佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菜鸟呆蛋

【GHLSYS 0021 交流专区】GHL系統

回复 #560 投資小子 的帖子

你还有本事可以查到MobilityOne的价钱。

Volume少的话,GHL也无法一下子把3mil share卖完吧,那样是无法拿到0.1325的。

你可以给我这英国股市的网址吗?迟点GHL Asia Pacific上市时,倒有兴趣查一下它的价钱如何。看它会不会比MobilityOne还受落。

http://www.londonstockexchange.com/en-gb/ stockcode 是MBO。

每天的volume蛮大的。如果GHL要卖,应该已经脱手了。

回复 #562 投資小子 的帖子

多谢你了。

很奇怪,我只能看到5个最后的交易。而它的graph就只有一条直线。Intraday不能看。

你的能看到全部Info吗?

我今天动用了定期存款 FD的钱,买进一些GHLSYS
理由很简单,我认为GHLSYS目前的价格很值得投资,会比定期存款的回酬来得高!
定期存款 12 个月= 4%
GHLSYS 持有12 个月以0.75价 + 4% = 0.78 (应该不难达到)

今天脱手GHLSYS,祝大家旗开得胜!

回复 #564 tanyatming 的帖子

原本期望share buyback不过没想到GHL在中国的投资需要很多钱。

现在只好寄望于下个quarter的表现。GHL卖MobilityOne的3mil赚益应该可以提高EPS吧。GHL卖MobilityOne的日期是六月一号。

不过压轴好戏应该是GHL把GHL Asia Pacific上市AIM吧。MobilityOne 上市可以筹到 1.5mil pound (大概 10mil 马币),GHL Asia Pacific 应该可以更多吧。接下来就是更强的中国攻掠战,等着瞧吧。

Follow Us
我也只能看到最后5个交易,可是我留意它的股价几天了。所以大慨能看到成交量。

原帖由 nellhy 于 10-7-2007 08:46 PM 发表
原本期望share buyback不过没想到GHL在中国的投资需要很多钱。

现在只好寄望于下个quarter的表现。GHL卖MobilityOne的3mil赚益应该可以提高EPS吧。GHL卖MobilityOne的日期是六月一号。

不过压轴好戏应该是 ...

一间公司会有share buyback 是因为手上有多余的钱又没有其他的发展计划,才买入自己的公司股票。
GHL现在需要很多钱来扩充业务和发展。我反而赞成GHL的做法,专心做好生意,公司股票自然会反映出来!

回复 #1 菜鸟呆蛋 的帖子

这股已经不行了。
别浪费时间了。

可以告诉我们你为什么觉得不行吗?

很简单,当初买进0.2xx5=rm1.xx
现在0.745/5=rm0.149
0.2xx->0.15=lose 40%
公司股票一直跌肯定有问题

回复 #571 旋风尊者 的帖子

完蛋了吗? !!!

支持者请出来说两句话, 安抚民心!!!!

用时间来证明一切吧!
P/S :我还是会继续买进GHLSYS当投资!

想要继续买进GHLSYS,可是没有子弹了!!!

原帖由 旋风尊者 于 11-7-2007 01:38 PM 发表
很简单,当初买进0.2xx5=rm1.xx
现在0.745/5=rm0.149
0.2xx->0.15=lose 40%
公司股票一直跌肯定有问题

这又得带各位观众来到2004年的春天开始说起。 话说从前有个GHL,它从2002年开始就年年都有钱赚,而且是没净负债的家伙。它的赚幅还蛮大的,可是很奇怪的就是,别人怎么看它,都不顺眼。可能是太会赚钱的原故吧?

无论如何,它的身价升没多久就一至给人贬低,就连自己人 (HSBC) 在 2004年六月天从拥有的7.195%,一直丢啊丢啊,丢到一点也不剩。 可怜的GHL就从2004年的4毛多一至掉到2毛不到。真的是惨绝人寰。GHL到底做错了什么,没人知。更甚的是,HSBC走了之后,那些虾兵蟹将也来落井下石把它打到1毛去。

那时刚好是2005冬节的开始,还好GHL还很争气,在谷底呆了3个月就爬回3毛的地位。可惜好景不长,也不知道是谁,偏偏就不喜欢GHL高涨,只要一有机会就把它打下去。 很可能,她因爱成恨吧?(要进货当然把价钱做低再买,还要长期的做因为GHL的散户特别多特别长情,就是要你在也没力了)

如你问我,GHL有问题吗?我都不知道怎样回答。 我左看右看它都像金矿,怎样都不像猪头饼。

旋风尊者 ,你最好拿出一样证据来说服我,不然我就会怀疑你是30大股东派来散播谣言的罗。

哈哈,只要谁撑不了没关系,这里的人和30大股东应该很乐意从你们手上沉重的股票给扛了。别人看来是垃圾我看是金。我没叫你买,卖还是等。我只喜欢讲“古仔”。

对不起各位ghlsys同志,昨天看到太多mega sales又没现金,只好卖掉20粒(卖0.74,平均买进价好像是0.73..还要亏水钱,都怪哪些整天压股价的咸家惨)。

不杀好股大懒把那么多,何必独守一股呢?

回复 #577 花脸 的帖子

既然大懒把,那你得介绍介绍啊。

namfatt 我也等到没有力了!
MAYBANK-CB 我也等到没有力了

ALVIN_001 该用户已被删除
我已经买进好几个月了,真的等到没力了?
顺便顶一下,不要掉到太远。