佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJL

【MMM 0159 交流专区】(前名 AMEDIA )

icy97 发表于 31-10-2012 10:31 PM

请问大大们,这是什么呢,红股?几时,怎样的?

小康2 发表于 1-11-2012 10:32 AM
请问大大们,这是什么呢,红股?几时,怎样的?

是的,红股+免费凭单。。
bursa已批准,现有待开egm投票。。
通过后就会公布进一步详情。。

icy97 发表于 1-11-2012 10:53 AM

看来EGM好像不大好消息哦,已经反映在股价了

icy97 发表于 1-11-2012 10:53 AM

请问大大,那是好事吗?会有作为吗?我0.355进了400lot,是不是应该m卖呢?

magicity 发表于 1-11-2012 12:30 AM
"开在比今天闭市高的话,过后跌破0.4的话,就要跑人了~~~  如果开在比今天闭市低,这样就安全了。" 可以详细 ...

在这种状况,开市高的话代表还不稳,当中可能有个别因素影响股价。开市一样或者低过的话,可能是一种警告或者股价在调整,稳定下来了,所以不会有暴跌的情况,只要公司前景看好大致上都会升回。

刚刚很危险,下到0.405,差点跌破0.4,还好没有,结果又上回去了。如果今天闭市是升的话,就不需要太大担心。如果是跌的话,就比较难讲了。

只是小弟愚见。 听听就好 本帖最后由 淑男 于 1-11-2012 01:27 PM 编辑

leeccg 发表于 1-11-2012 12:31 AM
恭喜你赢大钱,我没有信心,更没有赌运。

我还是算了吧。。。对我来说,不是我的,就不是我的。

呵呵大大,不要放弃。老实讲小弟没有买进。呵呵。之前讲的,听听就好。

Follow Us
小康2 发表于 1-11-2012 11:04 AM
请问大大,那是好事吗?会有作为吗?我0.355进了400lot,是不是应该m卖呢?

如果怕的话,可以卖掉一半或者1/3先咯

小弟的意见是,要注意今天闭市前落在什么价位,如果落在0.435或以下,小弟还是觉得你放掉比较好,因为这样明天有可能会下。如果在0.435以上,不需要太担心

只是愚见,听听就好 本帖最后由 淑男 于 1-11-2012 01:39 PM 编辑

情况不妙。该放了。明天好自为之

淑男 发表于 1-11-2012 06:10 PM
情况不妙。该放了。明天好自为之

还请楼上的大大把原因说清楚一点, 这支股的技术分析好像很难作准, 我就曾在十月头给“锤子“ 捶到头都肿了。  

zft 发表于 1-11-2012 08:20 PM
还请楼上的大大把原因说清楚一点, 这支股的技术分析好像很难作准, 我就曾在十月头给“锤子“ 捶到头都肿 ...

10月头这个谁都算不到。只有内幕的人懂

只能讲明天好自为之,因为上跟下都是50对50。前几天还可以看到趋势。明天会升会跌就要看内幕跟买家的心态了。可是这种情况还是建议卖比较好

怎样都好,还是明天回来再看看,只是小弟的愚见

zft 发表于 1-11-2012 08:20 PM
还请楼上的大大把原因说清楚一点, 这支股的技术分析好像很难作准, 我就曾在十月头给“锤子“ 捶到头都肿 ...

还有,这支股还不到三年,所以不稳定是正常的。这些股我都是用投机的心态去看了。

淑男 发表于 1-11-2012 01:24 PM
在这种状况,开市高的话代表还不稳,当中可能有个别因素影响股价。开市一样或者低过的话,可能是一种警告 ...

老大你的分析真的很准。我是看他在前两天那根全阳线突破了10日高点而且又有量,昨天又带量升高,所以0.425进,止损在0.385

magicity 发表于 1-11-2012 09:37 PM
老大你的分析真的很准。我是看他在前两天那根全阳线突破了10日高点而且又有量,昨天又带量升高,所以0.42 ...

根本没有分析什么。呵呵夸奖了

这么高进场,明天自己看着办。

还有,止损设在0.4就好。今天就差那么一点就碰到

淑男 发表于 1-11-2012 09:51 PM
根本没有分析什么。呵呵夸奖了

这么高进场,明天自己看着办。

不行,止损设了,当用钱上课,明天是关键。从你的分析你应该很有经验了,请多多指教晚辈

magicity 发表于 1-11-2012 10:23 PM
不行,止损设了,当用钱上课,明天是关键。从你的分析你应该很有经验了,请多多指教晚辈

明天帮不到你,是我的话,今天就出场了,不然明天开低的话,就少赚了。何必跟钱过不去呢

当然明天怎样都好,我只是以投机的看法去看,至于如果要长期持有投资的话,研究基本面比较重要。

大大误会了 这支股我设了停损点,假如没跌破那点我还会持有的。 多多指教是想听多点大大对其他有研究的股分析,不只是在这只股而已

magicity 发表于 1-11-2012 11:38 PM
大大误会了 这支股我设了停损点,假如没跌破那点我还会持有的。 多多指教是想听多点大大对其他有研究的 ...

嗯只是想补充罢了。没有啦,目前还在学习基本面跟技术面。投资还是比较适合我,技术面学来主要是要更准确设买卖时机。其他股啊,长期投资的话,huayang, mbsb 不错咯。至于投机的话,现在很多股都可以炒,因为现在牛市很不稳定

走得早,没烦恼~

淑男 发表于 2-11-2012 12:15 AM
嗯只是想补充罢了。没有啦,目前还在学习基本面跟技术面。投资还是比较适合我,技术面学来主要是要更准确 ...

投机的话:我比较喜欢“农夫播种法”。

比如用0.38买一张Amedia,下一个买点是在0.38+10% (Closed Price), 同样买一张。(仙股+10%,蓝酬股+3%)

下一给买点又是0.38+10%+10%,如此+10%就买一张,减10%就卖一张,可提高胜算。

hoiway 发表于 2-11-2012 06:10 PM
投机的话:我比较喜欢“农夫播种法”。

比如用0.38买一张Amedia,下一个买点是在0.38+10% (Closed Pri ...

胡立杨支持者