佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(29/1/2024)
读经:诗篇106章1至48节
领受:神对他子民良善(44至46节)
神告诉我什么:上帝向本应受罚的百姓显示了大爱。
我需要做什么:接受神的爱,靠着神的爱得胜一切困难。
我能这样祷告:主耶稣,你爱世人,甚至为我的罪而死,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(30/1/2024)
读经:诗篇107章1至43节
领受:称谢上帝的美善(1至27节)
神告诉我什么:上帝为我做了那么多事,我有很多要感谢上帝的话。
我需要做什么:上帝要我将祂的作为告诉每一个人。
我能这样祷告:主耶稣,你要我将你的作为告诉每一个人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(31/1/2024)
读经:诗篇108章1至13节
领受:祈求上帝的帮助(13节)
神告诉我什么:有了上帝的帮助,我所要求的不仅是生存,我还可以要求得胜利。
我需要做什么:我在祷告中祈求上帝帮助我渡过难关,也可以要求上帝使用我的痛苦,使之成为彰显上帝无上权柄的机会。
我能这样祷告:主耶稣,我在祷告中祈求你帮助我渡过难关,也可以要求你使用我的痛苦,使之成为彰显你无上权柄的机会,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/2/2024)
读经:诗篇109章1至31节
领受:遭难者的苦诉朴素(4节)
神告诉我什么:用上帝的心原谅伤害的人。
我需要做什么:对那些以诽谤和谎言来攻击我的人为他们祷告。
我能这样祷告:主耶稣,我会对那些以诽谤和谎言来攻击我的人为他们祷告,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/2/2024)
读经:诗篇110章1至7节
领受:上帝和祂拣选的王(1至7节)
神告诉我什么:许多人对上帝的信仰含糊不清,认为基督不过是一位人类的伟大教师。
我需要做什么:《圣经》清楚地称基督是主,因此我不能持中庸的态度称耶稣“不过是为良师”。
我能这样祷告:主耶稣,《圣经》清楚地称你是主,因此我不能持中庸的态度称你“不过是为良师”,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/2/2024)
读经:诗篇111章1至10节
领受:赞美耶和华(9节)
神告诉我什么:耶稣献出生命作为完美的祭,为我付了赎价,释放了我,并使我不再做罪恶的奴隶。
我需要做什么:不继续活在罪恶的习惯里,因为我已经从罪的权势中得自由和得释放。
我能这样祷告:主耶稣,你献出生命作为完美的祭,为我付了赎价,释放了我,并使我不再做罪恶的奴隶,我得自由,我也可以不继续犯罪,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(4/2/2024)
读经:诗篇112章1至10节
领受:义人之福(1节)
神告诉我什么:如果我敬畏主,乐意遵从主的命令,就能得到许多祝福。
我需要做什么:我若期望得到上帝的祝福,就必须敬畏并愉快地顺从祂。
我能这样祷告:主耶稣,我若期望得到你的祝福,就必须敬畏并愉快地顺从你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/2/2024)
读经:诗篇113章1至9节
领受:赞美上帝的美善(5至9节)
神告诉我什么:在上帝的眼中,一个人的价值跟他的财富和所属的社会阶层无关。
我需要做什么:我要以实际行动来证明,我在上帝的眼中都有价值和用处。
我能这样祷告:主耶稣,我要以实际行动来证明,我在你的眼中都有价值和用处,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/2/2024)
读经:诗篇114章1至8节
领受:逾越节之歌(7节)
神告诉我什么:我的时代虽然拥有先进的科技,但海洋、河流和山脉对我仍然是可怕的挑战。
我需要做什么:在主的面前战斗,意思是我承认上帝是完美完全的权柄和能力,以及我相形见绌的脆弱。
我能这样祷告:主耶稣,在你的面前战斗,意思是我承认你是完美完全的权柄和能力,以及我相形见绌的脆弱,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/2/2024)
读经:诗篇115章1至18节
领受:上帝是独一真神(12节)
神告诉我什么:上帝顾念我,祂就会快快帮助我了。
我需要做什么:当我遇到困难或在自我价值上有挣扎的时候,我要鼓起勇气来,因为上帝一直在惦念着我。
