佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥自在

{逍遥游巴厘}游记II - 2011(完)分享战利品 (2012年1月再见)

回复 557# boyboy2007

谢谢!

恭喜ELAINE再次完成很棒的游记

不会但靠近。我将会住在 komaneka at bisma. 好的,谢谢。

Wow,楼主的游记很悠闲哦,还败了好多好料哦,那kith lapis好好吃的样子呢!是在kuta买的吗?有店名和地址吗?(^O^),那个香料oregano是什么来的呢?有什么做用?(孤陋寡问),别见笑~

Lz 恭喜你终于完成了你的游记。。。3个月后又有另一个游记要开始咯。。
我有Email到Kajane Villa, 他们quote我蛮贵的,所以我还在考虑。。

回复 562# SLC0079

谢谢你一路支持

Follow Us
回复 563# 蓝铃花

Komaneka就在KajaNe对面。也是亲属关系。

回复 564# felicia~1985

Kuih lapis是要提前预订的噢,我是到了bali才打电话去订,要回的那一天他们把kuih送去Tune hotel给我,货到才付钱。

Harum Cake & Cookies Bali (layer cake)
Jl Danau Buyan Barat B1/7 Perum Taman Griya, Jimbaran, Badung, Bali.
Tel : 0361-777979 ( 07:00-16:00)
        03617460050 ( speak MANDARIN)
        HP : 08123812138
Website: http://www.harumcake.com/

oregano是一种植物香料,吃意大利面或意大利料理时撒一些配着吃,看个人喜好,有些人不喜欢。

回复 565# winniewps

对噢!数一数还有3个月又要回去了。有朋友笑我们说bali是我们第二个家,哈哈!
游记,应该不会再写了,也没什么可以跟大家分享,而且下一回再过去也是很自由,很relax的。
谢谢你的支持噢!

对了,你说KajaNe quote给你的价格高,可以pm我,看看现在的价格吗?

我时常看到"pm“这字,都不知道是怎么一回事??(pm = email 吗??不太会用中文网站,还在努力中,真不好意思, 哪里有详细步骤可以参考。。)
当然我很与你分享这quote。。。

回复 570# winniewps

其实我也不大会使用佳礼的程序,我想pm的意思是发送私人信息吧!

我想问。。因为我的family 团有点大。。大概14人。。
那么有什么建议吗?
比如最重要的driver???

回复 571# 逍遥自在

Lz, 我已发送“短消息”(这是"pm"吗??)给你了。。。

回复 572# singyee85

是的,要有个愉快的旅程,要选择对的司机,不然整个旅途的mood会被破坏。

回复 573# winniewps
replied!!

踩个脚印^^

踩个脚印~~~

LZ, 可以请问你巴厘的行程吗?

你好~我買了明年3月的機票,2個大人1個一歲半的孩子~4天3夜
可以替我安排要到底應該去哪?因為帶著孩子,所以只想走走,去景點拍拍照片~想住的好一點,比如有私人泳池的villa~最好靠近市區或是有海邊的地方~還有有好的司機介紹嗎?

回复  Miaoy

赶鸭子也有赶鸭子的满足啦!哈哈!至少你跑过不少地方咯!
我第一次去也是赶鸭子,渐渐的 ...
逍遥自在 发表于 23-12-2010 12:08 AM

可以pm我agent的资料吗?谢谢