佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

jacky5185 发表于 3-6-2017 09:10 AM
最近BR-V 有什么offer 吗?想要Test drive 梹城的Agent 有吗?

这车不用test drive的啦!包你满意
直接拿吧,值回票价的

head unit

ivanxlim 发表于 3-6-2017 12:37 PM
这车不用test drive的啦!包你满意
直接拿吧,值回票价的

话说 你不觉得BRV的steering有点不好看吗?
跟上一代city用的一样

gsan 发表于 3-6-2017 01:29 PM
head unit

还是不明白,去showroom看看。
顺便compare吧

ivanxlim 发表于 3-6-2017 01:45 PM
还是不明白,去showroom看看。
顺便compare吧

还好啦!本人很喜欢下

你们的agent扣多少?有送什么吗?

Follow Us
jacky5185 发表于 3-6-2017 03:04 PM
你们的agent扣多少?有送什么吗?

美女SA call你了没有?
放心 她可以扣多多给你
包你在北马区最多

ivanxlim 发表于 26-5-2017 04:58 PM
等了一个礼拜,来货了!还以为会寄失了!等得空了,才post上安装过程给各位车主看看

我找到那个cover了 单买rm20
还有 filter好像跟city一样

manbin11 发表于 5-6-2017 11:30 AM
我找到那个cover了 单买rm20
还有 filter好像跟city一样

,是的我也看到了在Facebook honda club有卖了!Thailand的,跟我的一样。
安了后,感觉没有那么臭了。如果跟在lorry后面。

ivanxlim 发表于 5-6-2017 01:33 PM
,是的我也看到了在Facebook honda club有卖了!Thailand的,跟我的一样。
安了后,感觉没有那么臭了。如果跟在lorry后面。

我看到的就是这个 哈哈  想买红色的logo来黏  
我之后应该会装红色logo和spoiler 然后去mr.diy买遮太阳的
Logo前后加steering rm100会贵吗?

manbin11 发表于 5-6-2017 02:35 PM
我看到的就是这个 哈哈  想买红色的logo来黏  
我之后应该会装红色logo和spoiler 然后去mr.diy买遮太阳的
Logo前后加steering rm100会贵吗?

不会贵啦!我朋友才买。都是这价。
为什么不安magnet ninja shield。很美啊!
我现在要买armrest,你介绍的autolab,ok吗?
USB全部都function吗?

ivanxlim 发表于 5-6-2017 03:55 PM
不会贵啦!我朋友才买。都是这价。
为什么不安magnet ninja shield。很美啊!
我现在要买armrest,你介绍的autolab,ok吗?
USB全部都function吗?

Ok拉  可是有个缺点 你如果要买不要买那种一直脚插在放水壶那边的  
我就是买那种而且锁4粒螺丝下去了还会摇,大力一点整个hand brake下面的plastic也会摇  
我还在想办法怎样弄  可能有别的方法   好像有一样的款可是脚不一样的 你再survey看看

Ninja的rm250觉得会贵吗?  哈哈  多了磁铁

manbin11 发表于 5-6-2017 06:08 PM
Ok拉  可是有个缺点 你如果要买不要买那种一直脚插在放水壶那边的  
我就是买那种而且锁4粒螺丝下去了还会摇,大力一点整个hand brake下面的plastic也会摇  
我还在想办法怎样弄  可能有别的方法   好像有一样的 ...

那么差啊!那我在看看先了!谢您。
如果你是要买一片片的,还是算了吧!虽然便宜,但是,它会一直掉出来的。每次还要射水粘回去。我本身也好不了,安窗帘布的,可是brv中间窗下面不直,结果粘不到frame,
其实,最美的还是安ninja sun shield。
遇block可以直接拿下来

最近看到网上,有人改成estima车镜。
看上去很美哦!
现在,考虑要安roof rack,偶尔可以放大箱的东西。roof box看上很难看。

ivanxlim 发表于 5-6-2017 09:01 PM
那么差啊!那我在看看先了!谢您。
如果你是要买一片片的,还是算了吧!虽然便宜,但是,它会一直掉出来的。每次还要射水粘回去。我本身也好不了,安窗帘布的,可是brv中间窗下面不直,结果粘不到frame, ...

有卖那种clip着的  那种便宜很多 差不多70罢了吧 我也不清楚价钱

ivanxlim 发表于 5-6-2017 09:05 PM
最近看到网上,有人改成estima车镜。
看上去很美哦!
现在,考虑要安roof rack,偶尔可以放大箱的东西。roof box看上很难看。

选roof box你要选扁一点的 风阻小 而且比较美

最近回怡保驾highway 其实隔车蛮吃力的cvt牙箱就是踩大油也不会去的 要给他一点时间才隔得到
如果顺顺的话160还可以再上
我那时载3个大人然后 行李满完
很重要的一点 车蛮稳的 120 放手steering还是稳稳 哈哈

manbin11 发表于 5-6-2017 10:24 PM
选roof box你要选扁一点的 风阻小 而且比较美

最近回怡保驾highway 其实隔车蛮吃力的cvt牙箱就是踩大油也不会去的 要给他一点时间才隔得到
如果顺顺的话160还可以再上
我那时载3个大人然后 行李满完
很重 ...

我也是去玩,槟城。四个大人,俩个小孩坐最后一排。去时行李刚刚好放。回来就头痛了。买了很多香饼啊,手信啊!多到没地方放。最后只好最后一排折一边来放。其中个小孩sit middle of two adult at second root。
所以,多个roof box可以放衣服啊,就一些用品啦!
可是不会选,而且牌子也很多。

ivanxlim 发表于 6-6-2017 08:50 AM
我也是去玩,槟城。四个大人,俩个小孩坐最后一排。去时行李刚刚好放。回来就头痛了。买了很多香饼啊,手信啊!多到没地方放。最后只好最后一排折一边来放。其中个小孩sit middle of two adult ...

Thule,pentair,taka
看外表差不多两个都有不同的size 假期好像thule比较贵  我也没用过不能品论 哈哈  我是觉得如果我买会买比较扁的  不然车应该会很没有力

manbin11 发表于 6-6-2017 02:05 PM
Thule,pentair,taka
看外表差不多两个都有不同的size 假期好像thule比较贵  我也没用过不能品论 哈哈  我是觉得如果我买会买比较扁的  不然车应该会很没有力

是的我也会安扁的,廣点的。这样就不会很难看。因为,安了roof box远远看就像头上生mushroom
所以,还是安rack好了。平时不这么看到的。
出门就买个waterproof luggage放上去。

对了,你有换车位的roof light吗?原装的很热,上网看了很多新款的LED. 可是不知如何选。