佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

不过要怎么做分离你不清楚?

.Hardy. 发表于 27-9-2017 06:51 PM
不过要怎么做分离你不清楚?

這個以後有機會試再報告。在explorer 文件管理器可能是看見分開的區塊,但是系統會把"它們"都當成都是系統存儲器。換句話說,就是可以看見文件是在phone storage或是SD
card 上,但系統一律當成system storage.

samkuek 发表于 27-9-2017 11:03 PM
這個以後有機會試再報告。在explorer 文件管理器可能是看見分開的區塊,但是系統會把"它們"都當成都是系統存儲器。換句話說,就是可以看見文件是在phone storage或是SD
card 上,但系統一律當成system storage.

那等你到时候测试了再说吧

Nokia 8已經低過兩千了,這價錢,買一顆835也值了

楼主~Nokia 8都有专区了,觉得有关8的还是去专区吧

einsttan 发表于 30-7-2017 07:54 PM
在付款那边的程序有很多疑点,他是没给打印的resit给我们,而只是说打印机没有ink了,很敷衍。今时今日GST的年代手写的resit已经是犯法的了,还没有公司的印章,我们要求之下他才盖一个,我们有说下星期要回去拿打 ...

回来交代投诉的下文,要污染楼主的楼了,先说声抱歉。
因为在Penang Gurney Plaza的Nokia购买了比定价多于RM50的Nokia 6,定价RM999,店家售卖RM1049

分别向一下的管道做了相关投诉
#1, http://www.nccc.org.my/v2/
#2, https://eaduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/aduanbaru.php?lang=2
#3, http://www.nccc.org.my/v2/index.php/ingin-membuat-aduan-e-aduan
#4, Avaxx Marketing Manager

#1, #2, #3 都是发邮件罢了。
#4,我在脸书的Avaxx投诉没有得到回应,所以就打了Avaxx公司的电话去了解他们是否允许任由店家提高他们公布的定价。我的电话只要肯定这个,只要Avaxx没有允许,我就可以质问店家为何你们可以买这个价钱。最后我发送了我的收据给他的Marketing Manager,那个收据清清楚楚的有店家的资料,一套深蓝 Nokia 6售价RM1049,我没有要求他采取什么行动,我告诉他我只是“知会”你是有店家自己卖贵你家电话,这样是在破坏你家的名誉。

时隔两个多月,在我上班的时间我收到了店家的电话,电话目的是来向我解释那个多收的RM50是什么。他说那个RM50是tempered glass + back case protector,我说这些东西都没写在单据上,而且你的店员说了这是free gift,怎么现在你来说那个RM50是要来买这个,你这是强逼顾客买所谓的tempered glass + back case protector,根本没得说不要。他又话题一转说他的店员没有解释清楚,我跟他说你开店的为什么没有把这些清楚写在电话那边,那个RM50必须要付给来买这些free gift,如果不要这些可以选择RM999。他说那个店员给他制造了很多问题,已经炒掉他了,又在电话里向我道歉。那个卖我电话的店员叫Jason,戴眼镜的中年华人uncle,有点阿扁的脸。有经过那边的留意看看“阿扁”还在不在。

我不知道为什么他会打电话来,也不知道我投诉的那一方给了他麻烦,当时正忙也忘了问。
他的来电只是来解释那个RM50是什么,道歉是他的店员没有说清楚,也没有说要退还那个RM50给我。
那个RM50能不能拿回不是很重要,这个苦差劳心劳力,气多几轮命也短了。

无论如何,这种花钱受罪的店没有第二次了。我投诉旨在给他制造麻烦,让这些我投诉的部门打电话还是上门打扰他也好。
这个RM50不是说骗就骗。

评分

yk13 + 3 谢谢分享

Follow Us
楼主好有米,买电话好像买菜那样。
i come i see i buy ...

einsttan 发表于 2-10-2017 10:46 AM
回来交代投诉的下文,要污染楼主的楼了,先说声抱歉。
因为在Penang Gurney Plaza的Nokia购买了比定价多于RM50的Nokia 6,定价RM999,店家售卖RM1049

分别向一下的管道做了相关投诉
#1, http://ww ...

过了两个月,店方“会”主动给你电话,相信受到了不少的压力。

einsttan 发表于 2-10-2017 10:55 AM
楼主好有米,买电话好像买菜那样。
i come i see i buy ...

不是有米,久久“豪”一次罢了    (不是三四千的手机)

samkuek 发表于 3-10-2017 11:08 AM
不是有米,久久“豪”一次罢了    (不是三四千的手机)

请问楼主,1千以上2千以下什么手机拍照值得你推荐?

Aikman 发表于 4-10-2017 10:47 AM
请问楼主,1千以上2千以下什么手机拍照值得你推荐?

