佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhiwei81

[地区]麻坡社区。。

要号练也要看你有没有这个本钱。。。

回复 559# dude

附近是棺材的店啊?

回复  dude

附近是棺材的店啊?
amylee_1983 发表于 23-8-2011 11:51 AM

好像是.....但我去住过几次都没什么,我是不会介意这些啦~~~~~如果你是介意的话,就去sabak  awor三芭湖度假村06-9541345,也是不会贵,就在第二大桥旁......

啊~ 就在文打烟下凡中心旁边 停死人的地方那个旅店呀?
不错下。。。
dude 发表于 22-8-2011 10:45 PM

是不错的......但如果介意,心里一直想着那些东西的话,就不好住这间了.......其实我觉得每间酒店都有那些东西,搞不懂干嘛大家会害怕......越是害怕心里越是有鬼~~~~~~

没有人想改变你....你自便吧...
夏日海风 发表于 22-8-2011 11:17 PM

我又没说改变我,我是说他们无法改变被我逼做功课的惨状~~~~~~

要号练也要看你有没有这个本钱。。。
zhiwei81 发表于 23-8-2011 07:40 AM

“本钱”少一个“本”字,是我最没有的东西~~~~~我唯一能号练的就是假期比别人多,放假工钱照领......如是而已,悲哉......

Follow Us
三八湖是我工人的弟弟开的
TMD上次去住 加一条T lamRM10.00就算了
他跟我算一条T LamRM10.00X3天=RM30.00
干呢~

BTW 三八湖就在我家附近
是不错 就是嫌离市区远了些。。。去市区要十分钟车程

文打烟酒店也是蛮干净的
我一年四五十天都是住在酒店 几盼望遇到拍鬼
可从来都没见过
纳闷ing。。。

回复 562# amylee_1983
不是棺材的店 是专门做白事的场所
放心吧很干净 附近的冤魂都被超度了。。。

我是怕我家人介意....sabak  awor三芭湖度假村容易去吗? 如果从Sg Mati去

他跟我算一条T LamRM10.00X3天=RM30.00 ...
dude 发表于 23-8-2011 05:10 PM

你都几可以下。。。

我是怕我家人介意....sabak  awor三芭湖度假村容易去吗? 如果从Sg Mati去
amylee_1983 发表于 23-8-2011 05:50 PM

如果从sg mati过去三八湖 只要往麻坡方向去
过了parit bunga前往第二条大桥去
一下桥前面300米第一个交通灯左转进去就是了
它有个相当大的路牌 稍微注意一下就行了。。。

下图显示 由sg mati方向前往就是从上方23号公路往图右边去红色交叉处。。。

谢谢。。。

他跟我算一条T LamRM10.00X3天=RM30.00 ...
dude 发表于 23-8-2011 05:10 PM

一年四五十天住酒店?怎么了?加TILAM一天加10块你嫌贵啊?要不要来KL住一晚试试看?搞不好KL的酒店加TILAM一天就等于那里住三天的加TILAM钱叻......

一年四五十天住酒店?怎么了?加TILAM一天加10块你嫌贵啊?要不要来KL住一晚试试看?搞不好KL的酒 ...
我是月雅儿 发表于 25-8-2011 07:01 PM

我每一个星期都要上去巴生港口一趟
一年52个星期 我住它个四五十天一点都不奇怪
酒店我住得多 加一条tilam说十块钱就是十块钱
哪里有每天追算的?三八湖的规矩简直就是坑爹中的战斗机
钱不是问题 这是原则问题
KL的酒店又怎样? 我也是住到闷
要是有小姐陪我睡觉那还过得去
云顶一晚RM699我住了也不觉得怎样 只是桌子上多了两粒橙子罢了
呵呵呵~

我每一个星期都要上去巴生港口一趟
一年52个星期 我住它个四五十天一点都不奇怪
酒店我住得多 加一条ti ...
dude 发表于 25-8-2011 07:54 PM

ermm......我.......无言........

其实我也没说清楚
住三八湖的是我新加坡朋友
因为怕我家的宠物所以不敢住我家
才到附近的三八湖去住
加tilam也是因为小孩子
我家都有预备三四条的 自己拖去还不用钱
我去还钱的时候发现收费有异 追问下
才知道三八湖实在有够钱脸的说。。。

话说回来
三八湖就在麻河畔 风凉水冷 可垂钓吹海风
有餐厅酒吧卡拉ok  房间都干净宽敞的。。。

其实我也没说清楚
住三八湖的是我新加坡朋友
因为怕我家的宠物所以不敢住我家
才到附近的三八湖去住
加 ...
dude 发表于 25-8-2011 08:24 PM

三芭湖我也是住过,是不错的。星期天来麻坡就住文打烟,主要是方便我和朋友吃晚餐,比较靠近市区。我想以后我来麻坡要住酒店的话,应该也会先考虑这间。

文打烟那间是不错
99酒店嘛是不错
四马路那里的也是不错。。。

有钱什么都不错....

也对。。。。。。。。