佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

那个apartment 真的是很美咯。。。
看起来很舒服。。。
金美女,期待你更多关于 weekend market 的资料。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-5-2009 06:52 PM 发表
09/05/09 - Centre Point Service Apartment篇
抵达CP也将近1.15PM了.
check in后,
那位front desk staff说,
check in时间还未到.
房间还没收拾好.
所以叫我们在lobby等一等
在等待之余,
我麻烦了那位员工帮 ...

酒店的环境不错哦

09/05/09 - Chatuchak Weekend Market午餐篇
抵达
Chatuchak后,
首先事就是要去医肚啦~
我们从entrance 3进入,
那里附近都有很多不同的小食摊.
最后我们就随便进了一个档口点食物吃.

贴心的老板马上给我们看英文餐牌

在等吃时间每个人面对炎热的天气都变成木口木面了~

我的牛肉面来了~加了辣椒粉后味道一流.(不好意思,手震...照片蒙了)

这是ranger点的猪肉饭.

这餐我们点了5碗面及一碟饭,
4罐可乐
一杯龙眼水
花了大约250baht/6 pax

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-5-2009 06:52 PM 发表

明年出了新款啊

买那么多要开档吗?? 一个人用不了那么多就不要买那么多:@:@:@

原帖由 飞越梦想 于 14-5-2009 10:13 AM 发表
那个apartment 真的是很美咯。。。
看起来很舒服。。。
金美女,期待你更多关于 weekend market 的资料。。。

那里的service也很不错呢~撇开BTS站比较远,
Pratunam的确很方便.

其实weekend market的资料我知道的都写完出来了~
应该没有更多相关资料了.

原帖由 SF03 于 14-5-2009 10:19 AM 发表

酒店的环境不错哦

对啊~服务也不错呢~

原帖由 ranger53100 于 14-5-2009 10:25 AM 发表

买那么多要开档吗?? 一个人用不了那么多就不要买那么多:@:@:@

不错的意见哦~
真的可以去摆地摊.

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-5-2009 10:27 AM 发表

那里的service也很不错呢~撇开BTS站比较远,
Pratunam的确很方便.

其实weekend market的资料我知道的都写完出来了~
应该没有更多相关资料了.

对啊~服务也不错呢~

不好意思。。。我还没睡醒。。。
我是想看多点照片啦。。。
你的资料很有帮助了。。。

很久没看到KDD开帖了。。。过来这里看看。。。拿一些资料
还没去过bangkok

我也来参考资料,我还没去过BANGKOK,可能明年会去。

五天内完成游记,太好了 加油,搂住!!
我下星期三要飞了

来支持当当~~~

你们住的酒店很不错勒
感觉很舒服~

回复 40# KimD@ngD@ng 的帖子

那一间大概是RM200出loh
谢谢你KDD
还有忘记跟你说。。你有点像日本女孩子哦!给人很清秀的感觉

回复 24# KimD@ngD@ng 的帖子

好漂亮的Service Apartment!
这张飞机窗口拍出去的照片超美的,是我所看过拍得最好的一张!

原帖由 飞越梦想 于 14-5-2009 10:42 AM 发表

不好意思。。。我还没睡醒。。。
我是想看多点照片啦。。。
你的资料很有帮助了。。。

Chatuchak的照片不多哦~
原帖由 peddylay 于 14-5-2009 11:09 AM 发表
很久没看到KDD开帖了。。。过来这里看看。。。拿一些资料
还没去过bangkok

你去了bangkok会深深喜欢这漂亮的国度

原帖由 jill_1985 于 14-5-2009 11:25 AM 发表
我也来参考资料,我还没去过BANGKOK,可能明年会去。

值得一去!

原帖由 幽默+沉默 于 14-5-2009 01:45 PM 发表
五天内完成游记,太好了 加油,搂住!!
我下星期三要飞了

不懂能不能在5天内完成啊
但是我尽量在下星期二写完吧

原帖由 愛情拜家女 于 14-5-2009 02:24 PM 发表
来支持当当~~~

你们住的酒店很不错勒
感觉很舒服~

这家酒店的服务也很不错~
每次看你名字我就想叫你败家女

原帖由 丰富人生 于 14-5-2009 02:43 PM 发表
那一间大概是RM200出loh
谢谢你KDD
还有忘记跟你说。。你有点像日本女孩子哦!给人很清秀的感觉

你可以透过这里的旅行社帮你订.
可以短消息问这位人士,他做旅行社的~----->tommy2b
http://www.myeho.com/
但是我不是向他订啦

原帖由 anfield 于 14-5-2009 02:53 PM 发表
好漂亮的Service Apartment!
这张飞机窗口拍出去的照片超美的,是我所看过拍得最好的一张!

