佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowcai

Langkawi四天三夜甜蜜之旅

回复 40# 沉默寡言

你真的找到了一位很体贴的男友,一定很多女生都会羡慕,这么好的男人要好好看守哦 若讨论不出结果的话,可以尝试联络我提供的agent,作为参考也好,好让你们有头绪要怎么开始planning。喂,你还没回答我问你关于林明山的问题啦。。。

回复  沉默寡言

不如你和男友采取主动跟他们商量好,又你们帮全部人安排好,到时和他们收钱就可以了。这 ...
yellowcai 发表于 12-6-2010 12:37 AM

抱歉,我每次看完回复,记得上半句就忘了下半句了。

我那时候是跟家人去的哦,family trip,五一的时候去的。
那次……我们一家6口,加我伯母两母女,加我姑姑一家6口,
总共14个人咧~
我那时候住在林明上附近的民宿,不知道多少钱,
因为那是我auntie的朋友的高脚屋。
外表看起来木的、烂烂的,但是里面还蛮应有尽有。
我待会pm你我的facebook link,你去看看那时候的照片咯。
不介意住那样的房子我可以给你联络方式的,但是我得问我家人拿。
你什么时候要去啊?

回复 42# 沉默寡言

我朋友们计划在九月份去,可是不懂会不会遇上雨季。如果连续下雨就没什么好玩的了,瀑布又去不成。住方面绝对不会嫌弃,高脚屋听起来不错哦,反正也没尝试过,我们大家都要经济又实惠的 你就帮我拿电话吧!Thank you first!

回复  沉默寡言

我朋友们计划在九月份去,可是不懂会不会遇上雨季。如果连续下雨就没什么好玩的了,瀑布 ...
yellowcai 发表于 15-6-2010 09:29 PM

我们那时候不知道看云海和瀑布要分两天的,
所以只看到云海,没看到瀑布,
说好下次还有机会再去一定会计划好两天的。

我爸说,如果雨季,那里会淹水的。
但是我不知道他是说以前还是现在啦,
只是听他说以前会淹到半层楼那么高。
现在……就要问问当地的人了~

但是,如果你有经常运动,林明山应该不是问题。
我不是运动的人,那时候我爬上山,
休息了至少7、8次,最后终于上山了。
那次,相等于我一年的运动量了吧。
(可能一年都没动那么多)
现在开始锻炼自己的身体,希望下次还可以再去~

回复 44# 沉默寡言

噢,原来需要两天啊。我还以为早上看云海,中午去瀑布冲凉,傍晚到cherating洗白白 哇,还会淹水啊!?所以才会有高脚屋咯,对吗?休息了7 、8次也不错啦,至少你还不需要你男友背你上到山顶嘛 若你想锻炼身体,去Langkawi时一定一定要去Telaga Tujuh噢,呵呵呵。。。肯定可以锻炼你的脚力。。。但是千万别爬到不耐烦而发脾气噢 你那时看的云海清楚飘亮吗?除了云海,你还有逗留哪里?林明山水豆腐是不是好好吃的?

回复  沉默寡言

噢,原来需要两天啊。我还以为早上看云海,中午去瀑布冲凉,傍晚到cherating洗白白:lol ...
yellowcai 发表于 16-6-2010 09:21 PM

如果你没有打算去看彩虹瀑布,一天是够用的。
那时候我们又想看云海,又想看彩虹瀑布,需要两天,很贪心一下。
但是事前不知道,以为一天可以看完两种,后来不行。

我是听我爸说啦,但是什么时候我就不知道了。
那时候我男朋友没有去咧,是我的姑丈陪我休息和等我的,
他怕我半路晕倒~那时候不用下山了,滚下去比较快~
我记得我有给过你我的fb link,你可以去那里看,
好像棉花糖咯~~~

但是那时候我在山上,有很多自以为是的uncle auntie一直说那天没有日出,
然后就匆匆下山了,我妈也因为我妹不舒服陪她下山了,
还好我没离开,不然真的是白白爬上山了,最后竟然给我看到很美丽的日出。
那个联络电话我周末那样再给你,因为我要打电话问我的伯母,
暂时没时间和她通电话,耐心等等噢~

至于林明山水豆腐~我是觉得没什么特别啦,还不是酿豆腐……
但是那边的食物还真的很便宜的说,大件兼便宜

Follow Us
楼主谢谢分享,我在九月会去LANGKAWI,可是现在还不知怎么安排行程。。。
我们只有两个人,打算找个DRIVER/TOUR GUIDE 来带路。。。
有AGENT可以介绍吗???

