佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

ivanxlim 发表于 22-2-2015 08:08 PM
engine斗可能是mounting不美了。你就驾着先吧!没事的啦!

老板,介绍我叻,我要买机引擎下去,原装的

twcheong0307 发表于 9-2-2015 09:34 AM
大哥,请问你是原装的水箱吗??怎样加??可以照片看吗??顺便透露一下多少钱叻?
water temp自己加? ...

我的可以让给你和教你按装。。我最近比较忙没有上网。。

twcheong0307 发表于 22-2-2015 06:38 PM
大家好。新年快乐。我从怡保驾到新山了。用了66公升油,还剩一点点。大约550km左右。车速保持110而已,不敢 ...

我发现跑快或高速公路时水表温度是84~87度。87度时termostart 就开,温度会下降到84度Termostart又关水温再上到87度。跑快时靠外面的风车温度都在84~87度,风扇不会跑,温度上到90度我们的车风扇才开始跑。
反而跑慢或堵车温度90~94 ,赛车有时还上到96~97度,96度时hight speed风扇跑又下降到+-90度。

式过上山温度到98度时就会pi pi pi的叫了,就算你没注意看水表,只要听到响就自动知道已经98度了,把油门放轻水温又下降,如果只是看车的温度表(98~100度)车的温度表还是不会动的,
感觉这温度表满好用的,因为可以知道车子的水温状况。

twcheong0307 发表于 23-2-2015 09:22 AM
不懂哦。是不是停着车时都会有时有些抖的呢??请教下。。
我换了4条tayar 225/55/17 roadstone..。但感 ...

你看RPMmeter是稳定的,但是车是斗的就是engine mouldting 有坏了。一换4粒也要RM450,
当然也可以坏一粒换一粒,如果能力允许的话换4粒啦!

你不是已经按了吗??
我也觉得是moulding坏了。但停着也会有少少抖吗??
我从怡保到新山,车的温度表少过一半以下。所以还蛮放心的。。
那个fb做naza ria车的马来人快要在新山开分行了,到时我或许拿给他修就好了。不然我朋友有介绍一个修车佬给我,也是改liner的。。
有温度表好很多哦,不用一直看上看下看路看左看右。累了,哈哈

你们有看过这辆吗?Mazda 2.5 2001 这个款和naza ria有点像。不知会一样问题吗?不会放照片所以没放。

Follow Us
apple123 发表于 25-2-2015 04:42 PM
你们有看过这辆吗?Mazda 2.5 2001 这个款和naza ria有点像。不知会一样问题吗?不会放照片所以没放。

真的很像,我之前就有留意过,,可是很少在路上看到。这辆车怎么说都是日本车应该不会有什么问题。是听说spare part 难找吧了。不错,可以考虑。买之前问看相熟的formen有修理过这辆车吗?不过以这价位,不妨买estima。

bideli888 发表于 23-2-2015 11:34 PM
我发现跑快或高速公路时水表温度是84~87度。87度时termostart 就开,温度会下降到84度Termostart又关水温 ...

可以post 你的meter。temp sensor 照片看看吗?什么牌子,哪个国家的

ivanxlim 发表于 25-2-2015 04:56 PM
真的很像,我之前就有留意过,,可是很少在路上看到。这辆车怎么说都是日本车应该不会有什么问题。是听说 ...

价位才在 rm27k , 买不到estima啦。

apple123 发表于 25-2-2015 04:42 PM

比较小辆哦。可以考虑下premacy nazda的。贵些,但感觉不错

apple123 发表于 25-2-2015 05:10 PM

不过还是三思,毕竟是旧车,而且还是冷门车。

拿车到现在,前后刚刚好六个月。去过port dickson一次整2个小时多车程。之后就没驾远了。还是有点担心这车的common problem。昨天,带老婆敢敢去远点pulau pangkor,9点出发,到swiiss garden damai laut,1点多,整整四个小时多。全身硬到完。好才一路顺顺利利。去回580km。

metallicguy 发表于 7-10-2014 12:52 AM
哇,那么快就摆我上台,其实我改了都还没驾过10千KM, 所以还不知道是好是坏。。。不过So Far So Good la.  ...

老兄,请问你车的spring要怎样才是坏了,早前我formen帮我拿去给人test,说我车四支spring撑收不到车的重量。过弯回危险。要我整千四换完。我就不理他,很贵下哦。so far 驾到车过遁,车底很soft

apple123 发表于 25-2-2015 05:10 PM

朋友,车看到怎样。有心水的了吗?

ivanxlim 发表于 16-3-2015 06:45 PM
朋友,车看到怎样。有心水的了吗?

用着我的avanza with ngv .

apple123 发表于 17-3-2015 10:58 AM
用着我的avanza with ngv .

不错啊,avanza,而且还是ngv,超省的啊

亲戚有一辆,听说Enjine瓜过,换了新的。

湾岸 发表于 17-3-2015 12:42 PM
亲戚有一辆,听说Enjine瓜过,换了新的。

这车的engine瓜是很平常的,不换engine也卖不出去啊。最重要有照顾的好。朋友,你也有意思要买啊。这车很好驾。

ivanxlim 发表于 17-3-2015 05:19 PM
这车的engine瓜是很平常的,不换engine也卖不出去啊。最重要有照顾的好。朋友,你也有意思要买啊。这车很 ...

便宜又大块蛮心动下,但我最害怕半路坏车。
很怕叫天天不应,叫地地不灵,突然有人来帮忙,以为是神仙下凡来帮我,其实是要砍我砍够够力力。

只能说,有缘无份。。。。

湾岸 发表于 17-3-2015 06:13 PM
便宜又大块蛮心动下,但我最害怕半路坏车。
很怕叫天天不应,叫地地不灵,突然有人来帮忙,以为是神仙下 ...

放心吧!只要有这三大法宝就可以以防万一了。包险加钱到400km free 拉车,taxi apps,like,uber,最后是相熟的formen。哈哈,开玩笑的,这些最好是用不到。其实,不是没辆都有问题的。年份2006以上就ok了