佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

星期五350hkd,星期六400hkd,普通日就300hkd
你打电话给他比较方便
snow_xueli 发表于 20-7-2011 10:28 AM

以上价钱是两人房吗? 为什么还分3个价钱的。 我三人房 周日450 / 周末 500 (7月去了)

回复 563# snow_xueli

如果是和金涛同一层的,我看你还是自己找吧。

我是租周日的,老板说有加价(真正原因我不晓得)
    豪华房是双人床吧,我也不是很清楚,
   ...
xiaobee08 发表于 19-7-2011 02:49 PM

哦。。那十月是多少钱? 据说 10月是peak season, 所以我想知道有没有因此起价。
我刚7月头回来, 三人房是 450/周日, 500 周末。 还想再去。。谢谢哦~

回复 571# snow_xueli

那你就准备当一晚的偷渡客啦。。。

他没有和我说是第几层
不过应该是和你一样的咯
snow_xueli 发表于 20-7-2011 01:15 PM

隔壁根本没生意,不是他是谁呀? 不是钟先生弹一些散客, 根本不会有人住吧。 价钱也不会很便宜。 去 ymca 还好一点leh

是这样哦,我去之前会打电话给钟先生confirm,如果他说没有,我就在agoda订其他的了
snow_xueli 发表于 20-7-2011 01:50 PM

是的,请确定。或者你要和他说清楚。因为check in 时, 他是一次过收完全部酒店费的,包括last day 住别的酒店。可能他已经帮你booking了。。

Follow Us
那你懂2人房是多少钱吗?
    谢谢。
annee 发表于 20-7-2011 02:37 PM

大概就是和 snow_xueli 一样吧。
我在他的blog 有看过价钱, 都没什么出入。 通常就是周末价 hkd 50 而已。
我问
snow_xueli,是因为不懂有没有分 peak season 而已。 7 月去真的很闷热。 所以考虑下次去 在 冬天。。 呵呵

我10月9日去,13日回,不知还有房吗? 就直接打电话订吗?还是在他的网站?

我的男朋友是185cm, 那么金濤酒店的床位可以容纳他吗?? 担心他脚还长过床位。
那一号的双人房会比较大的空间??

回复 584# annee

好.谢了.

有人住过丁丁楼上的"好景宾馆"吗?

请问是一张大床还是两张小床?
因为我订8月中的(星期日到星期二,又碰上农历7月),钟先生算我HKD3 ...
annee 发表于 20-7-2011 02:20 PM

我也是在8月中去香港,16号到19号,还没打给钟先生reconfirm房间。。。6月已经打过一次。不懂你是几号到呢?

我是预订了8月14-16日三晚。另一个网友hong9732则预订了8月15-17日三晚。
我和hong9732都是14日去澳 ...
annee 发表于 5-8-2011 09:04 AM

希望我们可以遇上吧。。。我是中午才回到酒店。

回复 592# annee

不错的提议。安排下

我订了房。明年三月底。 钟先生说是5, 6 号房。这么没有看到5,6 号房的照片呢?是标准双人房吗?
rwen 发表于 17-11-2010 01:26 PM

请问订房间如何知道几号房? 我订的时候钟先生没告诉我房号,是否自己要求或是他选给我的?

我告诉他,有多少人。。他会尽量安排。。 本来想订大点的房。。可是没有了。。

今天打了给钟先生double confirm这个月16到19号的房间,他真的很好,教我如何从澳门去到他的酒店。

请问下 有香港金濤酒店的联系方式 和详情吗 我朋友帮我订了10月 当我想确定下 当最后一天他说满了订不到 想confirm 不知道 钟先生能通融吗

不懂是我的领悟能力还是你的表达能力差。最后的部分我完全不明白你在说什么。

电话 : 00852-2957 ...
annee 发表于 8-8-2011 10:02 AM

可能我写的不好吧  歹势 歹势
因为我去5天 我只能订到3天罢了 第4天 他说满了 要看他怎样安排咯~~不然就要住别的酒店了  第一次去香港 人生路不熟

谢谢你啊

回复 602# annee

谢谢你的资料但是它是8月18日才可以用的,所以我只可以用回程而已,它的班次也不多。。。。