佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

在马来西亚不合法的,並不是说投资人是犯法的.

马来西亚遲早会合法外汇投資,这么大的税收豈能放过~?
5000w 发表于 1-1-2011 08:22 AM

马来西亚合法外汇投资的税收肯定是大的这是未来趋势 。不过目前关于外汇监管各方面大马还没具备。也缺少外汇交易专业人士。单在这几年大马很多机构亏了上亿的马币 。根据我的了解他们之前是用对冲来交易。

马来西亚合法外汇投资的税收肯定是大的这是未来趋势 。不过目前关于外汇监管各方面大马还没具备。 ...
qkp2002 发表于 4-1-2011 07:54 PM

如果就算马来西亚合法化外汇投资, 我們也可以好像現在這樣玩, 不一定要通過马来西亚的broker吧? 如果行的通, 干嘛要讓政府抽稅收.

如果就算马来西亚合法化外汇投资, 我們也可以好像現在這樣玩, 不一定要通過马来西亚的broker吧? 如果行的通, 干嘛要讓政府抽稅收
雷克斯R 发表于 5-1-2011 01:02 AM

除非你没法在外汇賺到錢,还税是方便自己罢了.            

<<< 新手可以来凑热闹吗??

Ftz 发表于 5-1-2011 12:27 PM

我看你是老战友了吧

我是新手....
学了一年3天了.. 还是很迷惑...

决定把一半的储蓄拿去开户口
但也是很犹豫一下

进来热闹一下....

Follow Us
lz 想问你 。。你也是用RRR 风险与回报来长期稳定赚钱的吗,你对RRR 有什么概念。。。

回复 45# qkp2002

qkp2002 也觉得我是时候要退休了 > <伤感...

lz 想问你 。。你也是用RRR 风险与回报来长期稳定赚钱的吗,你对RRR 有什么概念。。。
Iven4you 发表于 5-1-2011 02:36 PM

一般能盈利100-150点的交易我才做(当然有时看情势不对赚就先拿)。一天一个交易或两天一个交易(短线)。然后如果能在趋势中时会发展到中线(有盈利的单又在趋势中再保留到长线单,只要趋势不变),同时短线再加反向的操盘拿短暂的回调(最不爽的是横盘走势,有高位空单,也有底位多单) 。看往那一边方向走。SL50而已。目标短线100-150. 中线目标400点。长线目标1000点因趋势而定 。不留亏单 ,只留盈利单。我看这就是我的RRR概念吧

回复 15# kk88

外汇是零交易,就是你赚了的钱,必然是别人在这市场亏的钱,市场波动随着上次多空双方力度而改变因为你有交易对手,你就能成交;例如:你对远期美元对日元的汇价看空,但这个市场上总会有人看多的,所以你们就能交易。但前提是这个市场足够大而且开放,才会由双边的交易,否则都是单边市就没法做啦!

9.11是突发事件,亏钱的当然就是外汇市场里的多头了。外汇采用保证金制度,保证金不足会强行平仓,所以不会有人盲目做空的。当时是很多人做空美元,你没发现当时美国经济损失惨重吗,这些钱就是美元的流出资金。

有人赚就有人亏,无非就是把钱从一个人的口袋转移到了另一个人的口袋。

黑台是不受金融监管,没有执照,也没有任何的法律保障 ,万一你的盈利有五千,拿不出,也不能怎样 ...
qkp2002 发表于 30-12-2010 01:56 PM

讲的太好了。。呵呵。。完全同意。。。可是,外汇交易,因为是黑台的关系,没有受SC的保护,
那么高风险。。为什么还有那么多人去投资?
万一辛辛苦苦赢到一点钱,要拿钱出来
外国公司一个sorry逃掉了,什么储蓄就bye bye了。。。

每一天看似平淡的日子 ,其实金融战场事事发生 ,几个月前外资投行成功狙击中国股票市场获利300亿(保守估计)中国投资市场吃了一记败仗。现在台湾也正上演 ,战况惨烈 。政府为了保着台币不让升值(因出口严重不利和韩国,日本竞争)把外资资金赶入股市,同时新策略高百分比要进入定存。本来外资想声东击西卖空股市 。政府快速干预 ,外资投行一时乱了阵脚(这是外资在近年来第二次狙击台湾 。上有对策下有对策 ,金融博弈没有怜悯 ,稍有不慎国民经济倒退 。 连国际间都这样凶残,何况我们。。。。。。

每一天看似平淡的日子 ,其实金融战场事事发生 ,几个月前外资投行成功狙击中国股票市场获利300亿(保 ...
qkp2002 发表于 10-1-2011 06:55 PM

想问qkp兄你是看哪里新闻的?

