佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

剑我可能留着做power weapon,可是盾你要的话下次有机会可以pass给你(回礼就送我 AoBR里面的rulebook就 ...
limp 发表于 19-6-2011 01:08 AM

没说要你的啦,只是觉的他的造型很型吧了。。

WALAO,是DIY几支melta的 头还是 整只枪?

没说要你的啦,只是觉的他的造型很型吧了。。

WALAO,是DIY几支melta的 头还是 整只枪?:fu ...
方展博1006 发表于 19-6-2011 01:13 PM

我只是想骗rulebook罢了,别无它意,反正我留住也用不到

傻咩,当然只是头罢了,那里有可能雕整枝枪,枪是用bolter砍掉弹夹和trim掉头前面的一些突起,接下来要弄些guitar线接在下面就搞定鸟(guitar 线狠冷难拗弯)

各位大大(经过的也好,潜水的也好),我需要意见...

大家认为那个base粘哪个方向比较好

方向A?

还是方向B?

我。。。有想这个拜六拿去legio参赛虽然知道肯定不会赢,可是如果真的去,也要输到体面

方向A?

...
limp 发表于 21-6-2011 09:43 PM

我只有一本 RULEBOOK我不舍的啦~~
吓到我还以为整只枪给弄出来了。

我决的哪只 SM 飞离BASE太远了。。

我只有一本 RULEBOOK我不舍的啦~~
吓到我还以为整只枪给弄出来了。

我决的哪只 SM 飞离 ...
方展博1006 发表于 21-6-2011 09:59 PM
rulebook我今天买到鸟等寄去office...原本是打算弄方向B的,在翅膀下面...可是会被翅膀的影子遮到变得完全看不出效果...突然转过来发现好像也可以... 给个意见A还是B咧~

rulebook我今天买到鸟等寄去office...原本是打算弄方向B的,在翅膀下面...可是会被翅膀的影子遮到变得完全 ...
limp 发表于 21-6-2011 10:04 PM

B 看不到效果的话, 就是 A 好了。。
另外我觉的 那SM(我的兄弟)最好是插在 DP 的剑上更好。。

Follow Us
B 看不到效果的话, 就是 A 好了。。
另外我觉的 那SM(我的兄弟)最好是插在 DP 的剑上更好。 ...
方展博1006 发表于 21-6-2011 10:13 PM

B也不是看不到效果啦,只是比较暗罢了,简单来讲,你的SM死在什么方向比较好看?
插剑的意见太迟鸟啦,再说之前已经涂好剑了,再greenstuff上去又要涂过的说...

方向A?

...
limp 发表于 21-6-2011 09:43 PM

我觉得插在前方比较好。很有征服感。

在我发出沉重的喘气声的同时,我的皮包发出了呻吟声....
ps:你没有看错,我买了一盒space marine可 ...
limp 发表于 18-6-2011 04:06 PM

你真够米哦。你的皮包很可怜了。要不要我来收留它?

我觉得插在前方比较好。很有征服感。

你真够米哦。你的皮包很可怜了。要不要我来收留它?
aewer 发表于 23-6-2011 07:38 PM

aewer大大你终于浮出水面了,前面啊,噢,ok...我还是在犹豫着呢现在,拜六就要“交货“了,到现在我还举棋不定粘不下去...现在在油着berzerker队长,希望可以也赶出来拜六一起拿去目标是一只daemon prince (large model),一个berzerker champion (single model)和一堆possessed(unit)

这个是他们前年和去年的参赛作品:

其中的强者有这位:Mr Chaos (Carl Lum)
http://chaosbrushes.blogspot.com/
我狠狠狠欣赏和喜欢他油的和convert的模型!后面几面的Angry Marine超赞!

