佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

yeey3e 发表于 12-2-2021 03:42 PM
这个礼拜我又错失大牛股 CTRM。看到时是0.8,因为2分钱看不开,排0.78,结果几天下来直接100%。心痛

好在 MARA TNXP 给回我一点安慰,也还算是好的开始

恭喜发财,新年快乐!

CTRM 我也注意到,可是没有下手。

我刚刚申请我的 CFD 户口,大概下周可以活动了。昨天除夕夜,感慨少了一个亲人,所以没什么心情去搏杀。

今晚就看看,下周一是美股假日,华盛顿的生日,长周末的效应可能和这边一样。

yeey3e 发表于 12-2-2021 03:29 PM
价钱是你的 strike price

比如说你买 put,9,就是说你觉得股价会低过9 所以你以9的价钱卖给别人

要是 option 到期,股价没低过9,你就要以闭市价买回来填补你卖出的put

反之,如果股价低过9,你就赚了 ...

在還沒搞清楚情況,我也不會下手。put 低於市價我明白,call我就不明白了。
市價US10 賣US9.5 是out of the money ? 那它的意義何在?

sharwn7887 发表于 12-2-2021 06:57 PM
在還沒搞清楚情況,我也不會下手。put 低於市價我明白,call我就不明白了。
市價US10 賣US9.5 是out of the money ? 那它的意義何在?

不管是 call 还是 put 你都可以买高过 / 低过

call,市价 10,你卖在 9.5,就是说你赚了 0.5,通常你的买入价会有 premium,综合到来,都会差不多是10。

yeey3e 发表于 12-2-2021 07:30 PM
不管是 call 还是 put 你都可以买高过 / 低过

call,市价 10,你卖在 9.5,就是说你赚了 0.5,通常你的买入价会有 premium,综合到来,都会差不多是10。

那就是加option 的價錢和股價是吧?

yeey3e 发表于 8-2-2021 06:51 AM
我们赚的都是丁点的零用钱

丁点零用钱不够你买三间屋子。

yeey3e 发表于 10-2-2021 05:55 AM
BNGO 我一边卖空 put,一边排,没中就赚 premium

TNXP 半夜起来看到 1.63 直接进场了。收着看会不会有惊喜

昨晚套利了一点 MARA,赚了半辆 Myvi。立春后的第一笔,好运连连财源滚滚

BNGO 又牛了,昨晚一度来到 14.44,闭市是 13.70。

BNGO 的管理层应该是有聘请专业的公关,昨天涨的原因是因为一份关于Saphyr optical genome mapping (OGM) system 能够分辨出癌症关键基因的结构变异。我发现,BNGO 和各国的医疗机构和大学有研究合作,这些研究成果应该都已经大约可以预测,可以,分开一篇、一篇发公告,使到股票一路涨上来。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

Follow Us
sharwn7887 发表于 12-2-2021 08:09 PM
那就是加option 的價錢和股價是吧?

你可以把你的交易例子放上来,这样比较容易解释

yeey3e 发表于 13-2-2021 03:40 PM
你可以把你的交易例子放上来,这样比较容易解释

暂时也不会交易option ,先把我的本金翻一倍再说

评分

yeey3e + 5 我很赞同

借用 telegram 群的 survey 来借鉴

很神奇的,手套股竟然是其中一个最多的。

成也手套,败也手套

守得云开见月明,jaks 拿大红包来和我拜年了 heng ong huat

评分

Ongss + 5 谢谢分享

又一只收藏一年的MGB 均价RM0.545今天以RM0.955出货啦           

评分

Ongss + 10 谢谢分享

舞猫猫 发表于 15-2-2021 03:16 PM
又一只收藏一年的MGB 均价RM0.545今天以RM0.955出货啦

潜水的高手,奇怪,我的加分怎么会突然变成 10 分,我也搞不清。

yeey3e 发表于 14-2-2021 10:32 PM
借用 telegram 群的 survey 来借鉴

很神奇的,手套股竟然是其中一个最多的。

成也手套,败也手套

喝湯的人早已拍拍肚子跑了,剩下的都是留下洗碗的!

舞猫猫 发表于 15-2-2021 03:16 PM

变富贵招财猫了

sharwn7887 发表于 15-2-2021 06:46 PM
喝湯的人早已拍拍肚子跑了,剩下的都是留下洗碗的!

这个就是请君入瓮。可怜的只是散户。

不过怎样都是买卖自负,怪就怪自己迟进场。

我还是那句话,不求从鱼头开始吃起,只要吃到鱼身就已经足够了。

评分

Ongss + 5 我很赞同

yeey3e 发表于 15-2-2021 06:52 PM
这个就是请君入瓮。可怜的只是散户。

不过怎样都是买卖自负,怪就怪自己迟进场。

我还是那句话,不求从鱼头开始吃起,只要吃到鱼身就已经足够了。

哈哈哈,这些话说得妙,我的 AMC 就是被请君入瓮,至于吃鱼,吃到鱼身还不足。

Ongss 发表于 15-2-2021 09:36 PM
哈哈哈,这些话说得妙,我的 AMC 就是被请君入瓮,至于吃鱼,吃到鱼身还不足。

吃鱼头 = 骨头多,要慢慢剥,慢慢咬(持股守着期)

吃鱼身 = 肉多汁甜,唯独怕的是早期吃鱼头的没有留剩(暴涨期)

吃鱼尾 = 丁点鱼肉但还可以填饱肚子但要小心鱼骨了

所以要看自己属于什么类型,喜欢吃鱼头的通常比较懂得鱼头的美妙,吃鱼身者,则是享乐型,直接大快朵颐。吃鱼尾者,就自己看了,因为肉剩不多还要分给好多人的话就看谁的手脚快了

评分

Ongss + 5 谢谢分享

Ongss 发表于 15-2-2021 04:04 PM
潜水的高手,奇怪,我的加分怎么会突然变成 10 分,我也搞不清。

我用的时间长加赌运气,才不算是什么高手呢,不过能赚钱我还是很开心

承你贵言                       

ongss大大的BNGO 吃了不少鱼肉了 吧!MARA 还一直长看到都心疼。