佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

回复 560# PUISAN1224

只要跟对方拿bank account no和bank name就可以了?

回复 561# Leng928

还要一个银行swift code, 然后到指定的银行去办手续就可以了,通常都是用CIMB BANK

不客气!你加油啦!写完后叫我来加分给你哦!
baliking 发表于 16-7-2012 08:06 PM

谢谢BALIKING版主,我会加油啦 游记完成后肯定第一个通知你加我分数

baliking真好,帮puisan加分,我都没有
babyroz 发表于 16-7-2012 08:37 PM

BABYROZ,你的马尔代夫完成后就会分数加了,哈哈哈,加油!!!

回复 562# PUISAN1224

银行的Swift code是跟green field拿?是不是对方给什么银行,就要到那间银行做money bank transfer吗?

回复 564# Leng928

对,通常GREENFIELD用CIMB BANK而已,其实我不懂可不可以到其他BANK做TRANSFER, 但为了方便,我直接到指定的BANK去,SWIFT CODE跟GREENFILD拿,如果你要做MONEY TRANSFER, 他们那边都会给你完整的资料, 拿资料到BANK去然后付钱就可以了

回复 563# PUISAN1224

哈哈,我的两个巴厘岛游记elaine说要加分都加到连人都不见了~

Follow Us
回复 566# babyroz

Elaine她现在已经没有空理我们了,她现在可是个大忙人啊!!要等她开新游记真的很久耶

回复  babyroz

Elaine她现在已经没有空理我们了,她现在可是个大忙人啊!!要等她开新游记真的很久耶{: ...
PUISAN1224 发表于 16-7-2012 10:42 PM

对咯对咯~ 现在快点在这里骂她,反正她不在,哇哈哈

谢谢BALIKING版主,我会加油啦 游记完成后肯定第一个通知你加我分数

BABYROZ ...
PUISAN1224 发表于 16-7-2012 09:45 PM

加油咯!
支持你!

回复  PUISAN1224

哈哈,我的两个巴厘岛游记elaine说要加分都加到连人都不见了~
babyroz 发表于 16-7-2012 10:36 PM

你都没有通知我!我哪里知道

按报告,我去看

你都没有通知我!我哪里知道

按报告,我去看
baliking 发表于 17-7-2012 12:37 PM

哈哈, 没有嘛,因为之前elaine讲她有空会帮我加分嘛
所以我不就没有按报告咯
然后又酱巧看到你在puisan这里留言
不是顺便kacau一下咯,哈哈
好啦,我去按报告,然后报警,呵呵

報告報告 我從巴厘島回來了
可惜在Ubud的那兩天,天氣不佳 - 陰天和下毛毛雨 所以景色欠佳

Tegallalang - 去的時候下毛毛雨 拍照沒有很好看
Pura Tirta Empul - 下雨+陰天 拍照沒有很好看
Kintamani - 看不到火山(哭)但是司機帶我們下去另外一個地方 拍照 地方是不錯下的 離開kintamani 很近而已
Ulun Danu,Uluwatu & Tanah Lot - 去到的時候陰天 也是
不過去Dreamland & Blue Point的時候 天氣就很好 很棒 !! Dreamland很漂亮說 ~

我只在Lovina追海豚的時候看到日出一次 日落沒有看到 ...

可惜在Ubud的那兩天,天氣不佳 - 陰天和下毛毛雨 所以景色欠佳

Tegallala ...
m@sSaki 发表于 18-7-2012 12:29 PM

你回来啦~ 欢迎回家~你还记得我吗?
觉得Bali怎样? 好玩吗?
看海豚你的司机还是一样收你Rp150k/pax吗?
想问你凌晨几点从Ubud出发去Lovina?

