佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

披狼皮的羊 发表于 16-8-2012 08:08 PM
欺詐。。你 testing 去報案看看受不受理先 ?? 受理還要等審判之後你才可以說他欺詐咧。。。
小弟 ...

这很明显咯。。 本帖最后由 jinreung 于 16-8-2012 08:35 PM 编辑

jinreung 发表于 16-8-2012 08:05 PM
BERSIH固然是需要搞,但BERSIH是一回事,这又是另一回事,别岔开话题,好吗?

不知阁下有没有看清楚, ...

我已经用很mild的方式了。。。你必须了解,要知道真相和要别人下不了台是两回事来的。。。我看到的针对不只是冲着姓萧的一个人去,而且,那拿出证据和现在一直追究的,还是同一个人吗?我也看到这个所谓的反萧团的某一些人在玩弄着大众的情绪!
我在另一处的留言,你应该有看到了。。。我还是popcorn比较好!

披狼皮的羊 发表于 16-8-2012 08:10 PM
講真的。。簫醫生是誰。。我根本不知道這號人物存在。。
我只知道。。 你們這樣濫用網絡去搞這些還沒司法 ...

又再玩这一套了?我就陪你玩。。

你以为你是谁?大律师还是法官大人?
单单只是看了几部法律背景的香港连续剧就一位自己是法律大顾问?
我告诉你,这里是马来西亚,不是香港。
我们马来西亚没有像香港有jury system。
我们这里马来西亚的法庭只是在双方大律师运用各自的口才和手上的证据来说服法官而已。
我们这里的法庭是完全没有陪审团在庭内聆听各方大律师滔滔不绝的演词。
所以网络世界绝对没有机会影响陪审团从而影响审判的结果,更不会有严重违反法律程序的存在。
知道吗,小羊?

评分

elwin1102ccs + 2 我很赞同
darkwall + 3 精品文章
Reader + 5 我很赞同

p_s_k_9 发表于 16-8-2012 07:59 PM
刚刚我在问了别人这个问题。。。如果是你,你会怎样咧?

"你们还真的很难伺侯一下。。。我希 ...

你有读清楚我之前所说的, 事情不同有不同应对法门,这件事情我才以这种方式作, 你要拉其他东西来讲而套上然后说我用同一招来应对没办法, 正如我说的, 萧想成为社会的典范, 现在有机会了, 他可以树立以好的道歉方式, 理清全部疑点, 捐款项目每一条的去向,他站出来道歉解释有那么难吗? 给我一机会让我替他辩护, 站在他那里, 这样不好吗?

请注意读, 前几楼已经讲过了
為甚麼不為社會做個典範呢,他出書也是為了救人,他要成為社會的典範,現在有機會了,那麼出來解釋清清白白捐款每條項目,解釋全部的原因,讓我有機會替他辯護, 讓我有機會支持他,讓社會明白做錯事的人要如何做才能走向對的路,給社會樹立一個好的榜樣,讓政治人物學習走錯了如何走對,這樣不好嗎?

月光游侠 发表于 16-8-2012 08:13 PM
如果有心助人更本不需要去冒充任何医生头衔,就算你不说出来人们都会把感激放在心里。现在假冒医生名义,和 ...

其實....單單只看那個灑狗血的自編故事(女朋友的那個)....就該知道他為人如何...

當然....其實護他的粉絲還是可以說...蕭騙子是因為被媒體造神的舉動給懵了理智...結果自己越來越代入媒體為他塑造出來的角色...連個子烏虛有的女朋友也被他謀殺了...

以上老朽說的...在現實中...是有類似的案例的....律師教他的顧客說的....

评分

夜闌人靜 + 1 我很赞同
粉红喵喵 + 3

jinreung 发表于 16-8-2012 08:21 PM
講真的。。簫醫生是誰。。我根本不知道這號人物存在。。
我只知道。。 你們這樣濫用網絡去搞 ...

小猪 , 你不认识的人一大堆 。。。。。。。

别识少少扮代表 。。。。。。。

别来这警告这警告那 。。。。。。。 不如你直接报警啦 。。。。。。。。。 花时间。。。。。

Follow Us
p_s_k_9 发表于 16-8-2012 08:17 PM
我已经用很mild的方式了。。。你必须了解,要知道真相和要别人下不了台是两回事来的。。。我看到的针对不 ...

真相已经很明显了,好不好?
我不否认粉丝团会有一些人会玩弄情绪,但我们现在讨论的绝对不是这个。
最重要的是萧某的声明中根本看不出他道歉的诚意何在,反而是一个骗话盖过另一个。
就好像一个假冒和尚在街边和大众要钱,我们的各个佛教团体也还不是都挺起来报警,并在报章中指责这假和尚冒用佛教的名义骗钱?
令我不解的是,为什么一个反萧的粉丝团在这里,作出的是同样的行动(已经给了机会萧某认真的出来认个不是,不成,过后还限时萧某自首,才报警。这已经很仁至义尽了!)反而受到像你们这些死忠者的批评?

贺龙元帅 发表于 16-8-2012 08:22 PM
你有读清楚我之前所说的, 事情不同有不同应对法门,这件事情我才以这种方式作, 你要拉其他东西来讲而套 ...

我觉得你是可以理性交谈的。。。就你有你的出发点和立场,只是给你一个小小的意见,就是尽量不好加入那些评论和辩论。。。你的帖是一个平台,就不好让自己看起来像是一个来讨伐的对象!

