佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Explore爱情

Sungai Wang + Time Square天桥的骗子!

最讨厌这些人了!!!:@

根本不想理這班廢材:@

每次经过都快手快脚的快快闪,他们很爱抓着别人的手臂死缠烂打,一有人经过,整班就好像饿鬼那样的围上来!

对了,题外:上个星期去time square,有一小小的摊口卖马来人的护肤品的,出新招哦!有人经过,她们就递传单过去,别人就会很自然的接过,这个时候,她们突然就出奇不意的把她们卖的cream快快的ta在你接传单的手上面!很大堆下,然后就会拉你过去说给tisu你抹啦什么的,然后就会很快手的把cream ta在你的面上,你想走也走不到,她就会帮你涂完整张脸,一边涂一边推销!很缠身!我男友就是中招了!

每次经过都快手快脚的快快闪,他们很爱抓着别人的手臂死缠烂打,一有人经过,整班就好像饿鬼那样的围上来! ...
水族馆03 发表于 31-10-2010 08:23 PM
那就等他们涂完,然后享受完后。。。走人

很久都没有去那边了

回复 44# Dharani

对对,我们就是这样,就让她涂完,然后就说下次吧!就拜拜走人

Follow Us
回复 1# Explore爱情

昨天从bukit jalil回家, 看到那些刮刮乐骗人..心理真的很不爽咯..“一直在那边恭喜你恭喜你,你中奖了,你要请我吃饭liao,还死命握手”:@ :@ :@

回复 47# 夏木雅纹

还真想一巴掌给他死。。==

我也中过!同一班人,可是是在悠悠M!那些无良的人连学院也不放过!

下次学乖了

每次经过都快手快脚的快快闪,他们很爱抓着别人的手臂死缠烂打,一有人经过,整班就好像饿鬼那样的围上来! ...
水族馆03 发表于 31-10-2010 08:23 PM

给我肯定骂死他们,乱乱擦东西在我脸上,如果发生敏感怎么办!:@

下次如果你们遇到他们,请不要跟他们讲多多,
直接说:我朋友以前也是做你们这行的,他们就会马上收声。
越想越火滚,我讨厌他们啊!!为什么他们有工不作,而去骗人的钱!!丢我们华人的脸!!
乞丐都比他们好,至少他们没有骗人!!

【我朋友的朋友以前真的做这行的==,而且一天赚RM90+++】
没眼看。。

恭喜中奖?kupon给回他,得奖机会让给他,跟他说:“我捐给你,这样你不用站到酱辛苦。”

既然知道是骗人的,为什么还要给钱他?

我在mid valley lrt站也遇过,叫我做慈善写名签名,一直缠住我,我就说是不是写了就可以走,他说是,我就应酬随便写和签,过后他加了一句,那你要捐多少?!我问他不是写了名就行吗?然后就说了一堆废话,什么手工艺品做慈善的,RM10,RM30,RM60,RM100,我就说我没有钱,要去里面按钱(其实我不想给,而且那些东西不知那些价钱),然后就一直一直问我要捐多少,我火来了,我就直接回他,我就讲我没有钱要我捐条毛给你吗?!然后我就瞪他就走了。

【我朋友的朋友以前真的做这行的==,而且一天赚RM90+++】
Explore爱情 发表于 10-11-2010 14:51

RM90+++ 是90還是900???還是???
如果是90我還以為他們可以賺更多。。。

最重要的是,做這些的男女樣子都

給他們騙真的是不值得囉

回复 56# leo3_puff

嗯。。迟迟不见执法单位采取行动。。

我上一次直接喊非礼..

我上一次直接喊非礼..
lengzai87 发表于 24-11-2010 05:54 PM

酱才对。。

回复 55# hoops4life

那些外国游客都不知道被吃了多少钱。。。