佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

onlokkia 发表于 12-6-2013 11:46 PM
基本上, 选择Auto会比较快冷, 甚至好过你Manual选择风扇到Max,
因为风扇到Max, 只是风大而已, 不会冷的.. ...

酱紫那3个aircon button按了是什么意思的
按了是off还是on??

未确认生物 发表于 13-6-2013 12:01 PM
酱紫那3个aircon button按了是什么意思的
按了是off还是on??

亮灯 是 On, 可是作用不大,

建议是把三个灯都Off,
然后左边的Auto switch On (亮灯, 中间风扇转速灯就会自己Off)
然后On Circulation (亮灯) 中间左上角那个...

对,我每次只按A/C的button,按Circulation的button,开fan button,温度定在16度左右,有时候晚上太冷了,就调去20。那3个button,我都不按了,Auto也没按,太大风了。

隔音来说,我觉得蛮好,前面没听到轮胎声音,顶多是engine的小小的声音。反而是后座会听到轮胎声音,应该是boot那里没有隔音咯。我要去找隔音布放在boot那里。

DragonSon1980 发表于 13-6-2013 06:12 PM
对,我每次只按A/C的button,按Circulation的button,开fan button,温度定在16度左右,有时候晚上太冷了, ...

Auto, 如果你开22度, 并不会大声的.. 有也是一开始大声, 因为要达到那个温度.. 我开20度都受不了太冷了, 你可以开16度.. 厉害..

请问大家前后轮胎的风各打多少psi?

和平 发表于 19-6-2013 10:32 PM
请问大家前后轮胎的风各打多少psi?

我根据车门的Label, 打最minimum,

Follow Us
onlokkia 发表于 20-6-2013 10:30 AM
我根据车门的Label, 打最minimum,

另一個問題,你們多久打一次風?

Tjhwa81 发表于 20-6-2013 12:42 PM
另一個問題,你們多久打一次風?

我的经验, 2个星期一次, 因为两个星期一般上发现都会有所减少.. (包括其他车的经验)

但是很多时候懒惰, 超过两个星期才打风

onlokkia 发表于 20-6-2013 01:05 PM
我的经验, 2个星期一次, 因为两个星期一般上发现都会有所减少.. (包括其他车的经验)

但是很多时候懒惰 ...

噢!!我的車出兩個月了都還沒打過....

Tjhwa81 发表于 20-6-2013 01:41 PM
噢!!我的車出兩個月了都還沒打過....

你拿车时, SA有没有和你说调了轮胎风?

- 如果没有调, 应该气压还是Okay,(新车的气压比较高50psi, 一般在交车时会调到35psi, 有些人拿新车觉得很跳, 就是因为交车时, 车厂没有调回气压)

- 如果调了, 最好去Pump一Pump, 虽然说问题不大, 但是会比较吃油和消耗轮胎,

或者你可以告诉我们, 气压有没有掉..

说起来, 也是时候要打风了, 周末出远门...

onlokkia 发表于 20-6-2013 03:27 PM
你拿车时, SA有没有和你说调了轮胎风?

- 如果没有调, 应该气压还是Okay,(新车的气压比较高50psi, 一般 ...

完全沒說叻!!!
這個星期六我也是要出遠門,去打一下比較好。

booking了下个礼拜一去做first inspection了。目前要complain的是,driver side门有声音,起她的暂时没有。还有什么需要留意吗?

Tjhwa81 发表于 20-6-2013 05:26 PM
完全沒說叻!!!
這個星期六我也是要出遠門,去打一下比較好。

正确的风压, 车比较省油, 轮胎也比较耐用..., 也比较安全...

請問這裡有408車主安裝HID麼?

Tjhwa81 发表于 25-6-2013 10:47 PM

lowyat net 有人装了.. 整套, 包括projector,
我也想装, 可是想装原装的, 因为不想射人眼睛..
可惜会Void Warranty,

目前看过和自己想过的方法..
- 换中国版大灯 (Lowyat 的人说RM5K)
- 407大灯? 不知道能不能装上吗? (自己想的)
- 自己改.. (< RM2K) lowyat 有人弄了, 不知道耐用吗..

onlokkia 发表于 26-6-2013 10:11 AM
lowyat net 有人装了.. 整套, 包括projector,
可惜会 ...

我只想装blow off和bodykit罢了

Tjhwa81 发表于 25-6-2013 10:47 PM

我只想装blow off和bodykit罢了

onlokkia 发表于 26-6-2013 10:11 AM
可惜会 ...

lowyat那边好像很多人complaint车门有杂音??

未确认生物 发表于 26-6-2013 11:14 AM
lowyat那边好像很多人complaint车门有杂音??

有嗎?不太察覺到,可能我是從206換去408吧!!
408車門對我來說已經是很安靜了。呵呵呵!

上两个星期终于把小白带回家啦。。。。
Turbo好有冲力, 爽。。。但猛踩耗油量会大哦。。。。。

汽车镜面大。。感觉视线很好。。。但5点多哄哄太阳出来把我晒瞎啦。。。
上星期忍受不住去tint啦。。。。现在感觉好谢谢。。。。

整体来说很好就引擎,冷气声比较大。。。。。
蓝牙-pairing iphone5,配好了。。。但一旦要用就掉线。。。结果烦了两天用回耳机线。。。。气死人。。。

各位大大。。。分享你的408 吧。。。。。