佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

请问下各位大大,现在TIPPMANN 98 CUSTOM ACT TACTICAL BLACK ( AK Style ) 的市场价是多少丫?

planet eclipse ETEK 3 AM condition 9/10,,,,,,有兴趣pm我

planet eclipse ETEK 3 AM condition 9/10,,,,,,有兴趣pm我
linh 发表于 18-7-2011 10:20 AM

做么这把酱熟眼的~原来你就是liho~
http://www.xtionpaintball.com/forum/index.php/topic,7143.0.html

来看看下。。。。。。。。。。

我是新手~~ 刚刚昨天在怡保打人生中第一次war games 中毒了~~ 我本身是4眼龟~~ 带头盔~~会左住~~又会有冒水~~ 有什么办法??? 还有如果我买maker  ho2或air 可以再用还是要买过新的??

我是新手~~ 刚刚昨天在怡保打人生中第一次war games 中毒了~~ 我本身是4眼龟~~ 带头盔~~会左住~~又会有冒水 ...
deathman11 发表于 25-7-2011 03:39 AM

paintball是paintball,wargame是wargame。。。不同的老大~wargame是打airsoft的~

Follow Us
我是新手~~ 刚刚昨天在怡保打人生中第一次war games 中毒了~~ 我本身是4眼龟~~ 带头盔~~会左住~~又会有冒水 ...
deathman11 发表于 25-7-2011 03:39 AM

买二手的就可以了~maintain的话我可以教你~别去浪费钱买入门级的marker~你最先需要的也不是marker~而是mask~list to get从No 1开始慢慢买毕竟paintball 用具比较贵:
1- mask买好的,空气流通比较好,比较舒服,不然热到你呕,我以前用proto EL就呕过~

2- harness装pod的,你有了他就不用只装一个hopper,不够可以从后面拿pod reload

3- loader 是装子弹在枪上的,买电子的包你不后悔,比较建议你买dye rotor!

4- tank 别买Co2,要买就买HPA的(因为co2是干冰有水气,hpa是风,tank一般可以用五年)

5- marker 有两种poppet valve或是spoolvalve~怎么分呢?很简单上面有一支东西当你射时会动的就是poppet,没有的就是spoolvalve~
poppetvalve的介绍:
-射时很大声
-bolt是在外面的,中沙什么的就byebye了
-射比较直
-比较省风
-但recoil(震)很强

spoolvalve 的介绍:
-射时很静,对方不知道你在哪里
-射下雨的,敌人在bunker后面,你射下雨可以直接loop他给他中
-比较吃风,因为他是用风直接打在bolt(吃风也相差半pod,也要看枪啦)
-很小的recoil
-中肮脏不用怕,因为bolt system在枪里面

PS 我本身比较喜欢spoolvalve~

poppetvalve

spoolvalve

选你觉得好用的枪~建议最好不要去想techtical marker (可以改m4的那种)因为当你要卖时很少人要跟你买~

慢慢选~不懂可以问哦~

还有我们也是talonmark北马的代理~这牌子出产paintball的战衣和裤~和我买有折扣~

欢迎你来到paintball的毒島
让你看看几个youtube让你更上瘾

我post 23, 24, 25 July 2011 MPOC的照片上来~

我们的队penang rocketeer

新加波的代表red7

我们的教练~也是马来西亚国家队的代表Team Xtioneer

马来西亚国家队

尸体 我好羡慕你们~~~ 我想玩A5那种因为在怡保好少有你们这些场地。。。 我打是树林那种~~400子弹+护身体和头盔~~ Rm50。。因为我本身是个学生没什么钱~~ 你有什么好介绍??

尸体 我好羡慕你们~~~ 我想玩A5那种因为在怡保好少有你们这些场地。。。 我打是树林那种~~400子弹+护身体和 ...
deathman11 发表于 25-7-2011 11:27 PM

有啊~而且有两个speedball场不是啊?koci和一个忘记不知道叫什么名了~怎么是400粒的?1包都是500粒的哦~保护身体不需要的~因为真正中到的是mask和手~你先买个mask~如果有多budget的再来找其他用品~mask的话target RM300之间的~为什么那么贵?因为如果有舒服的效果和空气流通你才能享受打paintball的乐趣~不然便宜mask搞到你空气不流通,或你戴眼镜的肯定曚~买个mask和一个headband先~headband是绑在额头防汗流到眼~例如我的照片(看我的mask上的那就是headband):

尸体 我好羡慕你们~~~ 我想玩A5那种因为在怡保好少有你们这些场地。。。 我打是树林那种~~400子弹+护身体和 ...
deathman11 发表于 25-7-2011 11:27 PM

再让你中毒深一点~showoff我的枪~

emarker是可以打speedball和recball(打战)~但如果你只有techtical marker只能打recball罢了~但如果要techtical marker的话我这里有一支要卖~TIPPMANN SIERRA ONE

TIPPMANN SIERRA ONE 卖多少?? 我只是个学生~~ speed ball 场好贵 = =啊 搞不起~~ 为由打森林罢了 不怪的 戴借的mask会好蒙和多汗水原来是这样?mask有2手??

TIPPMANN SIERRA ONE 卖多少?? 我只是个学生~~ speed ball 场好贵 = =啊 搞不起~~ 为由打森林罢了 不怪的 ...
deathman11 发表于 26-7-2011 01:44 PM

有~你要什么牌子?我list出来你选~然后我帮你找~v-force grill (我本身是用这个)

empire Event (二手有白或红)

JtProflex

Dye i4 (脸小的才适合)

Dye i3

Sly Profit

Proto Axis

我看到v- force不错~~ 有2手?? 我面会比较大~~ 2手多少钱  尸体 你在penang有shop?? 我8月因该有300-400可以用罢了 你有什么好介绍??

talonmark 衣服和裤子价钱如何?值得买吗?
我在考虑着...

我在考虑着...
bpchia 发表于 26-7-2011 07:49 PM

一有货我会post在这里~因为台湾那边缺货~如果cari网友很多要买就比较便宜我用量来算~

我看到v- force不错~~ 有2手?? 我面会比较大~~ 2手多少钱  尸体 你在penang有shop?? 我8月因该有300-400可 ...
deathman11 发表于 26-7-2011 05:37 PM

我帮你找找~十一月买可以吗?因为world cup asia卖的比较便宜。。。现在买二手大概RM280, WCA当天也应该RM300罢了~

我在考虑着...
bpchia 发表于 26-7-2011 07:49 PM

我觉得很值得~因为你穿上jersey或pant,就不用去买elbow & knee pad 了,他已经安装便便给你了~他的裤也可以变成短裤~jersey可以当jacket 穿(当拿掉elbow pad),很可爱的是他的裤有吊带的~

尸体 你说world cup asia卖的比较便宜。。。现在买二手大概RM280, WCA当天也应该RM300罢了~ WcA 为什么会变成贵左?? 你不是说会便宜点??还贵20蚊?? 等到11月没问题。我可以save多点钱 ~~