佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Nokia 5800 XpressMusic 讨论及分享俱乐部 Version 6 (Firmware V50.0.005)

关闭 [复制链接]

新的一年,我们来到新的一楼,一路上多谢大大们的讲解和指教。。。。

在新的一年里,希望大家都能【【虎生威,财大吉,用增加,吉满满】】

【【【恭喜恭喜】】】

一向来我们申请的证书都是17权限的。。。。。
至于要20权限的证书是需要付费的,。。。。

对于没有破解v40的朋友。。。这个证书绝对重要。。。
破解了的朋友。。。也申请来收藏吧。。。。
现在20权限的证书已经免费申请了。。。。
这个证书很重要。。。一定要申请。。。。

详情看这里。。。
http://symbian.yuehaole.com/

昨晚看到“先别留言”。。。
今天已经是第二页了。。。

在此,
不忘谢谢历代楼主们的付出与用心。。。

对于没有破解 ...
jeff_9590 发表于 6-2-2010 01:58 PM

什么分别阿?

什么分别阿?
angelomoon 发表于 6-2-2010 04:47 PM

自己按link进去看。。。。。

回复 24# velhart

刷新了music library那里有了可是铃声提示那里没有

Follow Us
jelf..还有事请教你..我连接了WLAN可是不能进wedsite的?一只出现网址错误?
btw谢谢你之前为我解答的所有问题..很感谢你

jelf..还有事请教你..我连接了WLAN可是不能进wedsite的?一只出现网址错误?
btw谢谢你之前为我解答的所 ...
sun_tiramisu 发表于 6-2-2010 07:30 PM

每一个wifi连接都一样???
是no gate way reply还是什么???

每一个wifi连接都一样???
是no gate way reply还是什么???
jeff_9590 发表于 6-2-2010 07:40 PM

忘记了。。我等下再去试看。。paisei
我记得那边已经写连接了可是每一个网址都进不到。。

忘记了。。我等下再去试看。。paisei
我记得那边已经写连接了可是每一个网址都进不到。。
sun_tiramisu 发表于 6-2-2010 08:07 PM

有时候是因为modem问题的。。。。
我常常在某些地方连接wifi也是会出现这个问题。。。。
回到自己这里就没问题。。。。。另为一些没有设置密码的都没什么问题。。。

回复 48# jeff_9590

在外头上网时,如果面对“no gate way reply”时。。。
 请问应该如何处理?

許久沒來…恭喜精巫當樓主…

回复  jeff_9590

在外头上网时,如果面对“no gate way reply”时。。。
 请问应该如何处理?
t_t 发表于 6-2-2010 08:17 PM

我的终极解决方法。。。去另外一个wifi点。。。

我的终极解决方法。。。去另外一个wifi点。。。
jeff_9590 发表于 6-2-2010 10:35 PM

这个问题我也有面对过~但是还好不是全部网页~
某些网页才会~(nokia browser)
如果我用opera mini 就不会有这类问题~奇怪下 rf
但无大碍~

回复 42# jeff_9590

hah???  可以说清楚吗???  我不明白

恭喜开新的一个version了,留脚印。。。

我想问~要怎样显示我正确的所在位置?
因为我的地图一直显示我之前的位置。

回复  jeff_9590

hah???  可以说清楚吗???  我不明白
weitb 发表于 7-2-2010 01:24 AM

进入link内看看说明吧。。。。。

但是我目前申请了2天。。。证书还没好。。。
感觉有点受骗。。。。

58又开新贴了,好强
唯一不好,就是太多人用,太容易“撞机”,哈哈

恭喜开新楼,迟来的祝福

不会啊~ 我的还蛮不错下~
关掉那些没用掉的启动,就不会了~
hardy taskman 不错下~jeff介绍的~
cckjazz 发表于 6-2-2010 11:57 AM

是什么来的?介绍下?那里下载?

对于没有破解 ...
jeff_9590 发表于 6-2-2010 01:58 PM

申请了,也是等待中。。。那么用回之前那个signtool开吗?

58又开新贴了,好强
唯一不好,就是太多人用,太容易“撞机”,哈哈

恭喜开新楼,迟来的祝福: ...
2打6 发表于 7-2-2010 12:10 PM

handy taskman在这里。。。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1783194&page=1&extra=#pid68151663