粉红喵喵 发表于 16-8-2012 08:08 PM
期待您的回复已久。。。不得不给您一个大大的赞

老朽看到這個帖時已經是烽火蔓延了...老朽買了popcorn在一旁看....直到看到蕭騙子的所謂澄清....本來打算出聲了...結果又看到帖裡的討論偏了方向...老朽又拿個bangku坐下....等到人群比較少後才悄悄出來的....

粉喵知道啦....老朽很低調的...

p_s_k_9 发表于 16-8-2012 08:32 PM
我觉得你是可以理性交谈的。。。就你有你的出发点和立场,只是给你一个小小的意见,就是尽量不好加入那些 ...

由开始到最后我的立场一致, 我的焦点是放在萧的身上,
我不会拿其他事情来炒。只是会有人扭曲我的话, 所以我一再强调焦点在那里?
萧一开始的态度做错了, 出面来调停是必需的事, 我相信很多人也是和我一样的心情。
我自己言论我自己负责, 我不怕给人家说EMOTION BLACK MAIL, 有本事就来, 看拿得出证据吗?

而且真正歪理硬凹找架炒只有那只羊, 已经给人射到够力够力

评分

minjinlin + 5

jinreung 发表于 16-8-2012 08:30 PM
我已经用很mild的方式了。。。你必须了解,要知道真相和要别人下不了台是两回事来的。。。我看到的针对 ...

你已经在心里对这件事和这个人有先入为主的想法了,你又知道你想的和我会不一样?我只是知道报警确是可行的选择之一,且不去管报案的内容是什么和对象是单数还是复数(可能到时也轮不到那个报案的以他/他们的“以为”来决定了)。。。!只是还是会好奇谁会是去做这一件事的人。。。?

人生贏家 发表于 16-8-2012 08:35 PM
老朽看到這個帖時已經是烽火蔓延了...老朽買了popcorn在一旁看....直到看到蕭騙子的所謂澄清....本來打算 ...

但是老朽您随时都能高调。。。
就奇怪这么富有讨论意义的帖子怎么不见你进来。。。

p_s_k_9 发表于 16-8-2012 08:43 PM
你已经在心里对这件事和这个人有先入为主的想法了,你又知道你想的和我会不一样?我只是知道报警确是可行 ...

者很明显,好不好?
在医疗世界的人都知道一个26岁的认是不可能那么年轻就可以专到那么sub的speciality。。
再说,反萧粉丝团这做法主要是给萧某机会认真反省认错,毕竟萧某还年轻,凡是也不会做到那么绝。
如果不是这萧某一个骗话盖过另一个,我想事情也不会演变到这个地步。

姓萧的应该出来给大众一个交待。
他,一开始就有意图要蒙骗大众,因为很多机会可以澄清的,他爸爸更糟糕,明知道孩子讲骗话,还支持他。
支持他的人。。。我无语。你们在制造、支持更多的造假、老千、假文凭、翻版、窝囊废,。。
下一代的人将认为我讲谎话又如何,造假又怎样?所以,假文凭、谎言。。满天飞,哪个医生是真是假,
以后,不用考SPM,STPM, 上大学咯。你要当什么就当什么,  那时候,就Malaysia BOLEH 了。

评分

minjinlin + 5 我很赞同

粉红喵喵 发表于 16-8-2012 08:47 PM
但是老朽您随时都能高调。。。
就奇怪这么富有讨论意义的帖子怎么不见你进来。。。

其實...這一帖被搞壞了......沒甚麽討論意義的....和某些人沒有甚麽道理可以講的...不論你說甚麽道理,他都可以把你的智商拉到和他一樣的水平,再用他沒有下限的智力來打敗你.這種人其實根本就不是來講道理的...他們就是來無事生非,想挑刺找茬...

评分

月光游侠 + 5 这就是人和动物的差别
贺龙元帅 + 1 贏家啊
jinreung + 5 我很赞同

人生贏家 发表于 16-8-2012 08:35 PM
老朽看到這個帖時已經是烽火蔓延了...老朽買了popcorn在一旁看....直到看到蕭騙子的所謂澄清....本來打算 ...

请问你滴个性签名是为鸟这个帖子而发滴吗?

人生贏家 发表于 16-8-2012 09:02 PM
其實...這一帖被搞壞了......沒甚麽討論意義的....和某些人沒有甚麽道理可以講的...不論你說甚麽道理,他都 ...

哈哈你瞧很多人都一直加你人气。。。可见你的魅力不小。。。
的确。。。有点小可惜。。。

jinreung 发表于 16-8-2012 08:51 PM
者很明显,好不好?
在医疗世界的人都知道一个26岁的认是不可能那么年轻就可以专到那么sub的speciality。 ...

希望真的“他们”会如你所说,别玩到那么尽。。。免得自己也把自己赔了下去!很多人都把这件事看到形容到很大件事这样,说到底还不是为了一口吞不下的气。。。旁观者清,当局者迷!

粉红喵喵 发表于 16-8-2012 09:26 PM
哈哈你瞧很多人都一直加你人气。。。可见你的魅力不小。。。
的确。。。有点小可惜。。。 ...

公道自在人心...

robotking 发表于 16-8-2012 09:26 PM
请问你滴个性签名是为鸟这个帖子而发滴吗?

老朽的簽名出街時....這個帖還不雞刀在哪裡kok...