佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffteh688

李宁的球拍之-我的(啸天林)N90终于也拿到手了!!!

原帖由 gimme 于 15-7-2009 04:56 PM 发表

我也看过这咨询,所以有几个系列卖的特别好价,而且也非常好卖!

其实李宁有几个系列???我不了解李宁的拍其实。

球拍型号 球拍类型 重量 零售价格(元/支) 备注
N-90(林丹用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1980
N-50(傅海峰用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1780
N-55(陈金用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1780
N-70(鲍春来用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1680
N-77(杜婧/于洋用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1680
N-30(谢杏芳用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1680
N-33(蔡赟用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1680

BP-300A 立体编织碳系列 W2(84±2g)W3(88±2g) 1180
BP-300B 立体编织碳系列 W2(84±2g)W3(88±2g) 1180
BP-300C 立体编织碳系列 W2(84±2g)W3(88±2g)1180

BP-301A 立体编织碳系列 W2(84±2g)W3(88±2g) 960
BP-301B 立体编织碳系列 W2(84±2g)W3(88±2g) 960
BP-301C 立体编织碳系列 W2(84±2g)W3(88±2g) 960

NP-200A 超导纳米系列 W2(84±2g)W3(86±2g) 880
NP-200B 超导纳米系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 880
NP-200C 超导纳米系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 880
NP-201A 超导纳米系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 760
NP-201B 超导纳米系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 760

TP-100A 钛科技系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 680
TP-100B 钛科技系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 680
TP-100C 钛科技系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 680
TP-101A 钛科技系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 580
TP-101B 钛科技系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 580
TP-101C 钛科技系列 W2(80-84g)W3(85-89g) 580

UC-2000A 超碳系列 W3(85-89g) 480
UC-2000B 超碳系列 W3(85-89g) 480
UC-2100A 超碳系列 W2(80-84g) 480
UC-2100B 超碳系列 W2(80-84g) 480
UC-2200A 超碳系列 W3(85-89g) 480
UC-2200B 超碳系列 W3(85-89g) 480
UC-2300A 超碳系列 W2(80-84g) 480
UC-2300B 超碳系列 W2(80-84g) 480
UC-2400A 超碳系列 W3(85-89g) 480
UC-2400B 超碳系列 W3(85-89g) 480
UC-2500A 超碳系列 W2(80-84g) 480
UC-2500B 超碳系列 W2(80-84g) 480

HC-1000A 高碳系列 W2(80-84g) 360
HC-1000B 高碳系列 W2(80-84g) 360
HC-1100A 高碳系列 W3(85-89g) 360
HC-1100B 高碳系列 W3(85-89g) 360

原帖由 jeffteh688 于 14-7-2009 01:47 发表
林丹用的N90,我23号才拿到,傅海峰那把N50是把平衡拍我不会去买,李宁的高档拍里头就只有N55和N90是头重的。。。我就只喜欢用头重的拍,杀球不费力。

在场上手握着啸天打球真是爽快,好羡慕大大喔!

原帖由 michael90 于 15-7-2009 10:31 AM 发表

N55 都比AT700-ltd 还要硬了,N90岂不是???

还有就是我想问 N55-N90 这些系列的拍,有跟着型号越大,性能就越好吗?
可能N90 超硬,可是使起来很好呢?

很酸的味道,用model来看的话AT900起不是比AT700还要硬,性能还要好咯。。。

原帖由 michael90 于 15-7-2009 10:31 AM 发表

N55 都比AT700-ltd 还要硬了,N90岂不是???

还有就是我想问 N55-N90 这些系列的拍,有跟着型号越大,性能就越好吗?

好酸的味道。其实以model来讲,AT900最硬,性能最好。

原帖由 superultraman 于 15-7-2009 11:13 PM 发表

很酸的味道,用model来看的话AT900起不是比AT700还要硬,性能还要好咯。。。

佩服下 能被你想到那么远去。。。。

Follow Us

好酸的味道。其实以model来讲,AT900最硬,性能最好。

原帖由 [break]evilboy 于 15-7-2009 17:03 发表

其实李宁有几个系列???我不了解李宁的拍其实。

有九个系列。。。。。看看这里

回复 32# jeffteh688 的帖子

你的N55好重咯。。。 有点不习惯。。。

原帖由 gunck 于 16-7-2009 01:36 AM 发表 你的N55好重咯。。。 有点不习惯。。。
重hoh?我用过两场以后就beh tahan收起来了。。。

N-90(林丹用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1980 
N-50(傅海峰用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1780 
N-55(陈金用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1780 
N-70(鲍春来用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1680 
N-77(杜婧/于洋用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1680 
N-30(谢杏芳用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1680 
N-33(蔡赟用拍) 专业系列 W3(85-89g) 1680

奇怪就在这里。。。N70和N77,竟然便宜过N50和N55.然而以上这一系列的高档拍里就只有N55和N90是头重的拍,其他的一概都是轻盈的平衡拍。

哇。。 用At900p 都手痛。。 如何用比at700lmt 更强的。。 也难怪啦。。 我这些lv3 的。。。

原帖由 jeffteh688 于 16-7-2009 01:58 AM 发表
重hoh?我用过两场以后就beh tahan收起来了。。。

请问下jeffteh兄,你都在哪里打球的?

回复 50# jeffteh688 的帖子

你还可以两场, 我用了很不顺手咯。。。小弟还是喜欢yonex...哈哈。。。
可是li ning 的quality 好象很不错咯。。。

原帖由 [break]evilboy 于 16-7-2009 11:53 AM 发表 请问下jeffteh兄,你都在哪里打球的?
哪里都有去。

原帖由 gunck 于 16-7-2009 12:02 PM 发表 你还可以两场, 我用了很不顺手咯。。。小弟还是喜欢yonex...哈哈。。。可是li ning 的quality 好象很不错咯。。。
是哦。。。握在手里感觉很solid,很扎实的。

原帖由 jeffteh688 于 16-7-2009 02:14 PM 发表
哪里都有去。

那么可以在那里看到jeffteh兄打球?
你有和mamadehai一起打球的?

原帖由 [break]evilboy 于 16-7-2009 02:39 PM 发表 那么可以在那里看到jeffteh兄打球?你有和mamadehai一起打球的?
我是一条很肥的猪。。。打球不好看的。。。我有和mamadehai打过球,你可以问问他。。。我很差的。

原帖由 jeffteh688 于 16-7-2009 02:46 PM 发表
我是一条很肥的猪。。。打球不好看的。。。我有和mamadehai打过球,你可以问问他。。。我很差的。

别那么说,能够控制AT-700 Ltd的人,球技应该也是很好料的。
Btw,你是住哪里?

原帖由 [break]evilboy 于 16-7-2009 10:39 PM 发表

别那么说,能够控制AT-700 Ltd的人,球技应该也是很好料的。
Btw,你是住哪里?

在佳礼没几位能想jeff大大手握着AT-700 Ltd在场上收放自如,小弟连AT-250 Ltd都搞不定。。。