佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

请问楼主用多少时间来从6x瘦到4xkg?
zen904 发表于 2012-7-3 07:40 PM

接近一年~

回复  sweetheart
哈哈~你女儿也爱吃哦~我第一次吃得时候就觉得没味道,怪怪将。加了香蕉吃感觉又不同了 ...
yinbaobei 发表于 2012-7-4 09:21 AM

哈哈~她每次在家里找没有东西吃就会吵我弄给她吃~对啊!加香蕉真的很好吃~

报告楼主,吃燕麦减肥真的很有效哩!我以燕麦=葡萄干+蜜糖 当早餐已有两个星期,午餐和晚餐照常吃,不过份量减半,米饭也少动了,当然我也少吃了我爱吃的甜品。
至今可以明显的感觉到腰围瘦了,几个星期前还穿得很紧的裙子,现在穿起来松松的,上衣也没穿得那么紧了。虽然只是早餐吃燕麦,但可以明显的看到效果,这真的给我很大的动力,我要持续吃下去!!

现在的目标是瘦大腿、臀部、手臂和脸部,希望年尾时可以减肥成功

减肥中的朋友一起加油哦!!

报告楼主,吃燕麦减肥真的很有效哩!我以燕麦=葡萄干+蜜糖 当早餐已有两个星期,午餐和晚餐照常吃,不过份量 ...
Honeybee22 发表于 2012-7-16 01:34 PM

(*^__^*) 嘻嘻……我最喜欢看到酱子的回复的!
这证明着这一种减肥需要的是毅力~你有了毅力就有成果~
加油~希望你瘦到一个程度可以给我们看看你的成果~
加油~

睡前5小时吃, 那你还有吃晚餐吗?

睡前5小时吃, 那你还有吃晚餐吗?
myhikki 发表于 2012-7-16 04:48 PM

没有~直接麦片当晚餐~

Follow Us

我的香蕉燕麦

回复 574# sweetheart

我承认我是懒惰的。。

不知不觉我也把燕麦当作我的早餐了。由于懒惰煮的关系我是直接用BLENDDER把燕麦 blend 来吃。

可以跟着个人口为加入各式各样的水果,牛奶。。。。

我最喜欢 yorgut + HL Chocolate Milk + 葡萄干 +  多多的燕麦。。

刚开始吃时会感觉吃不饱可是过了一段时间就觉得很饱了。。

效果就是改善了我便秘的问题

我承认我是懒惰的。。

不知不觉我也把燕麦当作我的早餐了。由于懒 ...
tracy1495 发表于 2012-7-18 10:41 AM

习惯成自然~减肥的好开始!

楼主,现在几kg。。
早餐——咖啡、饼干、偶尔面包
我只用燕麦代餐~lunch而已..已经吃了整2个星期。。
晚餐只是吃鱼肉、菜类、汤..
但是体重还是不会下,肚腩还是有 (产后的肚腩)
5天-30mins有氧运动..
我想降到46kg啊!!!目前154cm...体重48-49kg

回复 576# sweetheart

其实我已经把燕麦当早餐吃快 2 年了,因为简单快 + 健康

有便秘的人最佳良药

想把燕麦加入晚餐当减肥了。。哈哈

大家一起加油

回复 33# sweetheart

请问LZ蓝色&红色有什么分别?我都喝蓝色的!

楼主,现在几kg。。
早餐——咖啡、饼干、偶尔面包
我只用燕麦代餐~lunch而已..已经吃了整2个星期。。
晚餐只是吃鱼肉、菜类、汤..
但是体重还是不会下,肚腩还是有 (产后的肚腩)
5天-30mins有氧运动..
我想降到46kg啊!!!目前154cm...体重48-49kg
candy_mm2 发表于 2012-7-18 11:47 AM

你好~现在变肥婆了(58kg)怀孕中晚上吃鱼肉,菜类也可以搭配麦片~~
才两个星期~慢慢来!多吃两个月看看~
你有天天便便吗?

其实我已经把燕麦当早餐吃快 2 年了,因为简单快 + 健康

有便秘的人最佳良药

想 ...
tracy1495 发表于 2012-7-18 12:29 PM

加油~

请问LZ蓝色&红色有什么分别?我都喝蓝色的!
数学+ 发表于 2012-7-18 04:12 PM

蓝色quick cook红色instant
其实我买了一包蓝色的~可是还在store里面~
现在少喝~
等坐月子的时候在让他从出江湖

你好~现在变肥婆了(58kg)怀孕中晚上吃鱼肉,菜类也可以搭配麦片~~
才两个星期~慢慢来!多吃两个月看看 ...
sweetheart 发表于 18-7-2012 04:23 PM

红&蓝应该不大吧?因为我都是拿蓝色的来泡的!

红&蓝应该不大吧?因为我都是拿蓝色的来泡的!
数学+ 发表于 2012-7-18 04:49 PM

没试过!可是我的同事都是喝蓝色的

没有~直接麦片当晚餐~
sweetheart 发表于 16-7-2012 07:14 PM

我买了, 但是昨天我吃了很多榴莲, 忍不住.....

才两个星期~慢慢来!多吃两个月看看 ...
sweetheart 发表于 18-7-2012 04:23 PM

呵呵,congrats to 楼主!   我每天都有上厕所的,每次的燕麦餐就是苹果+葡萄干。。
   吃到有点腻tim。。

其实以前我也是有用燕麦代餐的,
   那时候我把燕麦煮成粥..放菜+鱼丸+其他料...
   这个值维持一个月罢了..哈哈

candy_mm2 发表于 20-7-2012 12:05 PM
呵呵,congrats to 楼主!   我每天都有上厕所的,每次的燕麦餐就是苹果+葡萄干。。
   吃到有点 ...

谢谢!其实还有很有不同的配料~时常换换口味不然很容易就腻!!!

myhikki 发表于 20-7-2012 09:01 AM
我买了, 但是昨天我吃了很多榴莲, 忍不住.....

没关系~不要勉强自己~

楼主好厉害。我决定明天就开始吃燕麦。减油!