佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlock_fai

今天到MV Doulos看!:rf:

回复 #34 joe_devil 的帖子

是咯。。。本来要跟那个吹TRUMPET的拍照。。失去了机会。。。唉。。。

回复 #38 joe_devil 的帖子

好吧。。改天再找其他人去。。个个去了一次。。就说不要再去了。。实在太热了。。

回复 #30 sherlock_fai 的帖子

有啊。。。几本罢了。。关于吉他的就多咯。。我买那本是介绍不同的乐器。。

回复 #39 c.k.lai 的帖子

好吧。。改天再找其他人去。。个个去了一次。。就说不要再去了。。实在太热了。。

回复 #42 我的乐器 的帖子

超级赞同。
那天走着进去,就听到那些aunty走出来在那边:好热好热。

真的很热。
然后,看到那些书“love love love god god god...我

根本就很热,很想停下脚步看多两本书,可是实在是待不下去。。。
而且不是很多选择。。。
不过还是可以去看看

Follow Us

回复 #45 我是电脑白痴 的帖子

谁叫DOULOS是从英国来的。。那边人全部是基督教的。。OPEN MINDED的。。 他不卖LOVE, GOD的书。。。那它可以卖那些书??少了那些书。。整艘船就卖很少书了。。酱不是没有人去??

那边卖的ICE CREAM超好吃得叻。。。比起MC’DONALD还要好吃叻。。。

回复 #47 我的乐器 的帖子

MV Doulos是属于德国的一家公司来的。。。
它的船上有写着GBA=Gute Bücher für Alle e.V. (Good Books for All)

而且他们在官方网也有清楚写着自己的purpose。
[url=http://www.doulos.org/index.php?option=com_content&task=view&id=170&Itemid=222]http://www.doulos.org/index.php?option=com_content&task=view&id=170&Itemid=222[/url]

回复 #47 我的乐器 的帖子

我知道啊,而且朋友说最早是传教的喔,把神的爱传到世界各地。

ERM...还有,
OPEN MINDED跟卖基督教的书有什么关系呢?
我也不是不能接受,只是觉得不适合自己咯。
PAI SEH PAI SEH。

刚刚从那里回来。。

差一点就晕在里面。。

人不多。。只是我晕船。。

很多书都是宗教的~ 全部来说蛮不错的。。

本来要买书给我的小朋友。。

但是,小朋友的书的standard有点高。。怕我的小朋友不敢看!

结果。。进去。。只有冰淇淋出来。。

哈哈...
你买的东西呢?
不要可以给我哦...

回复 #49 sherlock_fai 的帖子

哦。。赫赫。。

回复 #50 我是电脑白痴 的帖子

请问下。。我们这里的书店有卖关于love的吗?说真的。。。少之又少。。所以那边卖很多关于酱的书。。你都知我国是个保守的国家。。

回复 #51 sagittarian 的帖子

冰淇淋 是不是超好吃的叻。。

原帖由 我的乐器 于 20-10-2007 11:38 发表
请问下。。我们这里的书店有卖关于love的吗?说真的。。。少之又少。。所以那边卖很多关于酱的书。。你都知我国是个保守的国家。。

在karamunsing跟CP都有店专门卖christianity的书类
不是少,是你没看到

回复 #54 我的乐器 的帖子

哈哈。那种基督的书跟保不保守有什么关系呢?
可能太热太多人了,
而跟很多好书擦身而过。。

回复 #56 sherlock_fai 的帖子

哦。。是咩?? 原来如此。。。派写。。我不是基督教的。。

回复 #57 我是电脑白痴 的帖子

又是你讲love love love god god god的。。love一个解析。。god又另一个解析咯。。

原帖由 我的乐器 于 20-10-2007 23:58 发表
哦。。是咩?? 原来如此。。。派写。。我不是基督教的。。

我也不是
只是多点去了解人家的宗教总好过不知道乱讲话得罪到人家