佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1107

扯铃交流区

关闭 [复制链接]
DAVIDGOH1983

美芳。。你也认识的。。。教练生日的时候。。她也有去的,不过事隔将久。。你应该忘了吧???

3diabolowing 该用户已被删除
原帖由 king1107 于 16-4-2006 12:13 AM 发表
哈哈,去学会一线三龙回来就什么都值得了。
可能五月头去咯。

梦可能有很多,但机会只有一次,可别浪费了这么好的机会哦!
我们等着你表演一线三龙给我们看哦!

加油

96109 该用户已被删除
原帖由 3diabolowing 于 15-4-2006 08:59 PM 发表

不是冯亚平教练吗?
不不,我应称他为冯亚平老师。

是时候到我灌水了!关于他的事情我比较清楚,他是个很随和的人,总是笑脸满常,我们一团队和他每次都东奔西跑的到处教铃,从柔佛的古来班兰,古来,麻坡,马六甲,霹雳,吉隆坡,槟城,彭亨,一路走过点点滴滴的回忆,都和他一起熬过!
和他没有界限,能疯,能玩,可以没大没小,可以作弄他,可以玩牌,是他教会我玩21点,是他教会我不要放弃,是他教会我做人。每天下课时间,我们会跑去他的办公室吵闹,玩铃。
1997年,我们本来是自费到沙巴表演给马哈迪看,但是因为他验身报告出了状况,知道他的了癌症,一切都不知情的我还很顽皮的做弄他,他 还是坚持去表演!但是突然取消,因为他撑不下了,是他跟我们讲一切的情况,我不能做什么,我看着他哭。我们为他筹钱,让他飞去上海治疗!半年他回来了,他光头的带着我们送他的帽子,情况很好的回来了,其实是他经费出了问题。回到他家,我表演给他看,杨政宗老师(台湾教练)还亲自叫我玩。我每天放学就去他那里呆,看他喝那种苦苦青青的小麦草!
1998年,6月30日,同善医院,一个不能忘记的回忆,他看见我们,感觉很陌生,是因为他不能再出声,不能再移动,我们看着他,知道已经绝望了,我想他快点死去,不想看见他那么的痛苦,不想再看见他受折磨。但是他还是撑到最后,我告诉自己,我不会为他流泪,我会以他为荣!我不能为他传成扯铃,但是我能做幕后。。。这是我所能做的!
如果大家有参加2000年的观摩会,你们就会明白我们为了纪念他而排的舞蹈,从头到尾一个轻松的音乐代表我们的过去,是一种回忆;中间的我们陷入了低潮,是一种苦涩;后面的我们进入了整端的我们,是一种考研!我们希望扯铃能长存下去。
以前的我很自私,常常爱卖弄自己的技术,和别人比较,最后是他让我明白什么是表演,什么是舞台,什么是观众要看的,是因为这样我会艺术产生了兴趣。
他告诉我一句话:"表演要随机应变,不要有个人主义,表演是团体的,不是你个人的!"我才明白什么是团结就是力量!就是因为这句话,我一直坚持我的立场。这不是一个故事,这全都是事实!谢谢!

:'P感人的故事...

就是冯亚平老师的那份心和精神,
现在马来西亚的扯铃才会继续有人在付出,
我会因为认识冯亚平老师而骄傲。

原帖由 king1107 于 17-4-2006 11:18 AM 发表
就是冯亚平老师的那份心和精神,
现在马来西亚的扯铃才会继续有人在付出,
我会因为认识冯亚平老师而骄傲。

那我倒觉得你要向冯开东敬佩,因为他的耐力比冯亚平来的更坚固!

Follow Us
原帖由 cinosanap 于 17-4-2006 10:23 AM 发表
:'P感人的故事...

这可不是一个故事,一切都是事实!可惜你们没有人有体会到这种感受。如果他还活着,我相信我不会坐在这\办公室里了,我该会很拼的教铃

原帖由 96109 于 17-4-2006 01:27 PM 发表

这可不是一个故事,一切都是事实!可惜你们没有人有体会到这种感受。如果他还活着,我相信我不会坐在这\办公室里了,我该会很拼的教铃

那为什么现在你并没有跟我们大家一起并肩作战????

原帖由 96109 于 17-4-2006 01:20 PM 发表

那我倒觉得你要向冯开东敬佩,因为他的耐力比冯亚平来的更坚固!

我没有否认冯开东老师的贡献,
我不想在这讨论他的东西,不好意思。

原帖由 96109 于 17-4-2006 01:27 PM 发表

我没有你将幸运的可以和冯亚平老师那么的熟悉,
可是现在我是真的出来教铃。
当然我知道你有你的苦衷和为难的地方。

希望你真的可以为扯铃做点事情。
不要只是在讲罢了,没有行动。

原帖由 king1107 于 17-4-2006 02:41 PM 发表

我没有你将幸运的可以和冯亚平老师那么的熟悉,
可是现在我是真的出来教铃。
当然我知道你有你的苦衷和为难的地方。

希望你真的可以为扯铃做点事情。
不要只是在讲罢了,没有行动。

我做的东西没有你那么伟大,但是我一直都有在默默的付出,也许我那么的付出没有你那么多吧!

原帖由 amylove 于 17-4-2006 01:42 PM 发表

那为什么现在你并没有跟我们大家一起并肩作战????

其实我是个很清楚我要做什么的人,我是个人不能把兴趣当成职业的人,加上那时候的扯铃缺乏包装和艺术,而我现在能做的是重新包装扯铃队,待我的好消息吧!

原帖由 96109 于 17-4-2006 03:59 PM 发表

其实我是个很清楚我要做什么的人,我是个人不能把兴趣当成职业的人,加上那时候的扯铃缺乏包装和艺术,而我现在能做的是重新包装扯铃队,待我的好消息吧!

哦……
我很好奇耶……
可不可以透露一点啊??

原帖由 amylove 于 17-4-2006 04:02 PM 发表

哦……
我很好奇耶……
可不可以透露一点啊??

没什么大不了的事情,好了我会透露。

原帖由 96109 于 17-4-2006 06:12 PM 发表

没什么大不了的事情,好了我会透露。

要不要这样神秘哦???:@
搞到我心痒痒也想懂。。。

我想做一件扯铃的运动衣,是给全部学扯铃的学生穿的,
你有好的建议给我吗???

原帖由 king1107 于 18-4-2006 11:25 AM 发表

要不要这样神秘哦???:@
搞到我心痒痒也想懂。。。

我想做一件扯铃的运动衣,是给全部学扯铃的学生穿的,
你有好的建议给我吗???

或许你可以用扯铃营的营衣或另外找人设计

davidgoh1983 该用户已被删除

回复 #517 3diabolowing 的帖子

希望是如此!!!
教练们,别忘了你们是有必要让学生们知道!

原帖由 king1107 于 15-4-2006 11:08 PM 发表

终于肯写名字了啊!!!
哈哈。。。
我希望你们学校的扯铃队也会开花结果。

开花结果,也得全靠你了!哥哥

原帖由 Tiffany1115 于 16-4-2006 09:22 AM 发表
DAVIDGOH1983

美芳。。你也认识的。。。教练生日的时候。。她也有去的,不过事隔将久。。你应该忘了吧???

我知道啦!我还记得你们哦!

不好意思。。离题一下。。。

2:DAVIDGOH1983

好就没跟你聊天了。因为之前我的电话不见了,就连号码都没了。