佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endlessrain

【太极拳※※交流专区】

原帖由 finalart 于 20-4-2006 10:50 AM 发表

http://tjq.100jl.com/web/web/news_view.asp?newsid=90

就开开眼界吧...

太強了吧.....是真的嗎?  @@

原帖由 mat198_sp 于 20-4-2006 11:45 PM 发表

太強了吧.....是真的嗎?  @@

不会吧?...

我的师伯都会...

我虽然没亲眼看过...

不过我的师叔对我亲自示范过..... 不过他还没到隔空发功的功力..

我的师伯可以..

我师叔清清碰我我就单开了...

原帖由 唔讲得 于 20-4-2006 12:56 PM 发表
太夸张或神奇了,难道这位喇嘛练成了佛家的六神通?!

那是太极功来的...

我有一次无意中听我师叔说太极好象有啥么太极移筋经

太极小旋风 该用户已被删除
回复 #558 finalart 的帖子

简直是在骗人。和几个鬼佬一起来串通,真不要脸。

新山哪里有太极拳班??

请帮帮忙,本人很想学习..

回复 #1 yphang 的帖子

这里还有几位柔州的拳友,他们有进来时应该会介绍你的。
柔佛州陳式太極拳協會
PERSATUAN CHENZHI TAIJIQUAN JOHOR
No.16, Jalan Permas 9/9, Bandar baru Permas Jaya, 81750 Johor Bahru, Johor.
Tel:07-3871002 ; Fax:07-3875998

授拳地點:
a. 新山百萬鎮四樓
27-3,Jalan Permas 10/7,
Bandar Baru Permas Jaya,
Johor Bahru.
時間: 每星期三、五晚八時至十時。
連絡人: 林佳發會長。電話:07-3671002

b. Plaza Tasek (Car Park)
時間: 每星期二、五晨七時半至八時半。
永年太极拳社(杨式)
黄建成老师
31A, Jalan Sulam, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: 07-3337460
Email: [email protected]

柔佛州太極健身總會 (新山分會)
Add: 19, Jalan Benang 2, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor.
Tel: 07-3311275 (o) / 07-3353078 (r)

太極拳學理研究會
Add: No. 21, Jalan Badik 2, Taman Sri Tebrau, 80050 Johor Bahru, Johor.
Tel: 07-3329466

Joh Cheng Tai Chi Institute
Add: No. 57-59, Jalan Serampang, Taman Sri Tebrau, 80050 Johor Bahru, Johor.
Tel: 07-3331891, 3336051

Follow Us
原帖由 太极小旋风 于 22-4-2006 05:18 PM 发表
回复 #558 finalart 的帖子

简直是在骗人。和几个鬼佬一起来串通,真不要脸。

你当然可以选着不信.

看看我的师伯...

http://www.searchcentertaichi.com/notouch.html

太极拳的国手??

很好奇.........
通常代表国家参赛的太极拳国手大多几岁

学习太极的年轻人多吗???
我痕好奇哦。。。。

因为我想学习。。..
虽然不觉得年长者多会怎样

回复 #569 yphang 的帖子

陈式太极拳比较多年轻人学习。

回复 #1 yphang 的帖子

拳械套路赛多是年轻的,推手赛年轻至中年的也有。

原帖由 唔讲得 于 25-4-2006 07:45 AM 发表
陈式太极拳比较多年轻人学习。

KL 那里有的学?.. 我朋友想学学.

回复 #571 finalart 的帖子

洒家只知道雪隆精武体育会和天后宫有罢了,其它地方的你就要问太极小旋风了。

太极与太极推手...................

各位拳辈们,平时是跟谁练习怎么练习的呢?

大家到在讨论太极大家怎么练............那么各位有是练什么式,怎么练??????

原帖由 bestyinghao 于 27-4-2006 06:19 PM 发表
各位拳辈们,平时是跟谁练习怎么练习的呢?

大家到在讨论太极大家怎么练............那么各位有是练什么式,怎么练??????

小弟从接触太极拳到练太极全有五年了,但有停一段时间没练(动手术)
一星期大概有三四天在练.定功,松功,行功,推手和理论........
我是跟我得武术启蒙老师练的,也会跟师父,师伯和师叔们练习&研究咯.........

哪里有陈式太极拳学?

PJ,Subang一带哪里有陈式太极拳学?
通常收费如何?
请各位武林高手指点迷津。谢谢!

原帖由 ToBeNo1 于 2-5-2006 05:44 PM 发表
PJ,Subang一带哪里有陈式太极拳学?
通常收费如何?
请各位武林高手指点迷津。谢谢!

SS 2 会比较多.

以前我记得Subang Lake有一个人在教。
现在他已经不在那里了。
想要学都没机会了。

对了, SS2哪里有教? 我也想学雷。。。
呵呵。。。

我只知道雪隆精武体育会和天后宫的马来西亚陈式太极拳协会有。

SS2的公园,靠近TAMAN PARAMOUNT(SEA PARK) 那边。从SS2转左去TAMAN PARAMOUNT (SEA PARK)那条路,会看到一个小巴车站,过了那巴车站就转坐进去,前面就会看到一个公园。那边也有人在打南球。

星期天早上八点半开始。伍松发老师。