佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

5-爱情
12-工作

15-08-1986

谢谢

我想問
1. 事業 - 15
2. 愛情 - 21

30/04/1983

回复 38# summervenus 的帖子

17-目前有看到光明的一面,属乐观状态,好事还会不断来!当你积极心态面对!
你的生命灵数是1号人-给人感觉外冷内热,不善于表达内心感受,往往有表达欲望时若遇阻会导致压抑或隐瞒感受!

回复 39# WhyY 的帖子

健康一切还好,但是要多注意饮食习惯,消化系统问题,还有肝脏的问题!爱情尚好,会完成你想做的事!但是事业反而有担忧的一面!公司人事出现问题吗?不要卷入公司政治的是非哦!切记!

回复 41# pigpig2002 的帖子

5号-爱情-如果已经有爱情,那属平稳发展,中间的压力来自长辈!只要他们认同一切都好!
12号-事业-付出多少得会多少,绝对公平,世上没有不劳而获的事!

回复 42# Lovely_Baby 的帖子

15-事业-可有遇到人际沟通问题?内心有乱和被影响?有些时候表面看到的多属假象!厘清事实的真相,不要被困惑!
21-爱情-一切努力的结果开始成型,若已经有爱情,那就恭喜你!付出不是白费的!若还没有?也不要灰心,因为有好事发生在你身上咯!

Follow Us

回复 40# Be11 的帖子

10-事业-有机会来到你身边!那看你如何掌握?是机会还是你只当它是擦身而过的流星?在乎你看到还是看不到?因为你绝对可以改变!
14-爱情-有些时候感情不能一直在衡量,好像秤一样,付出多少在讨价还价?那辛苦的还是自己!

我想知道

事业~ 6 号
爱情`~ 8 号

28-06-1983  ~ 谢谢哦!

原帖由 osl0909 于 19-9-2008 10:28 PM 发表
5号-爱情-如果已经有爱情,那属平稳发展,中间的压力来自长辈!只要他们认同一切都好!
12号-事业-付出多少得会多少,绝对公平,世上没有不劳而获的事!

现在还是单身哦

回复 49# pigpig2002 的帖子

所以我说如果你已经有感情生活会有以上迹象!既然没有,意思说对感情有压抑式的反应!比较拘谨!或许你的良缘来自长辈或身边的朋友介绍!加油!

原帖由 osl0909 于 20-9-2008 07:08 PM 发表
所以我说如果你已经有感情生活会有以上迹象!既然没有,意思说对感情有压抑式的反应!比较拘谨!或许你的良缘来自长辈或身边的朋友介绍!加油!

哦!明白!谢谢!满准的!加油哦!

原帖由 osl0909 于 20-9-2008 10:04 发表
15-事业-可有遇到人际沟通问题?内心有乱和被影响?有些时候表面看到的多属假象!厘清事实的真相,不要被困惑!
21-爱情-一切努力的结果开始成型,若已经有爱情,那就恭喜你!付出不是白费的!若还没有?也不要灰心 ...

暂时还没遇到人际关系问题,但心总会怀疑他们会不会不喜欢我。大部分的情绪都是被感情困扰而无法专心工作。我很想专心在这间工司发展。你说什么表面看到的多属假象? 什么意思?是他们对我是假假的?
暗恋的对象会有结果吗。我思念他觉得付出太多,我向他发皮气说不要跟他作朋友了,他生气不理会我了。我和他还会在意起吗?

谢谢

03-11-1986
谢谢你!

14-6-1985

我想问问看我和男友的感情,财运,事业

谢谢

回复 53# alicekim 的帖子

7号-您的事业是冲刺的时候,因为成功是给有准备的人哦!
你的生命灵数是9号人-请问您对事业有企图心吗?那要看你的重心放在爱情或是事业?才能准确告诉你!

1. 21
2. 18.11.1987

谢谢楼主。。。

原帖由 Lovely_Baby 于 21-9-2008 15:48 发表

暂时还没遇到人际关系问题,但心总会怀疑他们会不会不喜欢我。大部分的情绪都是被感情困扰而无法专心工作。我很想专心在这间工司发展。你说什么表面看到的多属假象? 什么意思?是他们对我是假假的?
暗恋的对象会 ...

楼主,你会回我吗?我在等着你的回复。。。

学业 - 5
人际关系 - 9

工作-21
爱情-19
28/06/1986