佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

礼拜一去了Puchong的ServiceCenter做first inspection。地方不大,但是车很多,原来还是蛮多人开狮子的。

不过令我不爽的是
1. 我之前的礼拜五已经booking了礼拜一下午2点,但是那个人说找不到我的名字。后来我说那个帮我做booking的人名,他无话可说了。
2. 我等了一个小时,还没有人来开我的车进去。后来一个比较老的工作人员问我,并马上给我开车进去做first inspection。
3. 我投诉driver的门会有声音,他们说今天来不及给我修理,因为很多车。需要等到下个service才做。

我的bluetooth没有问题,我试过了HTC Butterfly和HTC One,都可以听歌和打电话。iOS的就没有试过了。

Tinted,我是用Llumar的security film,crystal 6,热天上车,也很快凉。不过人家说Llumar crystal 6不值2300这个价钱。我觉得倒还好,因为这tinted可以算是免费的。

冷气,我现在都不按那3个button了,要嘛就直接Auto,不然就开18,自己adjust风速。暂时大热天开18,还是很舒服,不会惹。

耗油量,要是单单highway,130到150,我试过最低的是7.4l/100km,混合city driver,之前是12.8,现在进步到11.4l/100km了。Lowyat哪里说,要过了10k km的service,牙箱才学习到我们开车的习惯,车才会开始省油的。有待观察中。

轮胎,个人不会抗拒MC5,但是有时候会觉得它蛮吵的,也视乎路面。考虑下次换Michellin最近launch的轮胎。

隔音算不错,有时候是听到engine的声音,车尾箱需要做一点隔音,因为后座可以听到轮胎声。

播mp3时,有办法把中文歌名显示出来吗?

我家的408 终于换成白灯了 哈哈 试了装hid装不进空间太小了 结果用了Philips 5000k白灯颜色不输hid 。。

onlokkia 发表于 26-6-2013 10:11 AM
lowyat net 有人装了.. 整套, 包括projector,
我也想装, 可是想装原装的, 因为不想射人眼睛..
可惜会 ...

中国版大灯买来还要改(因为他们是左驾版),算到来很贵,不如用原装的改

cokelim 发表于 28-6-2013 12:56 PM
我家的408 终于换成白灯了 哈哈 试了装hid装不进空间太小了 结果用了Philips 5000k白灯颜色不输hid 。。

看到路吗?
我的用philips blue vision 4000k亮度还好,不过不是很白

kooikooi 发表于 27-6-2013 02:21 PM
上两个星期终于把小白带回家啦。。。。
Turbo好有冲力, 爽。。。但猛踩耗油量会大哦。。。。。

恭喜!放点照片来

Follow Us
几个礼拜不洗车,前轮变成matte black了

brake粉真的是多到

tire中钉,拿去补,开掉轮后觉得很奇怪,才发现408是整枝螺丝都开出来的

鸟人一等 发表于 29-6-2013 10:12 AM
tire中钉,拿去补,开掉轮后觉得很奇怪,才发现408是整枝螺丝都开出来的

补tyre的同时有没有看看什么sport rim靓的??

未确认生物 发表于 29-6-2013 11:45 AM
补tyre的同时有没有看看什么sport rim靓的??

老店一间,不卖rim的,只是问下goodyear eagle f1 assy 2什么价钱
4x108的rim很少有下,我心中的梦想rim是这一套,原装308 gti的rim

你们有听说过peugeot被偷吗?

不再戀愛 发表于 30-6-2013 01:39 PM
你们有听说过peugeot被偷吗?

完全沒聽過!

最近超熱的天氣再加上咱們不冷的冷氣機簡直令我瘋狂!!
:Q:Q
請問有哪位車主有解決或者改善到冷氣的問題麼??

請問·一下,Johor Area除了土庫外,哪裡可以service Peugeot的車? 剛才我駕車駕到一半直接死火了。。。。

Tjhwa81 发表于 30-6-2013 04:29 PM
最近超熱的天氣再加上咱們不冷的冷氣機簡直令我瘋狂!!
:Q:Q
請問有哪位車主有解決或者改善到冷氣的問題 ...

不冷吗? 我一般开22度就很冷了wow, 那天从Melaka上来,中午才开23度, 因为22度有点冷??
我是Tint 3M

onlokkia 发表于 1-7-2013 12:47 PM
不冷吗? 我一般开22度就很冷了wow, 那天从Melaka上来,中午才开23度, 因为22度有点冷??
我是Tint 3 ...

我的Tinted不懂是不是3M(Argard品牌的),天氣不熱的時候的確冷,不過天氣很晒的時候我的車有點像Sauna!!

limliktarn 发表于 30-6-2013 04:56 PM
請問·一下,Johor Area除了土庫外,哪裡可以service Peugeot的車? 剛才我駕車駕到一半直接死火了。。。。

你的也是408?
修好了吗?
是什么问题?

Tjhwa81 发表于 1-7-2013 02:24 PM
我的Tinted不懂是不是3M(Argard品牌的),天氣不熱的時候的確冷,不過天氣很晒的時候我的車有點像Sauna! ...

Agard 和 3M 是不同品牌的..
你的是什么系列? TSER多少? 

408的玻璃太大片了.. 所以我老婆也比较喜欢坐后座, 因为前面容易晒太阳.. 还好3M的效果真的很好..
不过现在有点后悔当初应该直接全车用Crystalline 40, 而不是现在的crystalline 70

onlokkia 发表于 2-7-2013 01:03 PM
Agard 和 3M 是不同品牌的..
你的是什么系列? TSER多少? 

老實說我也不知道和對Tinted沒什麼研究,那間Tinted店也是朋友開的。
當初他只是問我要隔熱多少和要多黑而已,我的是90%隔熱。

limliktarn 发表于 30-6-2013 04:56 PM

可以聯絡Peugeot熱線來幫你拖車。