楼主谢谢分享,我在九月会去LANGKAWI,可是现在还不知怎么安排行程。。。
我们只有两个人,打算找个DRIVER ...
小田@ 发表于 17-6-2010 02:17 PM

往上爬几帖,他有留下联络了。

好幸福哦...我也要去

回复 49# 想愛

其实真的好好玩的 想爱,你就开始筹备吧!加油

回复 47# 小田@

如果是在母岛上的行程,建议你租一辆车跟着地图环游整个岛,这样确实比较爽,到了夜晚你想出去兜兜风也还有车子啊 Langkawi的路很简单,不需要Driver/Tour Guide来带你走,光靠地图不会迷失,聪明的话你还会找到捷径呢!如果你有GPS就顺便带去吧! Agent方面,你在前一页按 CTRL + F 找 "wan" 这个keyword吧!

往上爬几帖,他有留下联络了。
沉默寡言 发表于 17-6-2010 03:32 PM

谢谢你噢Catherine,你真是个好人,好助理

如果你没有打算去看彩虹瀑布,一天是够用的。
那时候我们又想看云海,又想看彩虹瀑布,需要两天,很 ...
沉默寡言 发表于 17-6-2010 11:51 AM

我不明白,你是说因为彩虹瀑布不是一整天都会有彩虹,所以需要花两天时间?是因为早上才比较容易看到彩虹吗?
还是因为看云海的山离瀑布有一段距离,需要一些时间过去?
我女友也说会淹水,但哪里会淹,淹到什么程度就不懂了
我看了你的照片,景色很美,很想快点去。那几个在河边戴hiphop帽的也很可爱,呵呵
可能那些uncle auntie每天都上山报道的呢???凭着经验就在那边瞎猜咯,呵呵。。
其实从山脚到山顶你花了几久?你那时大概几点从山脚出发?
哇,你妹怎么了?我看她才是要滚下山的那个咯,呵呵。。。
到最后你一定觉得皇天不负有心人,休息了7 、8次,7早8早就要那么辛苦上山,看了美丽云海,什么都值回咯
那个联络号码不急不急,反正九月才去。
huh? 竟然把林明豆腐跟酿豆腐比?那是我最想去那边试一试的噢。。。完了,都被你破坏了。。。
讲到食物便宜兼大件你就笑嘻嘻,你要慢慢变成师奶了啦

谢谢你噢Catherine,你真是个好人,好助理
yellowcai 发表于 17-6-2010 06:26 PM

请问一下,那个在facebook add我的人是你吗?

我不明白,你是说因为彩虹瀑布不是一整天都会有彩虹,所以需要花两天时间?是因为早上才比较容易看到彩 ...
yellowcai 发表于 17-6-2010 06:59 PM

那个租屋子的人说,要早上7、8点才看得到的,
我上次在电视节目看也是说早上才有的。
(因为彩虹是视乎太阳照射的角度和流水的角度才出现的嘛!)
另外,云海和彩虹瀑布也是两个不同的地方来的,
好像是山的这一边和另外一边那样。

听说会淹很深,因为看到好几间会馆都是底层空空的,
我爸说大概会淹到成人的胸口,就是说房子至少淹半层了?
所以家具都不放在底层吧?
但是,还是建议你去找那里的人问问看,
我担心我爸说的是他那种想当年的故事。

在河边戴hiphop帽的?你是在说我妹妹和表妹们吗?
5点多上吧,上到去6点多接近7点了吧?我忘了~
我只记得,4.30起床,梳洗完毕应该是5点左右,
有些人很快就上到山,但是途中我休息了很久,实在是想放弃的。
哦,那个屋主的儿子说如果快的花半个小时左右吧(完全不休息),
慢的话一个多小时,但是怎么样半个小时是不可能的,
因为楼梯大小阶,也很烂了,有的地方难怕,
加上很多人半路休息,有时候挡到了路。
你要记得带亮一点的手电筒,上山的路真的是伸手不见五指的。
我那时候用的是小电筒,但是自己黑暗的时候不大看到东西,
所以上山很辛苦,因为看不到路。

我妹算很好了咧,十岁人一支箭那样跑上去,
但是上到那里几乎虚脱了,就只是脸青唇白咯,
然后一直吵头晕,一直吵很累,就吵着下山了。
(用那种速度跑上去,不累死才假)
但是山脚有一间屋子,听说那是积善堂。
只要平日不做亏心事,没什么好怕的啦!

