佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

用了一天的Nokia 6,感觉真是不错
速度快而且简洁风格,我喜欢

不过要请问下要怎样把拍的照片是存档在memory card而不是手机里?
我找不到相关setting

yk13 发表于 8-10-2017 11:27 AM
用了一天的Nokia 6,感觉真是不错
速度快而且简洁风格,我喜欢

不过要请问下要怎样把拍的照片是存档在memory card而不是手机里?
我找不到相关setting

恭喜入手新手機!

啓動照相機 > Settings(左上角≡) > Data storage

评分

yk13 + 3 谢谢分享

今天又收到一臺N6。好機值得再買,430也無礙

败了多少

原價999

nokia 8 不好吗? 怎么又买6呢?

Follow Us
wrx_sti85 发表于 11-10-2017 11:43 AM
nokia 8 不好吗? 怎么又买6呢?

Nokia 8当然是好,我现在每天用着。这 Nokia 6 是我同事叫我替买的,因为他的Nexus 5X bootloop不能用了。

不知为何我的average memory use已经去到2.0GB了

感觉上我都只是用几个app而已eg. FB, IG, wechat

Android OS就占了0.95GB,正常吗?

yk13 发表于 11-10-2017 05:02 PM
不知为何我的average memory use已经去到2.0GB了

感觉上我都只是用几个app而已eg. FB, IG, wechat

Android OS就占了0.95GB,正常吗?

這很正常呢。不要糾結於有多少RAM是閒著的,系統會自動調節。RAM是要來用的,不是要來看閒著的RAM夠不夠多呢!

samkuek 发表于 11-10-2017 07:59 PM
這很正常呢。不要糾結於有多少RAM是閒著的,系統會自動調節。RAM是要來用的,不是要來看閒著的RAM夠不夠多呢!

原来如此,那我就放心了
因为我看你之前share的照片,都是在1.6GB-1.8GB之间的

samkuek 发表于 11-10-2017 07:59 PM

听你这句话 。。。。。受益不浅啊~

samkuek 发表于 9-10-2017 04:59 PM
今天又收到一臺N6。好機值得再買,430也無礙

楼主,你好. 可以教下小弟要如何 check 机或基本的检查。 打算买一部 N6 但是太多版本,又害怕被骗。 之前一直用lumia 1520 ,android 的世界太大了。

crystoaad 发表于 13-10-2017 08:44 AM
听你这句话 。。。。。受益不浅啊~

哈哈,你的工人闲着时你也要找工给他们做对不对  不是请来看有多少个很得空

话说你的小米卖了吗? N8决定了吗?

bowen102 发表于 13-10-2017 09:00 AM
楼主,你好. 可以教下小弟要如何 check 机或基本的检查。 打算买一部 N6 但是太多版本,又害怕被骗。 之前一直用lumia 1520 ,android 的世界太大了。

你好!如果还没入手,那么网购就看是否有说明 Original Malaysia Warranty 或 Local Manufacturer Warranty (非 Local Supplier Warranty),同时机型号要选 TA-1021 (非 TA-1000 or TA-1003)。

在实体店买就可以去Nokia专卖店或授权分销店看,看看盒子有没Avaxx的封贴和机型号码TA-1021

如果已经买了,在Play Store安装Check Your Label应用,然后以手机的IMEI检查,得到下图的信息,就是本地保家的手机

评分

wrx_sti85 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 13-10-2017 11:55 AM
你好!如果还没入手,那么网购就看是否有说明 Original Malaysia Warranty 或 Local Manufacturer Warranty (非 Local Supplier Warranty),同时机型号要选 TA-1021 (非 TA-1000 or TA-1003)。

在 ...

只要查这些就可以了吗。。打算去实体店买。

bowen102 发表于 13-10-2017 12:08 PM
只要查这些就可以了吗。。打算去实体店买。

是,看看和问问是不是Avaxx的就可以了。

3GB/32GB 都是本地版! 买RAM=3GB的都是本地版,不会错的!

(4GB/64GB是香港(TA-003)or中国(TA-1000)版;4GB/32GB的是台湾版)

samkuek 发表于 13-10-2017 11:47 AM
哈哈,你的工人闲着时你也要找工给他们做对不对  不是请来看有多少个很得空  

话说你的小米卖了吗? N8决定了吗?

小米 是自己用的 。。。

n8 买了 。。。应该 寄着 。。。给老婆 用的

samkuek 发表于 13-10-2017 12:46 PM
是,看看和问问是不是Avaxx的就可以了。

3GB/32GB 都是本地版! 买RAM=3GB的都是本地版,不会错的!

(4GB/64GB是香港(TA-003)or中国(TA-1000)版;4GB/32GB的是台湾版)

谢谢,今晚去komtar 逛逛。

10月份的安全補丁出了

昨天看到有system update便顺便按button
结果update了之后却不能connect home wifi直到现在
我试了各种方法(开关wifi,on/off airplane mode,reset network setting)但都无效,怎么办呢?还有什么其他方式吗?