你要收留什么?我的皮包是属于我一个人的不受沟滴模型的话,我打算把他们全部convert成plague marine的说~~
ps:还在忙吗?几时开始油你的虫虫?

aewer大大你终于浮出水面了,前面啊,噢,ok...我还是在犹豫着呢现在,拜六就要“交货“了,到现在我还 ...
limp 发表于 23-6-2011 09:33 PM

看来BASE A 是最适合的了~~
加油~~!!
THE EMPEROR IS WATCHING~~!!!
另外那个大大好强啊~~

回复 565# limp

对不起,来晚了,其实两个方向都不错啦,不过为什么不直接踩在demon的脚下更好呢,想不到limp兄为了让那班space marine入魔,竟然如此狠心对待他们啊
不过还是希望你的作品能得奖,加油

回复  limp

对不起,来晚了,其实两个方向都不错啦,不过为什么不直接踩在demon的脚下更好呢,想 ...
dikku0079 发表于 24-6-2011 06:04 PM

不晚不晚,有到好过没到,哈哈,那个marine原本是要拿来凸显光源效果的(可是我知道涂到麻麻啦),所以只能在高一点的位置光才能照到... 踩在脚下面很难咧,铁模型来的,要把脚弄断再接过我可没有这种技术

刚刚上完了另外一只要参赛的berzerker champion(我懂我懂,cheh,哪里有人涂这种 2打六参赛的,可是没有模型可以用了啦,last minute job,刚好它是粘好上黑色了的...不然我想上从皇帝大大那里弄来的chaos lord/sorceror的,时间真的很有限啦...我特地拿了两天假期油的说...),现在就差粘base,买个工具箱打包他们起来,接下来好好睡个觉,然后就是求chaos神拜chaos佛明天去shah alam不会迷路可以赶到...

不晚不晚,有到好过没到,哈哈,那个marine原本是要拿来凸显光源效果的(可是我知道涂到麻麻啦),所以 ...
limp 发表于 24-6-2011 07:16 PM

祝邪神保佑他的信徒棋开的胜~!!!

aewer大大你终于浮出水面了,前面啊,噢,ok...我还是在犹豫着呢现在,拜六就要“交货“了,到现在我还 ...
limp 发表于 23-6-2011 09:33 PM

我才不是大大咯。
交货了吗?

我才不是大大咯。
交货了吗?
aewer 发表于 27-6-2011 09:08 PM

输到口嗨酱
https://picasaweb.google.com/asysis/GoldenKris2011?authkey=Gv1sRgCLeK94fD89SNjQE#

输到口嗨酱
limp 发表于 28-6-2011 01:37 PM

没你说的那么差啦。至少我看到全都好似同一水准的。
只是拿奖的那几位比较突出罢了。

输到口嗨酱
limp 发表于 28-6-2011 01:37 PM

ROUND 1
CARL 的 LARGE BASE ,没话说,涂的太好了~~
另外LIMP 兄的  DP 的 高光做的也不错,我更本就涂不出来,SM 插在哪也很抢眼。。

ROUND 2
REUBEN 的 SPACE WOLF TERMINATER虽然BASE 雪地下足料,但高光做的不是很好。。
LIMP兄你的 BERZERK 没上BASE 啊,其实不可以的,会没份的哦~
再第1的 CARL 高光做的很强,有涂的和官方一样,原汁原味。。

ROUND 3
我觉的 CARL 的 黑色军团的 终结者 应该 拿 NO。1 的。
因为他还改了 终结者的肩膀也涂的不错。
LIMP 兄不关你的事,是对手太强了。。。

ROUND 1
CARL 的 LARGE BASE ,没话说,涂的太好了~~
另外LIMP 兄的  DP 的 高光做的也不错 ...
方展博1006 发表于 28-6-2011 09:59 PM

原本就没有抱着期望,所以没有失望~~哈哈

不过去到那边也没有什么认识到人,social果然不是我的强项 ~_~"
现在只希望快快多上一些然后可以开始玩几盘,berzerker 小队也涂好了,
下一个不知道要上rhino还是开始convert chosen plague marine(我把十只,5只csm, 5只SM,弄成两队chosen,一队五只plasma,一队五只melta=__,=)

http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=48434 <-- 会参考这个弄

没你说的那么差啦。至少我看到全都好似同一水准的。
只是拿奖的那几位比较突出罢了。
aewer 发表于 28-6-2011 03:18 PM

你太抬举我了,他们的水准超过我不止一班啦~~

回复 579# limp

limp兄,在我看起来,个个参赛者的作品水准都差不多啊,别灰心啊,继续努力,加油。
另外,limp兄是从哪里知道这个比赛?主办单位是谁呢?嘿嘿!会问这个并不是想参加(当炮灰都不成啊),只是想到现场看看那些神人的作品,拍下照片也不错