佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

差不多,现在预计是12月头才回来~
edmond1002 发表于 25-6-2011 07:12 PM

哦。。那还有剩下几个月的时间在那里享受咯。。

lz, 可以 send 那个 excel file 给我吗? yan_hui84@hotmail.com

还有,帮忙我回答以下的问题哦!

1. 请问我们能够提早排队申请Visa吗?2. 我觉得我不能和那里的人交谈因为我的英文很差,应该听不懂他们在讲什么。这样能找到工吗?

3  那里的春天的温度大概是多少呢?

4 我们要如何证明我们有足够的钱?

谢谢你哦!! 应该会帮我很大的忙吧!!

Lz 玩的开心点哦!!

msia驾照怎样换成国际的啊?

lz, 不好意思借你的楼征伴,明年2月13 号飞新西兰 Woking Holiday.谁有兴趣?
目前已有2女1男。想找多一个人同行.

请问你在纽西兰是做什么工作性质?我超想去国外打工度假~没有朋友陪我去~~我听我朋友说有她的朋友打半年工还要延迟3个月~~在纽西兰是我想要去的国家~需必备什么条件吗?

我想也是吧。现实工作真的不简单。尤其是刚出来社会,很多事情都还不适应
tiffany09 发表于 27-6-2011 07:07 AM

对阿。。。新加坡步调又那么快~
    慢慢来吧,我相信很快你就会适应了的。加油!

Follow Us
哦。。那还有剩下几个月的时间在那里享受咯。。
可爱的^@^ 发表于 27-6-2011 09:27 AM

一定一定~

lz, 可以 send 那个 excel file 给我吗?

还有,帮忙我回答以下的问题哦!

1. 请问我们能够提早排队申 ...
backglider 发表于 27-6-2011 04:31 PM

那个excel file刚刚寄给你罗!

1. Visa 是不能提早排队申请的,开放之后谁先申请谁就先得到。

2. 英文不好没关系,最基本的会说就好了。。。很多事情如果不懂的话来到这里可以再请认识的华人帮忙,
         我之前有认识几个来自中国的朋友,有些英文完全不懂,也是一样找到工作~ 最主要是赶开口罗!

3. 这里的春天我还不确定几度,但我相信不会很冷~

4.  现在至少NZD 2250, 怕现金太多带在身上会危险的话,可以带旅游支票~
         听说有人只带些许的纽币(少于NZD 2250),然后再带张信用卡就过了!

以上,希望有回答到你的问题~

msia驾照怎样换成国际的啊?
tiffany09 发表于 27-6-2011 05:20 PM

可以去JPJ申请,跟他说你要申请英文版的就行了,
申请费用只要RM 10.

lz, 不好意思借你的楼征伴,明年2月13 号飞新西兰 Woking Holiday.谁有兴趣?
目前已有2女1男。想找多一个人 ...
LSSLSL 发表于 27-6-2011 10:02 PM

没关系,这里随时都欢迎你的~

请问你在纽西兰是做什么工作性质?我超想去国外打工度假~没有朋友陪我去~~我听我朋友说有她的朋友打半年工还 ...
terena 发表于 28-6-2011 12:02 AM

我之前是在Kiwi packhouse里工作,工作性质很多,
    只要你能找到,你想做什么都可以哦~

条件可以参考以下网站:
    http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

主要是年龄介于18~30之间,然后也要准备足够的现金(NZD 2250)
    不过今年开放的名额已经满了,所以要等到明年1月才可以申请罗!

edmond1002 发表于 28-6-2011 06:54 PM

我只想快点解脱。哈哈。
在等着看你的游记,你们也加油咯。enjoy那种无忧无虑的生活

edmond1002 发表于 28-6-2011 06:54 PM

原来那么容易。我以为msia的不是国际的然后要另外考很贵。哈哈

我只想快点解脱。哈哈。
在等着看你的游记,你们也加油咯。enjoy那种无忧无虑的生活
tiffany09 发表于 28-6-2011 07:56 PM

正在旅游中,有点懒得写游记说。。。哈哈~
    一有时间,还是会尽快补上来的

原来那么容易。我以为msia的不是国际的然后要另外考很贵。哈哈
tiffany09 发表于 28-6-2011 08:02 PM

马来西亚的驾照的确不是国际的,
    但纽西兰承认马来西亚英文版的驾照~
    所以也不用特地去考的~

马来西亚的驾照的确不是国际的,
    但纽西兰承认马来西亚英文版的驾照~
    所以也不用特地 ...
edmond1002 发表于 28-6-2011 08:54 PM

那还好,不用多花一笔钱和时间。
祝你们旅游愉快

真羡慕..我VISA好了,机票好了..可是,可能是一人行:S...真要敢敢来了...

哈哈~我安排明年4月1日出发~现在物色着机票 ...><

愚人节出发 有没有人也是4月1出发XD

那个excel file刚刚寄给你罗!

1. Visa 是不能提早排队申请的,开放之后谁先申请谁就先得 ...
edmond1002 发表于 28-6-2011 07:05 PM

带信用卡也可以过关啊??那样就考虑不要带那么多现金了。。
毕竟一到那里,人生地不熟,身上若又带那么多现金,好像不是很安全。。
还听人说,可以复印银行的存款的总额来证明你确实是有 NZD2250, 那是真的吗??这样做能顺利过关吗??

真羡慕..我VISA好了,机票好了..可是,可能是一人行:S...真要敢敢来了...
nezumi 发表于 29-6-2011 01:08 AM

等你来到这里就不会一个人了~