现在这个时候会下雨哦~

你回来啦~ 欢迎回家~你还记得我吗?
觉得Bali怎样? 好玩吗?
看海豚你的司机还是一样收你 ...
小小紫天使 发表于 18-7-2012 09:52 PM

記得啊記得啊 ~
好玩吖 但是我很多地方都沒去 比如 GWK,Ubud market等等。(這樣才有藉口再去一次吖 嘿嘿嘿)

我的Lovina一樣 Rp 150K。3點半從 GreenField Ubud出發,約2個小時半的行程。
要走的山路 不是普通的崎嶇,我朋友暈車,嘔到很辛苦一下
如果會暈車的,記得準備藥噢 ~

不過是看到蠻多的海豚的 Rp 150K 值得啦 ~

我在Ubud的兩天都下雨(毛毛雨)
好處是 不會太熱 ~ 壞處是 拍照不是很漂亮囖 ~
我沒有看到日落咧

昨天刚订了AA的机票,八人行,明年5月。。。对巴厘岛的资料一头雾水的我,刚刚爬了lz的游记,写的真好!!对我有大大的帮助,想现在就出发了。。。很想给你多多个

Tegallala ...
m@sSaki 发表于 18-7-2012 12:29 PM

m@ssaki, 很高兴看到你回来了  玩得开心吗? 可怜的你都遇上了雨天哦, 没关系, 心有遗憾就代表下次有机会在去过  你的司机服务还好吗? 去LOVINA是不是有很棒的回忆呢? 哈哈哈, 原谅我很八瓜下, 问很多东西, 因为能够跟大家一起分享旅程的点滴感觉很好

昨天刚订了AA的机票,八人行,明年5月。。。对巴厘岛的资料一头雾水的我,刚刚爬了lz的游记,写的真好!!对 ...
stella401 发表于 18-7-2012 11:35 PM

欢迎到来, 亲爱的STELLA, 谢谢你喜欢我的游记, 感动感动我会尽快把它完成明年八月出发还有很多时间做功课, 刚开始我也和你一样, 不懂从什么做起, 不过, 你可以爬多几个游记, 肯定会对巴厘有更多的认识, 慢慢来, 别太紧张, 有什么问题可以发问哦, 希望能够帮到你

m@ssaki, 很高兴看到你回来了  玩得开心吗? 可怜的你都遇上了雨天哦, 没关系, 心有遗憾就代表下次有机会在去过  你的司机服务还好吗? 去LOVINA是不是有很棒的回忆呢? 哈哈哈, 原谅我很八瓜下, 问很多东西, 因为能够跟大家一起分享旅程的点滴感觉很好
PUISAN1224 发表于 19-7-2012 08:32 AM

開心吖 還很開心呢 ~
嗯吖 遇上了雨天 是有一點點小遺憾 不過也好啦 天氣不會太熱 至少在Ubud的那兩天是涼快的 ~
(唯有這樣想 心裡才會平衡一點點囖

司機服務是不錯噠 會提議我們去些附近的景點 但是不會說不要帶我們去囖 還挺好的

Lovina 簡直就是 Awesome !! 很多海豚唷 ~ 簡直就是開心。

可是回的時候被海水噴到全身濕濕 幸虧我坐第二個 前面有人擋海水

又看到美麗的日出

去Kintamani的時候看不到火山囖 (一點點遺憾醬)
其他的經典就少了大太陽  比較不好看一點點囖 ~

我很想念Pork Ribs 吖 Naughty Nuri's Warung的

記得啊記得啊 ~
好玩吖 但是我很多地方都沒去 比如 GWK,Ubud market等等。(這樣才有藉口再去一次吖 嘿 ...
m@sSaki 发表于 18-7-2012 10:41 PM

想必你第二天应该很累吧~这么早起身然后又走崎岖的山路~要玩到晚上才有的休息~
有要去Bali第二次的冲动吗?

開心吖 還很開心呢 ~
嗯吖 遇上了雨天 是有一點點小遺憾 不過也好啦 天氣不會太熱 至少在Ubud的那兩天 ...
m@sSaki 发表于 19-7-2012 09:28 AM

Ubud的那两天湿嗒嗒会令你很bikcik吗? 雨势需要到撑伞吗?
你被海水喷到哦~你tahan到那种感觉到晚上? 你还要等到晚上回酒店才可以冲凉的说~
我很怕会给喷到很多海水~因为还要'顶'到晚上~