佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

ivanxlim 发表于 6-6-2017 04:39 PM
对了,你有换车位的roof light吗?原装的很热,上网看了很多新款的LED. 可是不知如何选。

不是很常开不觉得热 哈哈
我看到有人卖led的  脚一样  装下去就可以了

ivanxlim 发表于 6-6-2017 04:35 PM
是的我也会安扁的,廣点的。这样就不会很难看。因为,安了roof box远远看就像头上生mushroom
所以,还是安rack好了。平时不这么看到的。
出门就买个waterproof luggage放上去。

我对装这种完全不熟悉   你的意思是如果要装roof box就要装中间横的铁?

manbin11 发表于 6-6-2017 07:21 PM
不是很常开不觉得热 哈哈
我看到有人卖led的  脚一样  装下去就可以了

上网看了很多,又没有写车款。怕买到不对

做么没有人开车友友流区?

哈哈,我也来分享我人生第一部车吧   

BRV M.BROWN

BRV M.BROWN

POHHENG92 发表于 8-6-2017 10:04 PM

是golden brown吗?我本来就是拿这色。但是,老婆不喜欢

Follow Us
jacky5185 发表于 8-6-2017 06:25 PM
做么没有人开车友友流区?

没办法啦!因为brv没有东西好complain的。除了,cabin air filter。加上under warranty很多动西都不可以安。免得void warranty。

ivanxlim 发表于 9-6-2017 02:24 PM
是golden brown吗?我本来就是拿这色。但是,老婆不喜欢

对啊,真的很漂亮的颜色。

ivanxlim 发表于 9-6-2017 02:27 PM
没办法啦!因为brv没有东西好complain的。除了,cabin air filter。加上under warranty很多动西都不可以安。免得void warranty。

我去买sun shade了 mr diy买的  没megnet  

manbin11 发表于 16-6-2017 06:23 PM
我去买sun shade了 mr diy买的  没megnet

,我driver side前的dashboard不时会有敲打的声音。有时听到很心烦

ivanxlim 发表于 19-6-2017 08:53 PM
,我driver side前的dashboard不时会有敲打的声音。有时听到很心烦

我还真的没听过  方便放上来听听看吗?
有人说是是冷气valve松了  我也不知道
我的还没这个问题

ivanxlim 发表于 6-5-2017 02:26 PM
也是的。如果是honda civic,我就会抢着驾了!性能车嘛,男人的最爱。

Civic真的不错开,走远门的时候 贴地感很爽,高速公路和怡保山路大道跑起来稳稳。。。(以这个segment车)而言

steveyong91 发表于 20-6-2017 11:26 PM
Civic真的不错开,走远门的时候 贴地感很爽,高速公路和怡保山路大道跑起来稳稳。。。(以这个segment车)而言

我超喜欢这车,酷,。你拿turbo吗?
朋友说有水滚的问题哦!是吗?
这车不用改就美到爆了。
不过,坐不到五个人。后面位子小。
见到一个uncle,一开口就问为什么不要拿Toyota,Honda过几年你就知死

manbin11 发表于 20-6-2017 06:25 AM
我还真的没听过  方便放上来听听看吗?
有人说是是冷气valve松了  我也不知道
我的还没这个问题

我这里每天都下雨,拿车去洗不到一天。车身就有水印了。
朋友介绍我网上才买的Polish wax。说是Polish了,可以耐一年没有水印。我想想多一层保护也不错啊! IMG_20170625_144250.jpg

POHHENG92 发表于 8-6-2017 10:04 PM

朋友,你的是metallic paint。可以考虑我这wax。真的很利害。下大雨打在车身的水都直接流下来。雨后车好像才洗好

所以你用这个,以后下雨之后都没有水印吗?你的车之前有coating?

ivanxlim 发表于 19-6-2017 08:53 PM

你有去问济公吗?
我怕有鬼仔在里面玩。

我朋友以前也是开车dashboard会有人敲打的声音,但是没开车就没有声音。
后来去问济公才知道是鬼仔在里面玩。之后做了法事就没事了!

gsan 发表于 27-6-2017 12:00 PM
所以你用这个,以后下雨之后都没有水印吗?你的车之前有coating?

coating arr,好想做哦!可是太贵了。
如果不小心撞车就没了。要粘过又是一笔钱。
不如射过漆。
这wax三天了,每次下雨都没印。而且,还去灰尘呢!

alloh 发表于 28-6-2017 01:44 PM
你有去问济公吗?
我怕有鬼仔在里面玩。

我朋友以前也是开车dashboard会有人敲打的声音,但是没开车就没有声音。
后来去问济公才知道是鬼仔在里面玩。之后做了法事就没事了!

那么旺啊!有买字吗?
一定开的,直接换新车了。

gsan 发表于 20-2-2017 10:14 PM
在sg pinang的美女SA 人美服務又好 你要的話 pm我號碼 我叫她call你

请这位兄台pm小弟这位sg pinang 美女SA 。小弟和太太想加入honda brv 系列。 先此致谢。