Oregan, 我猜你是Inteller...

回复 55# st_tina
哈哈,我也有去加州哦。。

【西雅图:Ho-Ciak篇】

买了咖啡后,我们到相隔几间的《Piroshky,Piroshky》买小吃去

大排长龙呢!

Piroshky是一种俄罗斯式的烤面包,有各种各样的内陷。

配上星巴克咖啡,可是一绝!

我们转到Pike Place Market 的后巷去走走

整幅墙都粘满了口香糖的Gum Wall

Ride the Ducks – 水路两用的旅游车

Elliott Bay海港

悠闲的老外

好多有趣的店

午餐又到了,我们到The Crab Pot去大朵快颐

帝王蟹腿,我来咯~

看看那堆积如山的海鲜杂烩,这一餐吃得真满足!

待续。。。 本帖最后由 iorick 于 2-7-2014 10:11 AM 编辑

回复 52# iorick

还好啦,不过还有很多地方想去呢
希望可以一一实现

【西雅图:UFO太空针塔】

接下来我们驱车到Kerry Park Viewpoint去跟西雅图的地标《Space Needle》作远距离的接触

在Space Needle的衬托下,西雅图仿佛变成了未来的城市

大家来看看这张照片有什么特别?

这么远看Space Needle当然不过瘾!在这里待了一会儿,我们就出发去登上‘太空针塔

接近 ’ING

好样的艺术品!

太空针塔与花争艳

近看Space Needle像不像UFO呢?

终于来到了,上‘飞船’咯

各式高塔的排名,我们的双Jagung也在哦~

鸟瞰西雅图:日落前后的对比

夜晚的SpaceNeedle也一样迷人

lz也是挣扎很久才“生出”这篇游记的啊哈哈
加油噢~期待你的游记“带我”游览美国~!