佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

上次我错过了,这次一定要试试。
memory82 发表于 10-7-2012 11:34 AM

如果有机会一定要去吃, 赞不绝口

在他email里找到的,所以想跟楼主确认.
因为他跟我想象中的样子相差很远,所以只 ...
小小紫天使 发表于 10-7-2012 12:53 PM

对~就是因为这张照片!!! 所以我才想要向Puisan确认的.
因为~这张照片实在是太...太...太 ...
小小紫天使 发表于 10-7-2012 01:08 PM

我看到第三张也超好笑  人不可貌相, 他没有你相象那么凶啦, 我们三个女生坐他的车没有感到丝毫不安啦, 不用担心, 他的态度很好, 准时, 认真

如果有机会一定要去吃, 赞不绝口
PUISAN1224 发表于 10-7-2012 01:27 PM

上次我去时,他有带我来这里可是那时我生病所以我没吃,只是男朋友吃吧了。

看不到我放的照片吗我没有确实的地址哦, 不过可以叫司机带你们过去, ANDI JAYA BABI GULING他 ...
PUISAN1224 发表于 10-7-2012 01:26 PM

恩咯。。。看不到。。。
也不知道为什么。。。
谢谢你的分享哦~~

恩咯。。。看不到。。。
也不知道为什么。。。
谢谢你的分享哦~~
阿尼80 发表于 11-7-2012 04:42 PM

做么会看不到咧其他的你看到吗? 还是只有我的看不到?

做么会看不到咧其他的你看到吗? 还是只有我的看不到?
PUISAN1224 发表于 11-7-2012 05:44 PM

就這一頁而已。。。

Follow Us
嗨!第一次去Bali 。可以帮我看看我的Bali行程吗?

Day 1: Free and easy in Kuta
Day 2: Tirta Empul - Goa Gajah - Gunung Kawi Temple - Bayur Mount Volcano - Lake Batur - Lovina Hotel
Day 3: Dolphin - Pura Ulun Danu - Banjar Hotspring - Bedugul Art Market - Taman Ayun Temple - Tanah Lot Sunset - Ubud Hotel
Day 4: Free and easy in Ubud
Day 5: Ubud Place - Tegallalang Rice Terraces - Nasa Dua - Dreamland Beach - Padang -padang Beach - Uluwatu Sunset
Day 6: Sanur Beach (不知道还有什么地方可去?)
Day 7: Back to Malaysia

回复 547# theng1017

Day 1: Free and easy in Kuta

Day 2: Tirta Empul - Goa Gajah - Gunung Kawi Temple - Bayur Mount Volcano - Lake Batur - Lovina Hotel
去Kintamani (Volcano and lake batur)有经过Tegallalang, 可以放在这天,这天的行程有点赶, 要去LOVINA,起码要两个小时的车程。自己记得要好好编排时间

Day 3: Dolphin - Pura Ulun Danu - Banjar Hotspring - Bedugul Art Market - Taman Ayun Temple - Tanah Lot Sunset - Ubud Hotel
Bedugul和Pura Ulun Danu 是一起的,先去Banjar Hotspring然后才去Bedugul吧, 日落最好六点前就要到了

Day 4: Free and easy in Ubud
这天可以自己去Ubud palace , 不妨为自己安排一个spa好好享受

Day 5: Ubud Place - Tegallalang Rice Terraces - Nasa Dua - Dreamland Beach - Padang -padang Beach - Uluwatu Sunset
如果喜欢水上活动,可以在Nusa Dua 安排

Day 6: Sanur Beach (不知道还有什么地方可去?)
我也不清楚sanur有什么景点,这里也有spa, 喝酒之类的地方,听司机说过sanur 的海滩适合看日出,是一个比较悠闲的旅游区

Day 7: Back to Malaysia

回复 548# PUISAN1224

谢谢!

怎么没有叫我来看呢?

告别水神庙之后,又到了午餐时间,先医饱肚子再继续行程吧 我们的行程早已决定今天的午餐要去吃Ba ...
PUISAN1224 发表于 9-7-2012 10:35 PM

便宜又好吃的Nasi Babi Guling, 当然不可以错过啦~我也要去吃这一间~

怎么没有叫我来看呢?
baliking 发表于 14-7-2012 02:01 PM

谢谢BALIKING大大的大驾光临, 来来来, 先喝一杯咖啡再慢慢讨论

[quote]便宜又好吃的Nasi Babi Guling, 当然不可以错过啦~我也要去吃这一间~
小小紫天使 发表于 15-7-2012 04:41 PM [/quot

这个肯定不能错过啦, 保证你一定会喜欢它 小小紫天使, 我想请问你有看到我分享BABI GULING的照片吗? 有其他网友说看不到, 可是我自己看到又没问题哦

回复 553# PUISAN1224

鸡婆一下,我看得到照片哦~

[quote]便宜又好吃的Nasi Babi Guling, 当然不可以错过啦~我也要去吃这一间~
小小紫天使 发表于 15-7-2012 ...
PUISAN1224 发表于 16-7-2012 08:34 AM

我看到所有照片哦~
嗯嗯~我有把这个放进我的行程里面~
午餐吃饱饱 ~   一天精神好~

回复  PUISAN1224

鸡婆一下,我看得到照片哦~
babyroz 发表于 16-7-2012 09:58 AM

我看到所有照片哦~
嗯嗯~我有把这个放进我的行程里面~
午餐吃饱饱 ~  ...
小小紫天使 发表于 16-7-2012 10:16 AM

谢谢你们的回复, 还好大家都看到我的照片, 也就没有问题啦, 可以继续UPDATE料

回复 177# PUISAN1224

想请教下你订greenfield的Money Bank Transfer是怎么弄的?

谢谢BALIKING大大的大驾光临, 来来来, 先喝一杯咖啡再慢慢讨论
PUISAN1224 发表于 16-7-2012 08:31 AM

不客气!你加油啦!写完后叫我来加分给你哦!

不客气!你加油啦!写完后叫我来加分给你哦!
baliking 发表于 16-7-2012 08:06 PM

baliking真好,帮puisan加分,我都没有

回复  PUISAN1224

想请教下你订greenfield的Money Bank Transfer是怎么弄的?
Leng928 发表于 16-7-2012 07:10 PM

先跟GREENFIELD的负责人确认应行的资料,然后再去银行柜台说要做Money transfer, 通常都要填一张表格,然后银行的员工就会帮你算兑换率后再付马币就可以了,不过银行有surchange RM10.00, 汇款对方当天就能看到了,记得把一份收据FAX 或 EMAIL 给他们, 自己收着一份带去CHECK IN