其实,我没有真的吃到豆腐咧,因为我下山的时候,
家人都在那里吃得七七八八了~又很混乱~
(因为很多人上下山,而且又有pasar pagi)
但是下山的时候会有奇景,就是你会看见很多马来人上山。
(太阳都完全出来了,不懂他们还上去做什么)
有个uncle问我妈,pukul berapa naik?
我妈说, pagi pukul 5 lebih naik, pukul 4 lebih kena bangun.
他竟然说, hehe... masa tu tengah tidor nyenyak~
那天我终于明白,早起的鸟儿有虫吃的道理,
他们……恐怕树枝都没得吃了,还为自己睡多那几个小时那么光荣。

因为价钱是这里的很多倍咧~
我那天叫一碗咖喱面(只是面)7毛钱!这里哪里吃的到?
我们的晚餐两桌子的人,虽然是家常小菜,
两桌100左右,在这里哪里吃的到?
但事先说明,林明那一带很少东西吃的,尤其是晚上。
最有名的餐馆肯定full house,我们是屋主找人煮的,
不然你想吃都没有~别想要去关丹吃,以为多选择。
从林明去关丹40多km,吃顿饭的话,划不来。
而且,记得要买烧肉,但是哪一档我不清楚,
你去到那边可以问那边的人~

回复 54# 沉默寡言

我没有add你,我很out一下的,没有玩fb,我女友就有,呵呵呵。。。真的paiseh一下
原来是因为特定时间才看得到啊,难怪需要两天,很神奇
想当年的故事?令尊出生于林明?

我不懂是你,你妹还是你表妹,有好几个女生咯,去玩水还穿得那么潮
噢,是走梯级的,难怪你那么累想放弃咯。。。
如果放弃了你就后悔咯,呵呵。。。
我介绍你的telaga tujuh也是走梯级的噢,你就去回味回味一下吧,呵呵。。。
Yes madam,我会准备一支超大电筒的
你姑丈的电筒不够亮?

哇,你妹那么能爬?谁跟着她啊?你妈妈?那么妈妈不是追到喘咯?
你没有叫她慢慢爬吗?哈哈哈
噢,山脚还有一间屋子啊?那前一晚可以在那里渡宿一宵,明早也方便赶山路咯
你是说pasar pagi就在山脚下?一下山就可以开始找东西吃对吗?
那些马来同胞应该是上山采tongkat ali去了,哇哈哈
tak ape, awal lagi, boleh tidur lagi,呵呵。。。
可能他们不看日出,只看云海,那么酱就讲得通了。。。
云海会不会给你一种好像很想马上扑上去的感觉?

70仙一碗面,单单面而已完全没有料?我不要吃啦,哈哈。。。
你那个晚餐两桌就很值得。full house怎么办?要早点去?还是要先订座呢?
那没办法,自己带料去bbq了。。呵呵
烧肉我倒有听说,阿贤也特地去了一趟,我在某个网站看了,好像是礼拜六才有而已,真奇怪。。。

Langkawi那边你大概都有了for你自己的计划了吗?

回复  沉默寡言

我没有add你,我很out一下的,没有玩fb,我女友就有,呵呵呵。。。真的paiseh一下
...
yellowcai 发表于 17-6-2010 11:25 PM

不用道歉,其实是我习惯ignore我不认识的人,我不是每个人都add的,
刚好我ignore之后看见你说去看林明之旅的照片,我以为是你而已,
如果不是,那ignore他是对的选择

我爸不是林明人,但是好像听他说以前有在这里工作一段日子。
不知道自己有没有听错,还是混乱了他说过的故事。
玩水的那些……呵呵……你不知道现在90年代出生的年轻人都是这样的咩?
我们那时候不知道伸手不见五指,没带足够的手电筒

我小妹和我大妹爬,因为大妹习惯运动,所以很快就上到山顶了,
我的小妹……小孩子嘛,都是一开始很兴奋,然后就漏风的。
你知道什么是积善堂吗?你还想过夜?寒……
pasar pagi,是的,但是不知道是每天还是星期天早上而已。
会很惊叹那里的景色,但是不会想跳下去,因为我还不想死

那个,我迟点给了你电话,你在去之前几天试下叫屋主booking咯,
但是价钱我就不清楚了,可能会比较贵吧?
自己bbq也是不错的,但是你如果是住我住过那间屋子,应该也可以的吧?

