佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

各位大大!想请教下
我用laptop作wireless router的...
为什么我的note收不到我做的wireless router 的?
还是要install 什么app 在note 的?
S2 也是收不到的!其他电话就收到的!

有人可以教我samsung notes print screen 是怎样的?

有人可以教我samsung notes print screen 是怎样的?
jlimu6613 发表于 17-2-2012 10:43 PM

方法1:按着S Pen的按钮然后点击荧幕大约两秒钟
方法2:把手掌从荧幕右边直接扫到左边

请问最近大家买此手机的最新行情
之前我买ori有特价2000 (朋友行业关系)
然后与朋友新年前去买的时候rm2150 (ori)
我以为新年后会跌价,谁知另一个朋友今天用了rm2299 (ori)才买得到

回复 564# phoonwa

我也是好友價才買到2100,前天剛敗了一架黑note
我在新山幾間digi問了,甚至打電話到總台都告訴我沒電話,》》不知幾時有貨!!《《就不等了拿了空機。。。。
外面也問了幾間都是2299哦!

順便問問。。爲什麽我一直找不到上哪去換信息鈴聲??還有有一排東西出現在時間地方,請問怎麼去除??(好像是download東西后才有的)
謝謝

回复  phoonwa

我也是好友價才買到2100,前天剛敗了一架黑note
我在新山幾間digi問了,甚至打電話 ...
miyake 发表于 17-2-2012 11:42 PM

要换讯息铃声先进入讯息,然后按左下角的function key 选setting,拉到最下面的就可以看得到了
你所谓的那“一排东西”是widget来的,用手指按住它大约两秒钟,把它移去下面有个垃圾桶的logo就可以了

看来note现在市场很缺机。。。

Follow Us
请问最近大家买此手机的最新行情
之前我买ori有特价2000 (朋友行业关系)
然后与朋友新年前去买的时候rm ...
phoonwa 发表于 17-2-2012 11:04 PM

galaxy s2 G , galaxy note , galaxy w 不会跌价的. 价钱最硬的是后两者. 原因缺货

要换讯息铃声先进入讯息,然后按左下角的function key 选setting,拉到最下面的就可以看得到了
你所谓 ...
phoonwa 发表于 18-2-2012 12:16 AM

找到咯!!
謝謝版主哦。。。
今天有大概問了一下digi關於smartplan,她告訴我說samsung就算關掉data也會自行上網更新apps(不會通知)??
請問是這樣的嗎?

找到咯!!
謝謝版主哦。。。
今天有大概問了一下digi關於smartplan,她告訴我說samsung ...
miyake 发表于 18-2-2012 11:33 PM

这个我就不大清楚了
你可以在这里发问
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2657801&extra=page%3D1

请问现在把note卖了 可以卖到什么价钱

找到咯!!
謝謝版主哦。。。
今天有大概問了一下digi關於smartplan,她告訴我說samsung ...
miyake 发表于 18-2-2012 11:33 PM

别用省电软件就不会有问题的

请问现在把note卖了 可以卖到什么价钱
TheVentuZ 发表于 19-2-2012 10:10 AM

卖手机都会被砍rm300 - rm400 的

回复 571# kehbo
請問是手機設定裏面那個還是自行上網download 的省電模式??
謝謝回覆哦

回复 569# phoonwa

好的,謝謝

回复  kehbo
請問是手機設定裏面那個還是自行上網download 的省電模式??
謝謝回覆哦
miyake 发表于 19-2-2012 11:58 AM

你在market下载的省电软件。

回复 575# kehbo

哦。。我還沒去下載那個
謝謝

回复 542# 爱上天使の恶魔

只要use packet data那里不打勾就可以了。

我的GALAXY SL除了問題,才半年而已,waranty要時間,所以直接叫我哥拿去保家,然後賣掉,我買了一架白色的note,但很怕同樣問題出現><,samsung機問題也蠻多的

我的GALAXY SL除了問題,才半年而已,waranty要時間,所以直接叫我哥拿去保家,然後賣掉,我買了一架白色的 ...
nkforce 发表于 20-2-2012 03:14 PM

看你在哪里买。我在senq没问题哦

我的lcok screen的主题为什么会时常换回原本的?
谁有遇到同样的状况?

有时会hang一下