佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

用schwarkopf - Osis+的朋友,进来讨论~

原帖由 琪琪的小狼 于 7-12-2008 02:19 PM 发表
呵呵~终于忍不住买了~ mess up + rough up + freeze hair spray = RM80~

在哪里可以买到那么便宜啊??

我看到在这里的一个卖家那3样加起来要过百了吧?

回复 66# 3motion 的帖子

对啊,平常买一定过百的,但现在schwarzkopf在做着promotion嘛,好像到这个月底而已~你去找找看哪家saloon或shopping mall的店有代理schwarzkopf产品的,应该会有酱的配套。。。任选三样schwarzkopf产品只要RM80~我就是去schwarzkopf的saloon买滴。。。
而shopping mall的店,目前我只看到 Shins也有类似的promotion,不过好像没有三样RM80啦,但是单样产品也discount到很便宜一下,mess up卖RM27而已,一般上saloon价mess up大概RM55起跳,Shins店卖价RM38.50,不过现在因为做着promotion,discount到Rm27而已,便宜超多了~

得空去看看..
但是暂时用着l'oreal..

回复 68# whlau 的帖子

呵~我也是在用着loreal 的out of bed~很喜欢下啊。但缺点就是定型效果不够,风吹下就散了 但超容易洗的,清水就洗掉了~

今天继续mess up,不懂是我的头发干燥,还是mess up比较solidify,感觉有点小干呢~最后掺着我的loreal一起搓才成功set好头~ 呵呵 还有很多要学习的地方~有哪位大大也有用mess up 吗?你们是直接用还是有掺点水呢?

回复 76# Kyoshi 的帖子

呵~可能我的头发干吧~哈哈对咯,rough up很难拿一下~

Follow Us

回复 78# Kyoshi 的帖子

哦哦哦~~原来如此。。。mess up 的定型的确不强,大点的风吹来也是会影响到的~还是需要spray的补助。。。呵呵不过对我来说ok了~

回复 80# Kyoshi 的帖子

哈哈酱去带个假发吧~开玩笑的 酱你用rough up是对的,应该只有clay做得到这种效果吧~wax一般都不会定到酱够力~除非你spray一大堆吧。。

回复 82# Kyoshi 的帖子

呵呵~kyoshi大大有在别个贴看过一种叫MagicBoo牌子的一分钟treatment吗??是让头发顺滑不干燥的treatment~卖那个东东的版主说以前她玉米烫到头发很干,什么鬼treatment都用了,都没见效。。用了这个MagicBoo头发改善很多。。。想试下。。

回复 84# Kyoshi 的帖子

呵~没有很糟糕啦,不过蛮干一下咯。。。是想要头发不要酱干燥跟硬咯~因为有时睡迟了赶去class要set头偏偏头发不听话真的会kek一下:@
在这里  http://cforum9.cari.com.my/viewt ... 45&pid=48404680

回复 79# 琪琪的小狼 的帖子

mess up很难hold得住
要spray

回复 86# rio90 的帖子

呵呵~对咯。。。还好有买spray。。。不过用freeze spray后感觉看起来有一点干。。。(又是我头发的关系??汗 )

回复 88# Kyoshi 的帖子

呵呵我相反叻,刚睡醒头发很翘的,乱乱站的都有。。。哦哦。。。原来如此。。。下次早点起来冲凉。。。。

回复 89# Kyoshi 的帖子

呵呵对咯,是感觉干干的,但远看的确有光泽~~

回复 94# Kyoshi 的帖子

呵呵对咯对咯,近看乱乱酱的。。。哇你五点起来冲凉哦? 惨下。。。呵呵但为了头发美美,没法子啦~

感觉还好吧 , 因为我嫌它不够耐久。。做style 还好。。现在我用xtah crude clay....耐久 , 容易style....

呵呵~我的roommate也想要买一罐mess up叻,说好香,想买来试试看。。。哈哈被香味吸引的

嗯。。这个黑人头牌子确实比gatsby好用得多。。
而且它的味道很香。。
目前在用着这一盒。。
的确是一个好介绍。。

呵呵~对呀kyoshi大大在很多帖子都介绍schwarzkopf的~我现在也加入了schwarzkopf阵营了

呵呵~想问kyoshi大大,你是天天都set头对吗?酱你每天不是都要用shampoo才能洗干净你的rough up clay?你每天都用shampoo噢?