佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wes903

各位小心 现在MATA截停你的车 会翻开你钱包看的

现在警察好象没带........ANTI RUASA

做得好
這種警察不用留情的!!

支持楼主。。。
每一次他们这样,我都会叫他们直接开saman....
没有一次开。。。。

别被吓。。。
真的是做错。。承认错误。。然后叫他们开saman....
假设他们只有一两人。。是不会开的。。。

在车里放个voice recorder, mata来就暗中开始record,到要mata 开口暗示kopi就拿出recorder 来给他看。。。看他怕吗。。。
我是酱想啦,有没有特别效果就不懂。。。

但是如果那天楼主不给钱包他“检查”,不懂他会不会动粗呢?

以后放些灵钱。。。 通通给他们

Follow Us
在车里放个voice recorder, mata来就暗中开始record,到要mata 开口暗示kopi就拿出recorder 来给他看。。。 ...
其实我爱你 发表于 31-12-2009 00:13

你这样做死得更快......

上次我也是在焦賴遇到,
假假看到完整輛車
然后搜我的腰包,就看到我的PDA電話
MATANI PHONE BOLEH BUAT BANYAK BARRANG HOR
不耐煩)MESTI LAH !KALAU TAK BOLEH SAYA BELIH TIGA LIBU APA BIKIN
然后那只豬一直屈我是卜基,還說懷疑我是 卜基要帶我回警局。
剛好那晚我只是在附近喝茶而已,皮包帶不多錢
我就很不爽的說:RM150 MACAM MANA BUAT BUKI!
拖了一段時間后,擺到明就是要錢
我就告訴他:ok,你要帶我回警局是不是,好,我CALL律師一起去。
然后他就說這次放過我。。。。。。。。。。。。。。。。。。
豬就是豬

马达不只是有licence的samseng了
还是有licence的强盗了

我想问下 警察好像没权利看你的钱包呀 他没有WARREN怎么可以随便查你呢? 就算要查车 也不能自己动手吧? : ...
小雄_87 发表于 30-12-2009 05:36 PM

现在他们可能也看了..唐心风暴
   学了..荷妈 的经典台词..
  mata : 我说的就是证据...

我这次..
和对上次..
2次都是拿了ic licence
就直接说要check就上车了..
不要说信..
连做戏的a4纸都没有...

死mata,下次拿出手机录影他
sunsilk_cv 发表于 30-12-2009 05:56 PM

我记得我对上一次拿起手机时候..
什么都还没有按..
他就问我ada record tak?
然后就拿手机去看了..{:2_72:}

记下号码,跟他拍照 然后找马华。。。

mata也没权看钱包
就算要ic license拿出来就可以了
littleboy3060 发表于 30-12-2009 07:04 PM

2次了..
都是这样..
而且连车都翻到乱..
可能内部接受训练了..

现在警察好象没带........ANTI RUASA
帅哥荣 发表于 30-12-2009 10:59 PM

原本的..saya anti ruasa
    现在变成 saya anti ruasa了..{:2_71:}

1 Malaysia 1 Rasuah!

上次我也是在焦賴遇到,
假假看到完整輛車
然后搜我的腰包,就看到我的PDA電話
MATANI PHONE BOLEH BU ...
天子曹操 发表于 31-12-2009 12:49 AM

你也是在焦赖这里吧..
他们最近很经常在这里出现找吃了..

他们也是直接就假假的搜查完整辆车..
然后又看手机..然后钱包..==

同一个学院出来的..==

我想问下 警察好像没权利看你的钱包呀 他没有WARREN怎么可以随便查你呢? 就算要查车 也不能自己动手吧? : ...
小雄_87 发表于 30-12-2009 05:36 PM

对你说的对,其实我想他也不可以随便翻查你的车

我很喜欢楼主这句
我      : KALAU MACAM ITU ..U BUKA SAMAN LO..TETAPI SAYA TAK SALAH ..SAYA MESTI MAHU  ANGKAT SURAT SUE SAMAPAI BUKIT AMAN SANA

BRAVO!

lz,我覺得你很可憐,每次都被警察截停

如果mata翻你的车还你要修理 你可以sue他们要他们赔钱

在钱包收着几个政治人物的名片最好
雪影狂刀 发表于 30-12-2009 04:03 PM

放你的照片好不好。