我能这样祷告:主耶稣,当我遇到困难和镇压时,我要鼓起勇气来祷告,你就会快快帮助我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/2/2024)
读经:诗篇116章1至19节
领受:感谢拯救之恩(1至2节)
神告诉我什么:上帝会弯下腰来垂听我的声音。上帝是听祷告的,我总可以找到祂。
我需要做什么:常常祷告,不可灰心。
我能这样祷告:主耶稣,我要常常祷告,不可灰心。因为你会弯下腰来垂听我的祷告,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/2/2024)
读经:诗篇117章1至2节
领受:赞美上帝(1至2节)
神告诉我什么:上帝对我深厚的慈爱和永远长存的信实。
我需要做什么:即使上帝眼下没有为我做其他事情,祂仍然配得我最高的赞美。
我能这样祷告:主耶稣,你对我深厚的慈爱和永远长存的信实,即使你眼下没有为我做其他事情,你仍然配得我最高的赞美,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/2/2024)
读经:诗篇118章1至29节
领受:为胜利而感恩(24节)
神告诉我什么:每当我毫无喜乐的时候,要把真实的感受告诉上帝,我就发现上帝会使我喜乐起来。
我需要做什么:是上帝让我今天活着和事奉祂,我为此而高兴。
我能这样祷告:主耶稣,是你让我今天活着和事奉你,我为此而高兴,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/2/2024)
读经:诗篇119章1至176节
领受:上帝的律法(160节)
神告诉我什么:《圣经》是完全真实可靠的。
我需要做什么:上帝体现了完美的真理,因此祂是不会说谎的,祂的话是真实无可靠的指南和帮助。
我能这样祷告:主耶稣,你体现了完美的真理,因此你是不会说谎的,你的话是真实无可靠的指南和帮助,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/2/2024)
读经:诗篇120章1至7节
领受:祈求上帝的帮助(7节)
神告诉我什么:战争的荣耀在于胜利的希望之中,但总会有输的一方。
我需要做什么:我应该有谨慎的态度,借着祷告,尽力做促进和平的人。
我能这样祷告:主耶稣,我应该有谨慎的态度,借着祷告,尽力做促进和平的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/2/2024)
读经:诗篇121章1至8节
领受:上帝是我的保护者(节)
神告诉我什么:上帝不仅创造了山川,也造了天地。
我需要做什么:我绝不会信靠在上帝以外的任何力量。
我能这样祷告:主耶稣,我绝不会信靠在你以外的任何力量,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/2/2024)
读经:诗篇122章1至9节
领受:为耶路撒冷祷告(6至9节)
神告诉我什么:不是在为自己的平安和发达祷告,而是为我的亲人和朋友祷告。
我需要做什么:祈求临到我的亲人和朋友。
我能这样祷告:主耶稣,我不是在为自己的平安和发达祷告,而是为我的亲人和朋友祷告,祈求临到他们,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/2/2024)
读经:诗篇123章1至4节
领受:祈求上帝怜悯(节)
神告诉我什么:越等待,就越频繁凡向上帝呼求,因为我知道邪恶和骄傲的人不会跌我任何帮助,他们能做的只是轻视上帝。
我需要做什么:领头望天,等待和仰望上帝施怜悯。
我能这样祷告:主耶稣,我越等待,就越频繁凡向你呼求,因为我知道邪恶和骄傲的人不会跌我任何帮助,他们能做的只是轻视你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/2/2024)
读经:诗篇124章1至8节
领受:上帝保护祂的子民(7至8节)
神告诉我什么:没有什么问题是上帝的能力解决不了的,对上帝来说也没有什么太难的处境。
我需要做什么:我只需要信靠和寻求上帝,祂必会为我指点出路。
我能这样祷告:主耶稣,我只需要信靠和寻求你,你必会为我指点出路,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/2/2024)
读经:诗篇125章1至5节
领受:上帝保护祂的子民(1节)
神告诉我什么:持久的秘诀就是信靠上帝,而上帝是永不改变的。
我需要做什么:我对神的相信和信靠,不会因为世界的变化和影响所动摇。
我能这样祷告:主耶稣,你永远不变,不会为世界的变化所动摇,奉耶稣的名祷告,阿们。