佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

weeshin 发表于 18-2-2013 10:34 AM
我猜应该很难waive掉,而且要特地拿假去他们的HQ。只是给第一次买屋的朋友们一些经验的分享,可能要稍微注 ...

谢谢你的分享. 我也是第一次买屋, 真的不知道要怎么样做. 只知道等而已.

siong612 发表于 16-1-2013 02:15 PM
Crayon 不是说要写信的吗?
哥英文不好~

Our Ref :  Nil
Date    : 18th. February 2013
DERGAHAYU SDNBHD
Wisma Dergahayu,
Level 4 & 5, 26, Jalan Indah 23 ,
Taman Cheras Indah 56100,
Kuala Lumpur
ATTN.: RADIUS SELAYANG PROJECT TEAM
Dear Sir/Madam,
RE :        RADIUS SELAYANG, SELAYANG HEIGHTSELANGOR D’EHSAN, MALAYSIA.
-  Difference type of window between your salemodel and actual workdone

With our observation regarding to your recent workdone,we aware that your current build-up for the window is not full heightwindow/curtain wall. It is different from your building model show in the saleoffice. Your good sale representatives confirm that it will be curtain wallingas per building model while we are inquired. Aircond ledge without water outletis another issue that we are concerning, currently it is ponding.
We hope you can give us a satisfactory answer forthe above subject and your fast respond regard the above matter.
Thank you.
Yours faithfully,
----------------------------------                                                      
RADIUS SELAYANG BUYER GROUP

chinkimochi 发表于 18-2-2013 01:31 AM
昨天拍的,星期日也赶工
大家有觉得客厅的落地窗变普通窗,和放air compressor的位子没有走水喉会积水,希 ...

写了

jasbeautyholic 发表于 11-2-2013 08:26 PM
waiting for loan approval...

欢迎你! 请报上:-

1)屋价
2)贷款
3)银行:
4)泊车位
5)房子大小
6)购屋目的:

winny_i 发表于 18-2-2013 02:17 PM
大家好,  谢谢你们的分享.
我6月的时候也买了一间做为自己的窝.
9楼向泳池 , 现在起了第几层了? 我还没收 ...

欢迎你! 请报上:-

1)屋价
2)贷款
3)银行:
4)泊车位
5)房子大小
6)购屋目的:

crayon_85 发表于 18-2-2013 06:23 PM
Our Ref :  NilDate    : 18th. February 2013 DERGAHAYU SDNBHDWisma Dergahayu, Level 4 & 5, 26, Jala ...

谢谢你~

很伤心~ 不是落地窗看了很奇怪~

Follow Us
weeshin 发表于 16-2-2013 09:51 AM
昨天收到了developer寄来的罚单,说我的payment delay。罚90多。虽然不是很多钱,但还是很不开心。

Payment Delay? 什么payment? 怎样算法?

winny_i 发表于 18-2-2013 02:17 PM

恭喜你!现在建到七-八楼了

chinkimochi 发表于 18-2-2013 01:31 AM
昨天拍的,星期日也赶工
大家有觉得客厅的落地窗变普通窗,和放air compressor的位子没有走水喉会积水,希 ...

chinki 是我们的记者了。。
可以麻烦你拍拍其他的角落吗?

浅蓝 发表于 16-2-2013 12:10 PM
也在这里祝大家人日快乐!

weeshin 发表于 15-2-2013 09:48 AM
各位,新年快乐!

crayon_85 发表于 18-2-2013 06:23 PM
Our Ref :  NilDate    : 18th. February 2013 DERGAHAYU SDNBHDWisma Dergahayu, Level 4 & 5, 26, Jala ...

直接寄去这公司的email比较快~

crayon_85 发表于 18-2-2013 06:25 PM
写了

不好意思,其实是有水喉的,我看清楚我拍的照片,是有两个水喉

crayon_85 发表于 18-2-2013 06:33 PM
chinki 是我们的记者了。。
可以麻烦你拍拍其他的角落吗?

等我得空再去拍,你想拍什么角落?

不知道那个放air cond compressor可以改去露台没有

我也是还没收到信。。。

chinkimochi 发表于 18-2-2013 09:17 PM
等我得空再去拍,你想拍什么角落?

左边mainentrance

crayon_85 发表于 18-2-2013 09:53 PM
左边mainentrance

好的,下次我得空才去拍

crayon_85 发表于 18-2-2013 06:31 PM
恭喜你!现在建到七-八楼了

谢谢, 那我想银行很快就会寄信给我了.

chinkimochi 发表于 18-2-2013 09:20 PM
我也是还没收到信。。。

哦, 我们一起等