谢谢安爸爸的赞美.这张的天空已很靠近Bangkok了~
我没有用CPL filter拍哦~因为没有时间学习
只用我的Kits Lense 18-55MM

09/05/09 - Chatuchak Weekend Market所见分享1
用餐完毕后,
我们就分了两派人分开走.
大姐,大妹,老欣及弟弟就一起走.
他们要帮忙大妹找wedding door gift
我及ranger就是另外一对自己走的~
我们也约定傍晚7点在Entrance 3集合.

ranger去chatuchak的目的就是要找一些"军人"用品.
我呢~
当然看到什么喜欢的想败啦...
跟着他走,
走到我都"显"掉啦~
因为他一心是要寻找
"军人"用品.
找不到又脸黑黑这样.
搞到我看到自己喜欢的衣服都不好意思喊停:@:@
还好最后他也发现我的脸色越走越难看.
就告诉我,
如果看到一些摊位想停下来看的话,
记得叫他.
这样我才有机会买少少衣服:@

一开始就是这样盲目走咯~拍他的熊背一张

走着走着,水也喝完了~
真的顶不顺那里闷热的天气.
我在那里总共买了2瓶水解渴(20baht/bottle)
吃了两枝汽水冰

这就是我说的
汽水冰啦.小贩把汽水倒入铁瓶里,冷冻后就能吃啦~很便宜.才5baht一枝

在那么炎热的天气,要快点吃啊~因为溶得很快...我买的这枝是葡萄味

只后我又吃这个,几年前去Chatuchak时吃了一次...很难忘~因为太好吃啦!!
这次我又去那里买~真的很棒.
雪糕是自己用椰汁做成,然后配上花生,糯米还有"ATAP"籽.好象是卖25baht(不是很记得价钱)
网友有看到的话记得买来吃啊~
这档口是在chatuchak里的"大街".有放红色椅子让客人坐

还看到一些小食~

在Chatuchak那里,还看到这些表演者呢~

之后还看到Jack Sparrow

09/05/09 - Chatuchak Weekend Market所见分享2
在这里呆了几个小时后,
体力已开始累
而且那里的衣服也不是十分的吸引我.
但是与其他人约好7点才集合.
我们两人唯有继续逛摊位咯~
还好,
在这几个小时里,
我两都有不同的收获.
不然就真的走得冤枉了.

是大妹们的经历,
当他们在小巷走着走着时.
看见吸引物品,
就走过去问价钱,
之时候那里有播出一种歌曲(泰文)
他们也听不懂.
在他们询问价钱的同时.
心里很纳闷为什么这老板好像不要做生意那样
问价钱也要答不答似的?

突然他们发现很不可思义的事情....
那就是
整条巷子的顾客或做生意的都站得直直
完全没动.
他们那时候也马上跟着不动.
歌曲播完后
才看到全部人恢复现状.
真的是个难忘的经历.
一个在Chatuchak发生的奇遇.
(我们猜想可能是播国歌吧,如真的是播国歌的话,泰人真的很尊敬
国歌哦)
不像我们这里的人那样...
10位可能8位听见
国歌都tak ada rasa

分享那里的拍到的宠物及其它的照片

好多狗玩具,零食,用品及食物等....

可爱的Puppy

这只狗是坐着的~好可爱哦...

这只猫感觉上很不健康.

当我们走到6点多,
就接到姐姐的SMS
她告诉我们
他们已经先坐Teksi回CP
真的被他们炸到~
早知道不用一起回的话,
我们就自己先走啦~
之后姐告诉,
大妹买的Door Gift太重了.
一共有55包Chopsticks (1包有10对)
他们也是拿得太累了.所以就回CP先....

这就是妹妹买来送个宴会来宾的小礼物....一双大概是RM0.80

KDD....你的汽水冰好吸引人哦....价钱也是

09/05/09 - Pratunam篇
我们居住的CP,位于pratunam petchburi 15.
这里也有著名的批发服装等市场
分别是Platinum Fashion Mall及Pratunam Complex.
另外,曼谷最高的建筑物(酒店-88层楼高)Baiyoke Sky Tower也是位于Pratunam
这家酒店的83-84楼属于旋转餐厅及天台酒吧.

在这里也有一处值得去看看的百年历史行宫
那就是Suan Pakkard Palace
Suan Pakkard Palace位于小巷里,
是由5栋华丽的泰国柚木打造.

这座
百年历史行宫所属King of Rama Five
之后成为
King of Rama Five孙女Nagara Svarga居住
由于此公主热爱收集艺术品,
因此就把这百年历史的花园豪宅改建成为美术馆.
让民众有机会一睹当年皇室贵族的收藏品.
相关网站
http://www.suanpakkad.com/main_eng.php

温馨提示:搭BTS到Phayathai站,下车步行大概10分钟即可抵达

大概介绍了这区后,
我接下来就分享两张我拍的晚霞.
从Chatuchak回Pratunam碰巧堵车.
所以我们花了100baht回到CP.

看了车水马龙的交通后,才体会为什么那里的人开车那么狠

之前我其中两次来曼谷就是住Grand Diamond Hotel (Opposite Centre Point Service Apartment).
另外,
Centre Point Service Apartment对面的其中一家Pantip Plaza是卖电脑等用品.

原帖由 aliciatbs 于 14-5-2009 05:37 PM 发表
KDD....你的汽水冰好吸引人哦....价钱也是

看你写价钱很吸引...
我再看多一次我写的~
其实是5baht才对

我也来凑热闹....

KDD 你拍照的技术真的很好....