买手机这回事,除了预算之外,每个人的使用需求与使用习惯都不同,品牌的选择也是很个人的事,所以我不大喜欢推荐手机给网友。因为对我来说是好及适合但对其他人未必,例如我不会去选择“陶瓷包铁 or 玻璃包铁”那种设计丢下地上99%几率爆镜的机,但是现在超过90%的消费者都要找这种2017最新设计。

对我来说,手机是买来用,不是买来“保护”滴

2千以下值得我个人推荐款型是 moto Z2 play。(拍照)

samkuek 发表于 4-10-2017 12:46 PM
买手机这回事,除了预算之外,每个人的使用需求与使用习惯都不同,品牌的选择也是很个人的事,所以我不大喜欢推荐手机给网友。因为对我来说是好及适合但对其他人未必,例如我不会去选择“陶瓷包铁 or 玻璃包铁[/ba ...

这机有点冷门,我买不下手

我非常同意你的看法,谢谢你的推荐。

如果可以,麻烦介绍多一架品牌比较热门,拍照不错的手机给我

samkuek 发表于 22-9-2017 01:11 AM
無疑,如果nokia 6若用上SD625就"完美"了!

其實Nokia 8 2k+的價錢我也覺得值,所以一開賣就第一時間入手,這價錢買一顆835都值了,好過買5+1。Nokia 8能夠放SD卡,品質和做工都在5+1之上,照相機還有菜絲吃。
...

没有对与错吧
有需求就是有市场
现在的人有米买手机,只要追求最新电话跟得潮流就好了
买手机又不是选老婆
电话坏了买新就好啦

samkuek 发表于 28-9-2017 08:50 PM
Nokia 8已經低過兩千了,這價錢,買一顆835也值了

你这个价钱真的很心动!
可惜我才刚刚在Lazada下单买Nokia 6了

samkuek 发表于 4-10-2017 12:46 PM
买手机这回事,除了预算之外,每个人的使用需求与使用习惯都不同,品牌的选择也是很个人的事,所以我不大喜欢推荐手机给网友。因为对我来说是好及适合但对其他人未必,例如我不会去选择“陶瓷包铁 or 玻璃包铁[/ba ...

目前最火红的买点,不同牌子不约而同的大力推,什么屏幕覆盖率九十多少%,好像很神,我觉得没什么,就多那么一点点。
下次的卖点应该会向春卷看齐,大家的电话屏幕都可以卷一卷。

yk13 发表于 4-10-2017 01:26 PM
你这个价钱真的很心动!
可惜我才刚刚在Lazada下单买Nokia 6了

剛剛下單可以cancel哦!還有好康哦 nokia 8

samkuek 发表于 4-10-2017 01:33 PM
剛剛下單可以cancel哦!還有好康哦 nokia 8

你好坏下
不过其实我对电话的预算不会太高啦
先尝试用Nokia 6再看如何
我相信重新出发的Nokia(HMD)会做得越来越好的!

Aikman 发表于 4-10-2017 01:10 PM
这机有点冷门,我买不下手

我非常同意你的看法,谢谢你的推荐。

如果可以,麻烦介绍多一架品牌比较热门,拍照不错的手机给我

Nokia 8,Asus Z3 Zoom, Asus Z4 selfie pro (還沒出?)

评分

Aikman + 5 谢谢分享

einsttan 发表于 4-10-2017 01:31 PM
目前最火红的买点,不同牌子不约而同的大力推,什么屏幕覆盖率九十多少%,好像很神,我觉得没什么,就多那么一点点。
下次的卖点应该会向春卷看齐,大家的电话屏幕都可以卷一卷。

所以到nokia 8為止,nokia也沒有高屏佔比、曲屏、玻璃包鐵 等等的設計,因為可能芬蘭人認為這些都是不實際及不能使手機的堅固性與耐用程度提升的設計,所以堅決不采納。但是可能有來自某方面的壓力要HMD跟風,跟隨市場趨勢采用這些設計,導致HMD的CEO一夜之間憤然辭職。

於是從nokia 9開始,消費者就能開始見到高屏占比,曲屏,玻璃包鐵的機殼的產品出現,縱然是丟下地上有99%的爆鏡幾率也在所不惜了!Nokia的堅固基因,耐操DNA 蕩然無存!

yk13 发表于 4-10-2017 01:39 PM
你好坏下
不过其实我对电话的预算不会太高啦
先尝试用Nokia 6再看如何
我相信重新出发的Nokia(HMD)会做得越来越好的!

基於行銷的考量,廠商每一部產品必定會留一兩手,不會根據消費者的"理想"一次過給足100%(讓消費者有小程度遺憾)。那麼下一部產品才能有“進步空間”,小程度遺憾也為消費者製造購買新動力。(這就是為什麼沒有一臺手機是"十全十美"的原因)

所以產品越來越好是一定會的,畢竟HMD開始運作才幾個月時間;所以説照相機用回pureview技術也只是假以時日之事。