佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 承诺

与上帝的日记

罗马书 8:26 况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。

评分

haleruya565 + 1 谢谢分享
颜清华 + 5 谢谢分享

评分

颜清华 + 5 谢谢分享

当我们面对流言蜚语时,我们首先要审察自己行为。如果有得罪别人,我们就要认罪祷告和对方道歉。如果我们没有得罪他们,我们只能祷告向神求助来脱离是非,我们也为对方祷告让他们知道这种行为不是神所喜悦的,愿他们透过神来改过。

评分

承诺 + 5 我很赞同
haleruya565 + 1 我很赞同

靠着主耶稣基督的恩典和知识不断长进来面对异端邪说的挑战,我们可以在基督的恩典中站立得稳。

评分

感謝愛你的人,因為他讓你溫暖。感謝鼓勵你的人,因為他給你力量。感謝傷害你的人,因為他磨煉你的心誌。感謝絆倒你的人,因為他強化你的警覺。感 謝欺騙你的人,因為他增進你的智慧。感謝批評你的人,因為他使你更完全。感謝背棄你的人,因為他逼你仰望神......凡事謝恩!—遠牧師

评分

经文:神却垂听了,他留心听了我祷告的声音。神是应当称颂的,他没有拒绝我的祷告,也没有使他的慈爱离开我。 - 诗篇六十六首十九至二十节

当我们祈求时,耶和华必听我们话,也深知我们的心意。我们确实能与诗人一同颂赞:“神是应当称颂的,他没有拒绝我的祷告,也没有使他的慈爱离开我”。我们藉着祷告与上帝建立更密切的关系。无论何时何地,特别是我们最需要的时候,祂都会侧耳垂听我们的心声。

无论何时何地,上帝都必看顾我们。

评分

Follow Us
经文:神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。- 约翰福音三章十六节

神爱我们,我们真的有认识他和回应他的爱吗?我们真的有带我们亲人朋友来认识他吗?

评分

haleruya565 + 1

我们要透过读圣经来明白神因为“太初有道,道与神同在,道就是神。”(约翰福音一章一节)。

评分

我们要以圣经为主导,圣经指引我们到那里。我们就跟到那里,圣经没有宣布的,我们就不可随意宣布,随意增添或减少圣经里的经文。

评分

经文:你们看,父赐给我们的是怎样的爱,就是让我们可以称为神的儿女,我们也真是他的儿女。因此,世人不认识我们,是因为他们不认识父。- 约翰一书三章一节

上帝对我们的爱是显而易见的。祂赐下独生子来拯救我们这些罪人,基督死在十架上挪去我们罪;祂复活,更赐给我们在祂里面的新生命。

耶稣对我们的爱,并非止痛药,也不是解决所有生命问题的万灵丹。但它可以让我们能随时倚靠的真理,赋予我们生命意义和上帝的平安。

耶稣爱我们!

评分

颜清华 发表于 3-12-2013 03:14 PM
经文:你们看,父赐给我们的是怎样的爱,就是让我们可以称为神的儿女,我们也真是他的儿女。因此,世人不认识我们,是因为他们不认识父。- 约翰一书三章一节

上帝对我们的爱是显而易见的。祂赐下独生子来拯救我们这些罪人,基督死在十架上挪去我们罪;祂复活,更赐给我们在祂里面的新生命。

耶稣对我们的爱,并非止痛药,也不是解决所有生命问题的万灵丹。但它可以让我们能随时倚靠的真理,赋予我们生命意义和上帝的平安。

耶稣爱我们!

