佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

Nissan Sunny 130Y 5 NOV 更新了(4 NOV Penang TT的唯一照片)

WOW~!!好怀念~!!
我家以前也有一辆,但卖掉了。。

原帖由 凌凌漆 于 1-8-2008 02:24 PM 发表
WOW~!!好怀念~!!
我家以前也有一辆,但卖掉了。。

你家的事ex1还是ex2?

原帖由 onlycool9179 于 1-8-2008 10:27 AM 发表

我觉得是换了透明灯壳,因为原本是橙色的。。。。
你老爸喷漆用了多少钱?什么颜色?

白色
喷漆+打makat+换了后面bumper  RM1000
我和爸爸一人一半
因为我驾的

原帖由 kaka1001 于 1-8-2008 02:34 PM 发表

白色
喷漆+打makat+换了后面bumper  RM1000
我和爸爸一人一半
因为我驾的

哈哈,你老爸也蛮好的嘛,还愿意和你一人一半,为什么你问那个灯?你想换吗?

想换去sportlight^^
然后小灯就变signal的
不过就没有小灯咯
因为如果要装sportlight不懂能装那里了

原帖由 kaka1001 于 1-8-2008 02:47 PM 发表

想换去sportlight^^
然后小灯就变signal的
不过就没有小灯咯
因为如果要装sportlight不懂能装那里了

给你看一张照片作参考。。。。不一样的款式,但一样的道理。。。。能接受吗?

Follow Us
哈哈
其实我也想过在那里开洞
因为那个sarung也松松了
开错洞也没关系
只是怕影响进风而已
你知道后面的椅子什么车的可以放进sunny后面吗?
现在的软软的
其实我家的sunny里面很残下了
要弄回也需要很多钱

原帖由 kaka1001 于 1-8-2008 02:56 PM 发表
哈哈
其实我也想过在那里开洞
因为那个sarung也松松了
开错洞也没关系
只是怕影响进风而已
你知道后面的椅子什么车的可以放进sunny后面吗?
现在的软软的
其实我家的sunny里面很残下了
要弄回也需要很多钱

你得temp会很高吗?我的是超低的,只有塞车时,会上一点。。。所以不会管进风事,因为我们里面原装的引擎,有很多位,绝对通风。。。。你可以加wasel,好像我得这样。。。

后面的sofa.....可以拿去古申店问看如何救,因为二手的也不见得很好,如果包过,会看起来比较心,如果太软。。。就问看有没有脚适合的。。。应该他们会帮到你。。。

我的跑长途时会高
上一半
应该是水箱塞了
那个旁边的壶会喷水上来
满上来

原帖由 kaka1001 于 1-8-2008 03:16 PM 发表
我的跑长途时会高
上一半
应该是水箱塞了
那个旁边的壶会喷水上来
满上来

那你最好拿去检查,因为通常,没事的话,跑长途是不会上的,只有塞车时,因为没有temostart(我的拆了),所以在tangki的水,还未冷就进引擎,才会有这问题。。。。你检查一下,看有什么问题。。。。你是打开tangki的盖,然后start车,看水会不会喷出来。。。切忌,等没热时才开。。。

原帖由 vampire2000 于 12-6-2008 05:47 PM 发表

SUNNY好啊,好处多,不怕被人偷,除非你是那么的不好彩遇到笨贼。不怕被人刮花。

去吊点五engine la,车脚刚刚好,不用改。两千以下搞掂。然后可以斩原装MYVI。

酱便宜?
什么型号的engine?

原帖由 kaka1001 于 1-8-2008 03:40 PM 发表

酱便宜?
什么型号的engine?

我也想知道。。。但就是没回应。。。

原帖由 tri_dings 于 31-7-2008 09:10 PM 发表
我的也是96的,engine一切都很好,没漏或吃黑油,只是车身开始有一点点生锈了,想喷漆,可是想想花1-2千块在这车身上不是很值得。。。

不要以为车身很硬,硬的部分只在车头和车尾,其他部分是很薄的。。。

值不值得是看你自己吧了。。。我就觉得值得咯。。。相信力水是不错的。。suspension也很好对吧?。。觉得很耐用的一辆车。。。
现在很多本地车都不能和这辆sunny仔比。。。

楼主你也可以制造出好像AE86的传说出来。。。

我家对面的专买旧车。。。很耐用的款式那种。。。
就是sunny仔跟1.5的SEG。。。2000年时买二手。。。用到现在。。。
最够力是。。。他把家里的saga aeroback跟wira卖掉。。。

原帖由 onlycool9179 于 1-8-2008 03:40 PM 发表

那你最好拿去检查,因为通常,没事的话,跑长途是不会上的,只有塞车时,因为没有temostart(我的拆了),所以在tangki的水,还未冷就进引擎,才会有这问题。。。。你检查一下,看有什么问题。。。。你是打开tangk ...

原来
收教了
还有早上start engine一定要用脚去顶油
不然会死火(如果没踩油才600rpm)
热了后放脚就没事了(1000rpm)
不懂什么问题?
不懂是不是油pump

原帖由 cwebb 于 1-8-2008 03:42 PM 发表

值不值得是看你自己吧了。。。我就觉得值得咯。。。相信力水是不错的。。suspension也很好对吧?。。觉得很耐用的一辆车。。。
现在很多本地车都不能和这辆sunny仔比。。。

楼主你也可以制造出好像AE86的传 ...

AE86......不要开玩笑了。。。。其实我对86没什么特别感觉,可能我喜欢车和迷车的时候,本地还没流行这一款,因为我有研究过。。。但那时真的AE86的数据很少,现在就更紧张,炒得很厉害。。。。我不会去买。。。但86由他一定的吸引力,只是本人不会欣赏罗。。。。

原帖由 onlycool9179 于 1-8-2008 03:46 PM 发表

AE86......不要开玩笑了。。。。其实我对86没什么特别感觉,可能我喜欢车和迷车的时候,本地还没流行这一款,因为我有研究过。。。但那时真的AE86的数据很少,现在就更紧张,炒得很厉害。。。。我不会去买。。。但 ...

我是说。。。用你sunny仔自造好像ae86的故事。。。
照顾好来。。。有机会可以传给你下一代。。。

回复 54# cwebb 的帖子

其实sunny仔真的很有力的
我家的1.3 wira pick up还差过sunny
我哥哥也是一样酱说
试过一次一辆myvi跟着我后面
然后他驶出右边想超我
然后我也驶出外面的线
pick up然后就抛离了他(很爽)
可能他不踩油而已(油价涨了)
不然被抛离的是我

我家以前买过,1990年买,后来92年卖掉。。
卖的时候整辆还是很新,一出车就拿去弄seat fabric,cushion 包围等等。。买主真的zap到了。

这辆车的转速rpm还ok,
rpm 不会像早期mazda/ford引擎转速很粗/高的

原帖由 kaka1001 于 1-8-2008 03:46 PM 发表

原来
收教了
还有早上start engine一定要用脚去顶油
不然会死火(如果没踩油才600rpm)
热了后放脚就没事了(1000rpm)
不懂什么问题?
不懂是不是油pump

这个就要请教foreman了,如果零件没问题,就是说battery,alternator, fuel pump, petrol filter......等全部没问题,可以建议你去换掉你的白金,改掉它,详情文mechanic.....他们会告诉你的。。。。问他是不是这个问题,叫他帮你查。。。因为现在的车都会control rpm,在热车时,rpm会高,热完车就会自动掉。。。