Langkawi……别提了,我彻底放弃了,
要去不去随便他们了,根本没有人提起。
我兴致勃勃找了很多资料,别的州的都有,
没人要理我,连我的男朋友也是!
提醒过他们那时候是假期很多人的,订房什么都要早,
还要跟我说没关系,船到桥头自然直,一定会有房的。
把这么好的言语用在错误的地方,我真得五体投地了~
现在,我什么旅行的mood都没有了,让他们嘴巴上爽着吧,
每天只会讲,然后又不要行动,我看到都TL~

thank you... yellolwcai...
在哪里找到地图?

回复 57# 小田@

小田田,码头和机场都会有免费地图,而且是很complete的,旅游景点、油站、酒店、吃的全都能在地图上找得到。我本身在去之前google了好一些地图作参考,列出我所要去的景点,当我到了Langkawi拿了车就可以马上出发咯,不必到时才来想要去哪里。。。

不用道歉,其实是我习惯ignore我不认识的人,我不是每个人都add的,
刚好我ignore之后看见你说去看林明 ...
沉默寡言 发表于 18-6-2010 01:18 AM

哇,你也很串一下,竟然ignore哪些有心认识你的,嘿嘿
如果我注册了fb我会跟你单声的ok

令尊好像很爱跟你分享他以往的威水事哦
可惜令千金没有记清楚他的经典故事,竟然帮他remix了
哦~她们全都是90年代的宝宝啊,真的还很幼齿哦。。。
没带足电筒也能登上山顶真的很不错咯,佩服佩服。。。
还好你没有错脚滚进积善堂哈哈。。。我胡闹而已,别small gus噢
积善堂我懂啦,我也是开玩笑罢了,你以为拍片啊?借宿一宵。。。方便的话,顺便化缘啦。。哈哈

哦,你是礼拜天清晨上山啊。。。
云海让我想起当初漫画孙悟空也是在云海上堆起一小堆筋斗云,飞出十万八千哩
如果可以飞身过去在棉花上打滚一定很舒服,你不要笑我想太多噢

如果跟屋主提一提你的名,你说屋主会不会醒目一点,给个7折啊?嘿嘿。。。
bbq我只是说笑罢了,带去的食物恐怕都发臭咯。。。

喂喂喂。。。你这个女人,不要整天TL来TL去啦。。。
你是女生,是很难听的咯,留给我们男生用就好
船到桥头自然直?没有任何行动怎么来一辆船?呵呵。。。他们好可爱
不如你就和你男友去而已咯,两个人出发好像比较容易作决定,不需要迁就或顾虑太多。。。
我曾看过一个贴,他说马来人开斋月去会比较便宜。。。
你不如也看看马航在那时有没有特惠价。。。
酒店、租车、出岛配套等等就让Ms. Wan安排就好咯。。。
去Langkawi很容易罢了,不用那么啰嗦和婆妈,要去玩嘛,就干脆快快咯。。。

哇,你也很串一下,竟然ignore哪些有心认识你的,嘿嘿
如果我注册了fb我会跟你单声的ok:lovelin ...
yellowcai 发表于 19-6-2010 12:28 AM

保护自己而已……你以为那些人为什么会无缘无故来认识你?
第一,有可能是hacker,第二,卖东西的,
第三,就是所谓的fb stalker,没事去看他朋友的friend list认识什么人,
然后没事跑来add,再来看你的朋友有什么美女,再去add她们。
第四,你看到报纸那些被网路爱情骗子骗的无知少女吗?就是这样咯。

没带手电筒也很多人带的,有些很好心,他们在休息,会帮忙照路的。
我就是其中一个
你可以尝试筋斗云,但是怕第二天头条写
“罕见意外!青年尝试筋斗云,于林明山飞身下山,伤重入院”
(大吉利是一下,奉劝你别真的去试)

我的大明没那种能力,那个是我伯伯认识的吧?
也忘了是谁认识的,总之是“小便弹到”那种关系而已,
不值得一提,提了恐怕也没好处,呵呵……

抱歉,我平常很斯文的
但是旅行的事,实在是让我太生气了。
我连资料都给他了,他却看也没看,save也没有save起来。
到现在还没做决定,我男友也是说等等看!
我想,他们在等看什么时候榴莲会掉下来吧?
所以我只字不提了,也不管了,要去不去随便吧。
那天我男朋友有提起,到时候旅行怎么样怎么样,
结果被我骂了一顿,
“有心去就快快决定,不要只是用嘴巴讲,讲了坐在那边。
如果你要讲,就请行动,如果不想行动,请不要跟我提起这件事。”
他说这个星期二要和朋友讨论了,我姑且看看他是不是真的会这样做。
但是,我相信他的几率其实只有不够10%,被骗多了要学会放下。