佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N|GhT_K|L|Er

*~.:+:汝来英迪学院总院(ICM)学生交流区--II--:+:.~*

关闭 [复制链接]
原帖由 Joe2004 于 21-7-2005 11:53 PM 发表
学校网速太慢了。。。。。

送你四个字~~~

习惯就好~~~~

原帖由 shookting 于 22-7-2005 12:22 AM 发表

送你四个字~~~

习惯就好~~~~

LOL ... 但是今天网速是超慢哟。。。。

原帖由 Edwin87 于 21-7-2005 06:11 PM 发表
大家好,我有个问题想问,我听我朋友说要去run election student council 之类的团体,抱歉我不懂你们学校叫什么。。。。
你们那边新生代表有个叫李文杰参加吗?
我是MMU生,大家请指教。。。。

hmmm... 他是新生,第1个semester 的吧。听说他兴致勃勃拿了申请表格,但是基於某些团体上的因素,他没有参选,但是他是某团体新任理事。

原帖由 zhixiang 于 22-7-2005 12:30 AM 发表

hmmm... 他是新生,第1个semester 的吧。听说他兴致勃勃拿了申请表格,但是基於某些团体上的因素,他没有参选,但是他是某团体新任理事。

哈哈,这回回家时还不笑到他够力,
那时跟我们讲的时候的样子酱串,
这回我要他没脸见人!!!

这个拜六在bukit jalil或alor setar有inter U 游泳比赛,
这里有人去吗?

原帖由 Edwin87 于 22-7-2005 01:04 AM 发表

不要太过分哦~~~
让他脸红就好了~~~
哈哈哈哈~~~~

Follow Us
INTIMA理事大都以为他们是高人一等....
在我心目中都是一群刚长完羽毛的小鸟..不知外面有老鹰在虎视眈眈着...
在学校还有SAO做后台...如果叫他们不用学校的名义来搞活动.....只能用四个字形容

"肯定失败:

听说subang 的 intima 不错wor..

因为我classmate 的 弟弟 是那边 的intima president

intima全名是什么?????

原帖由 walther 于 22-7-2005 02:42 AM 发表
INTIMA理事大都以为他们是高人一等....
在我心目中都是一群刚长完羽毛的小鸟..不知外面有老鹰在虎视眈眈着...
在学校还有SAO做后台...如果叫他们不用学校的名义来搞活动.....只能用四个字形容

"肯定失败:

INTIMA是什么东西?
我玩我的,我都不管这些组织的~

原帖由 新力爱力新 于 22-7-2005 01:47 PM 发表

INTIMA是什么东西?
我玩我的,我都不管这些组织的~

怎么可以不管?

我们每个semester都给他们 RM5 的咧

不过没有想到他们开车撞人还好意思跟人家勒索

那些钱他们恐怕拿来做一大堆慰劳会吃掉了吧?:sp:

我也有看到那个post~~~
那只混蛋还威胁别人要找律师~~~
不要让我知道他的车是哪一辆~~~
我会帮他化妆~~~~
哈哈~~~

原帖由 筱泉 于 22-7-2005 04:08 PM 发表

怎么可以不管?

宿舍的网速超慢。。。 悲哀。。。

对咯。。。怎么能不关心? RM5 大都用在student activities 里面。。。

至於那个撞车的家伙,探听到他是INTIBALL 的publicity ,但是他不是INTIMA的人,是INTIBALL的committee罢了。

不晓得那位受伤的人怎样了?

对了,INTIMA没有全名,INTIMA就是一个字哟。它是个拉丁文,意思是 The innermost 。

原帖由 筱泉 于 22-7-2005 04:08 PM 发表

怎么可以不管?

表睬他们啦,今天上网慢死,我想炸INSO才是!

原帖由 shookting 于 22-7-2005 04:46 PM 发表
我也有看到那个post~~~
那只混蛋还威胁别人要找律师~~~
不要让我知道他的车是哪一辆~~~
我会帮他化妆~~~~
哈哈~~~

我说,他只是威胁。哪有律师会这么胡乱的???
法律上,无论如何,撞后逃,就是犯罪!!!

原帖由 新力爱力新 于 22-7-2005 05:04 PM 发表

表睬他们啦,今天上网慢死,我想炸INSO才是!

悲哀。。这两天都是这样。。
昨晚简直就不能上网呢。 无论去到哪个网站都是出现Error Message。

原帖由 Edwin87 于 22-7-2005 01:04 AM 发表

哈哈。。。
他是怎么讲的呢? 说来听听看。。好让我也能笑笑。。哈哈

话说回来,他是因为已经中选为团体的理事,所以不能参选INTIMA理事。

intiball 的committee中有些是没礼貌的...什么人家给什么你就要接受..什么我们受了什么委屈让什么房间给你们...什么你们坐在床上.我们坐地上...邀请人家去表演什么都没准备给人家...让那些表演者自己搬器材..叫人家是用"喂喂喂"" 这些就是他们的作风..尤其是哪个女的programer...

原帖由 walther 于 22-7-2005 06:16 PM 发表
intiball 的committee中有些是没礼貌的...什么人家给什么你就要接受..什么我们受了什么委屈让什么房间给你们...什么你们坐在床上.我们坐地上...邀请人家去表演什么都没准备给人家...让那些表演者自己搬器材..叫人 ...

上次在食堂以及游泳池那条路差点给INTIMA的人开车撞。
我敢肯定他们在那条路驾时速80公里。
自以为是的家伙,真不知道他们的父母是不是白教,还是没教。
可能我会说得粗一点,但他们差点儿就拿了我的命。

做么我听起来好像INTIMA是黑色会来的。。。。。