是的,是祂先愛了我們,叫我們能彼此相愛。

縱弟兄有什麼過犯得罪了我,也當赦免他七十個七次,因為祂已經赦免了我所有的罪愆,難道我就不能赦免弟兄的小小過犯?祂已經免了我一千萬兩的銀子,難道我就不能免了弟兄的十兩銀子?(太18:21~18:35)

评分

leoksting81 + 3 我很赞同〉希望是全部基督弟兄,而不是自己.
承诺 + 5 谢谢分享

如果我们的生命愿意被上帝介入,然后被琢磨,生命就变得完全不一样,或许在痛苦的时候你会埋怨,但是当你看到自己的独特与不凡的时候,你就会感恩。

评分

承诺 + 5 谢谢分享

各人皆应离弃自以为是的道路,因它使我们与基督的路渐行渐远。愿我们察觉自己脚步偏移时,能回到主面前悔改,慈爱的主必以怜悯赦免我们。

评分

承诺 + 5 谢谢分享

经文:主的灵在我身上,因为他膏我去传福音给贫穷的人,差遣我去宣告被掳的得释放,瞎眼的得看见,受压制的得自由, - 路加福音四章十八节

当耶稣基督在会堂中宣告自己是弥赛亚时,祂不只带来好消息,祂就是好消息为世人准备,不分贤愚贵贱!祂将医治、释放、赦免、安慰,更爱有需要的人!两千年后的今天,祂照样激励我们,用神的话语、圣灵的引导,在你我的心中如此行。

我们有勇气为福音在人前承认基督徒的身份吗?
我们有把好消息带给我们身边的人吗?

评分

经文:耶和华神安排一颗蓖麻,使它长起来高过约拿,成了阴影遮盖他的头,免他受苦;约拿因这颗蓖麻,就大大欢畅。次日黎明的时候,神安排一条虫子,蛀蚀这颗蓖麻,蓖麻就枯槁了。-约拿书四章六至七节

当我们处在不同的环境时,应当记得无论我们得蒙赐福或遭遇困难,全能的上帝仍然掌权,祂渴望使用所有事情来塑造我们。祂使用好的与坏的环境来改变我们,并在我们所行的路上引导我们。

赏赐与收取的都是耶和华,祂的名是应当称颂的。

评分

经文:从我的口所出的话也必这样,必不徒然返回我这里,却要作成我所喜悦的,使它在我差遣它去作的事上必然亨通。 - 以赛亚书五十五章十一节

我们知道神应许若我们读圣经,祂保证祂的话不会落空。当我们读圣经时,我们就会发现神不断地对我们说话。圣经常提到神对人广施恩典和怜悯,祂比我们自己还愿意原谅我们。一旦我们知道可以透过阅读圣经聆听神说话,且看见圣经中如何强调祂的怜悯,我们就比较容易相信自己向祂呼求时,祂会关注我们。神的话语真奇妙,给予世人所有人盼望。

神言出必行。

评分

经文:因为我的眼睛已经看见你的救恩,就是你在万民面前所预备的。-路加福音二章三十至三十一节

在路加福音描绘的圣诞故事中,似乎只有年老的西面一人领悟到上帝计划的奥秘。他告诉马利亚:“这孩子被立,是要叫以色列中许多人跌倒,许多人兴起;又要作毁谤的话柄。”然后,他还预言马利亚的心灵将被刀刺透。西面知道虽然表面上一切都没有改变,但是他知道耶稣降生的那一刻,一切都改变了,因为上帝所应许的救恩已经临到了。

若只有马槽却没有十架,耶稣的降生便失去意义。

评分

haleruya565 + 2 我很赞同

信心不只使我们得着救恩,也帮助我们活出得胜的生命,因信称义挑战我们踏上信心的阶梯,也挑战我们在崎岖的道路中能坚持到最后。信心既是看不可能为可能,如同芥菜种的信心也能移山。有根有基的信心就是所望之事的实底,是未见之事的确据。因我们的信源自神的爱。

评分

“我不能在教皇或教会之下委曲我的信仰,因为当今他们屡屡犯错、自相矛盾。因此,我只信奉《圣经》……我不能,亦不会放弃……这是我的立场,我别无选择。那么,请上帝帮助我,阿门!”(马丁·路德,1521年4月16日)

评分

haleruya565 + 5 谢谢分享

楼主很好的分享,觉得不管结果如何,让经历成为见证真的非常荣耀主。