如果就算马来西亚合法化外汇投资, 我們也可以好像現在這樣玩, 不一定要通過马来西亚的broker吧?  ...
雷克斯R 发表于 5-1-2011 01:02 AM

应该是这样理解的 ,我买房买店做一些投资我国政府定要知道你的金钱来路的 ,所以我年尾我交易的单子都会交给我的会计师安排 。每一次我在户口拿钱,银行都有寄证明单给我告知钱是在外汇平台公司那里来的(我都交给会计师),安全也没问题。用不合法的外汇平台公司应该就没得证明吧。

应该是这样理解的 ,我买房买店做一些投资我国政府定要知道你的金钱来路的 ,所以我年尾我交易的 ...
qkp2002 发表于 11-1-2011 02:37 PM

Hi,请问您在外汇交易有多长时间,每年目标capital gain大概能做到多少%?谢谢

想问qkp兄你是看哪里新闻的?
tanwc1234 发表于 10-1-2011 07:20 PM

嗨,你好。 事情是这样的,因为我学股票开始时要学习收很多很多公司的年度报表,做调研,工程项目,新闻。。。。。。慢慢的学会理解什么新闻,什么东西关系会影响走势(这方面股票太多功课要做了,有几千家公司里找有潜能而被低估有价值的公司)。相反的外汇比较容易(只要几个重要国家的影响),新闻很多可是要有效的整理思维然后判断。可能我还有一个优势是香港外汇协会 和 证券会的会员,他们全部是专职交易者,每天我们大家都在聊天 ,谈新闻很快我就知道一些新闻,而不必等到2-3小时后才知道 。 开始时你可以给自己习惯每天早上看新闻 ,看鹏博客新闻 ,财经 (不过通常比较慢几小时),慢慢学习了解基本面的影响。

Hi,请问您在外汇交易有多长时间,每年目标capital gain大概能做到多少%?谢谢
benyang 发表于 11-1-2011 05:38 PM

关于我的个人故事我慢点会分享给新朋友做个例子 ,不要走我外汇的“ 痛苦之旅 ”。每年多少%我只能说比我知道的一般公司年盈利还高(条件大户口) ,外汇基本也没什么大开销,最重要的秘密只有一个 “ 复利理论 ”。当你真正明白他的道理时 ,你就会明白

讲的太好了。。呵呵。。完全同意。。。可是,外汇交易,因为是黑台的关系,没有受SC的保护,
那么 ...
sunzi69 发表于 8-1-2011 07:01 PM

你知道为什么吗 ?我下星期会为这个主题做一个总结 ,应该有你要的答案 ,你的理智的想法只说对了一半

我想问下如何投资外汇啊??第一次路过这里·~

我想问下如何投资外汇啊??第一次路过这里·~
JAYCEE0509 发表于 15-1-2011 10:49 AM

我会安排不同的主题来让大家完全了解我对于外汇的各个方面的 理解。目前想安排的主题有主题(3)经典世纪金融战场  -  主要分享一些各国之间发生的一些精彩战场。                  主题(4)财富与梦想  -  了解人类因梦想而伟大,每个人对财富的疯狂,人性的探讨。         主题(5)爆外汇老师的黑幕-关于我的经历和如何能知道他是真正的“大师”而不是伪专家 。    主题(6)外汇是高级赌博和大企业  -   要来探讨关于外汇的魅力和商业价值 ,为何我称为高级赌博和大企业?                                                                                              主题(7)你是否适合投资外汇交易  -  了解这行业的灵魂本质,和个性方面的探讨,我发现专职交易员的个性都差不多,有极端的两大类型,那么你就可以了解你适合靠这行发挥吗?            主题(8)(上)痛苦的外汇之旅  -  个人如何经历惊恐的过去,原来很多成功的交易员也和我有这样的过去(其中一种性格类型)。(下)平淡的外汇生活  -  目前的生活和未来的哲学理念